Посоветуйте: какую выбрать смесь?!!
-
Посоветуйте: какую выбрать смесь?!!
В низу, в углах оконых откосов,образовались от влаги дырки,чем их заделать? Демонтажа отсов не будет!
-
писал(а):Внизу, в углах оконых откосов,образовались от влаги дырки,чем их заделать? Демонтажа откосов не будет!
-
Пришлось столкнуться с подобной ситуацией, причем у себя дома! Чем только не ляпал, через год та же фигня, в последствии заделал наружные щели, и все наладилось.
-
С наружи откосы с пенопласта, а в нутри я так думаю замазать чем то прочным чтоб снова не вывалилось,в зимнюю пору постоянно окна плачут и откосы влажные!
-
заделай унифлотом со стеклобинтом. он на основе альфацемента и точно будет держаться и влага ему не страшнаЯрослав Зимин писал(а):С наружи откосы с пенопласта, а в нутри я так думаю замазать чем то прочным чтоб снова не вывалилось,в зимнюю пору постоянно окна плачут и откосы влажные!
-
С наружи пенопласт гостовский два раза перетянуть и все ок.ПП Шпателек писал(а):заделай унифлотом со стеклобинтом. он на основе альфацемента и точно будет держаться и влага ему не страшнаЯрослав Зимин писал(а):С наружи откосы с пенопласта, а в нутри я так думаю замазать чем то прочным чтоб снова не вывалилось,в зимнюю пору постоянно окна плачут и откосы влажные!
-
не знаю конечно что и как там, но если из дыр сифонит то можно следка розширить щель перед заделкой унифлотом и надуть туда жидкого пенопласта Фейдел. он такой в аэрозольном балоне, он не разширяеться, но утеплит откосЯрослав Зимин писал(а):В низу, в углах оконых откосов,образовались от влаги дырки,чем их заделать? Демонтажа отсов не будет!
Чтобы не возникало такой проблемы в будущем ставте на откос профиль примикания для откосов с сеткой , в итоге откос сделаете качественней , быстрее и ничего не отвалится.