Посоветуйте что то: стоит ли сдавать инструмент в аренду?
Посоветуйте что то
Уебень перейди по своей ссылке и посмотри очего начался наш конфликт,ты встрял в ветку начал хуесосить меня и моих сотрудников p.s рабочий это одноразовый мивинщик за день работы з/п 350 грн.д. вылился в минус 3000 шурик бошш кстати ваш киЭвский парень
-
- Модератор
Мужики, если вы не бабы, то гыркайтесь в личке. Не нужно свою неприязнь выставлять на всеобщее обозрение.Лестницы писал(а):Уебень перейди по своей ссылке и посмотри очего начался наш конфликт,ты встрял в ветку начал хуесосить меня и моих сотрудников p.s рабочий это одноразовый мивинщик за день работы з/п 350 грн.д. вылился в минус 3000 шурик бошш кстати ваш киЭвский парень
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.
-
- Старожил форума
В правилах сайта есть раздел.Никого не Оскорблять.
Видно Закона здесь нету. Беспредел.
Сайт теряет Доверия.
Видно Закона здесь нету. Беспредел.
Сайт теряет Доверия.

-
А вы спрашиваете,что делает психолог на строительном сайте.УСЛУЛИ ПСИХОЛОГА,КАЧЕСТВЕННЫЕ УСЛУГИ,УМЕРЕННЫЕ ЦЕНЫ.Короче-лечу от алкоголизма,торчу от наркомании.Лестницы писал(а):Слыш мразота ты меня заебвл Вася давай забъем стрелу сучий потрох ,я тебе все роскажу и покажу, ты уебень закомлексоыаный тебя в действе обидели сильно ,тебе родители слово не давали что ты сучонок везде встреваеш???Приедь ко мне фраерок в Вышгород ул.Шлюзовая 1 и мне это скажешь, или когда и куда подъехать мне,местный киевский тортик-каштанчик будешь меня жизни учитьФьюжн писал(а):"Лестницы"Яж тобі вже говорив,що в тебе руки із "задницы",і які в тебе РОБОТНІЧКІ, а ти мені не вірив.Лестницы писал(а):
На прошлой неделе у меня дохнет Шурик бош, на следующий день у моего рабочего падает ещё один бош трескается корпус,в тот же день у меня на монтаже дохнет редуктор на маките шурике,и даже на каком то китайце сетевом тоже обрывает редуктор )))4 Шурика за 2 дня((((может к бабке сходить чтоб отшептала))
http://www.vserabotniki.com/ua/forum/?t=295&page=4
Доречі,що ти можеш сказати про свою фразу-"И кстати ,,рабочие,, где то в поле в 18 веке остались.И попрошу аргументировать Вас любезный ,почему Вы пришли к таким выводам."
Ато ви пишете, цитую "на следующий день у моего рабочего падает ещё один бош трескается корпус".
-
- Старожил форума
Вот Видишь, нету Ты работу выбрал.Алексей Самусенко писал(а):А вы спрашиваете,что делает психолог на строительном сайте.УСЛУЛИ ПСИХОЛОГА,КАЧЕСТВЕННЫЕ УСЛУГИ,УМЕРЕННЫЕ ЦЕНЫ.Короче-лечу от алкоголизма,торчу от наркомании.Лестницы писал(а):Слыш мразота ты меня заебвл Вася давай забъем стрелу сучий потрох ,я тебе все роскажу и покажу, ты уебень закомлексоыаный тебя в действе обидели сильно ,тебе родители слово не давали что ты сучонок везде встреваеш???Приедь ко мне фраерок в Вышгород ул.Шлюзовая 1 и мне это скажешь, или когда и куда подъехать мне,местный киевский тортик-каштанчик будешь меня жизни учитьФьюжн писал(а): "Лестницы"Яж тобі вже говорив,що в тебе руки із "задницы",і які в тебе РОБОТНІЧКІ, а ти мені не вірив.
http://www.vserabotniki.com/ua/forum/?t=295&page=4
Доречі,що ти можеш сказати про свою фразу-"И кстати ,,рабочие,, где то в поле в 18 веке остались.И попрошу аргументировать Вас любезный ,почему Вы пришли к таким выводам."
Ато ви пишете, цитую "на следующий день у моего рабочего падает ещё один бош трескается корпус".
Кидай рекламу для Психов.

-
Для Психов,есть Психиатр.А я так,денег заработать,авось помогу кому то чем то.Виктор Мельник писал(а):Вот Видишь, нету Ты работу выбрал.Алексей Самусенко писал(а):А вы спрашиваете,что делает психолог на строительном сайте.УСЛУЛИ ПСИХОЛОГА,КАЧЕСТВЕННЫЕ УСЛУГИ,УМЕРЕННЫЕ ЦЕНЫ.Короче-лечу от алкоголизма,торчу от наркомании.Лестницы писал(а): Слыш мразота ты меня заебвл Вася давай забъем стрелу сучий потрох ,я тебе все роскажу и покажу, ты уебень закомлексоыаный тебя в действе обидели сильно ,тебе родители слово не давали что ты сучонок везде встреваеш???Приедь ко мне фраерок в Вышгород ул.Шлюзовая 1 и мне это скажешь, или когда и куда подъехать мне,местный киевский тортик-каштанчик будешь меня жизни учить
Кидай рекламу для Психов.
-
- Старожил форума
напиши что-то для Них.Чтобы Их успокоить.
90-е давно закончились.
А если хотят побазарить,то на Магелан на парковку.Там стрелочники остались.
90-е давно закончились.
А если хотят побазарить,то на Магелан на парковку.Там стрелочники остались.

-
Самый лучший психолог-АДМИН.Знает что делать.На самом деле люди спорят о глобальных вещах,не замечая или не имея возможности замечать мелочи,которые во много раз важнее.