Боюсь что проблема в кол-ве самих радиаторов, а след. и в объеме теплоносителя.Машинная штукатурка писал(а):Котел-то стоит, а топливо дармовое )
Посчитать теплопотери и необходимое кол-во чугуниевых радиаторов, в чем проблема...
Установка булерьяна.
-
- Модератор
Установка булеряна
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.
-
- Модератор
Это тоже вариант! Только в доме сквозняков нет. И потолки не 4 метра.Машинная штукатурка писал(а):У нас родной дом вообще без радиаторов был, батя сам сварил трубу 80 или 100 и от котла по периметру дома и обратно с уклонами и нормуль все работало )
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.
-
- Модератор
Со сквозняками и булерьян не особо поможет ))) Нужно утеплиться и можно даж промышленный кондер поставить и им отапливать, вапще никакого гемора...
-
Отдельное помещение - обязательно, бросить воздуховоды, что-то похожее -(http://aquagroup.ru/sites/main/public/r ... 85x647.jpg). Более серьезные варианты видел на грибных фермах, цехах, и т.д.,но они существенно дороже.
-
- Модератор
Хренасе! ) Вот это кулибины )))
Всем спасибо дело в том что у меня стоит твердотопливный котел,и в систему паралельно врезан 17Кв электрокотел,с регулятором ,ночью потушили свет на улице -18 насос стал котел тоже ,порвали все на..уй.варить систему не вариант в трубах лёд, я купил булер 05 купил трубы сендвич нержавейка-нержавейка я не могу остановить производство ,отопить цех пушкой 30грн /час и не Африка,рядом 2 цеха в обоих стоят булеры и все норм.За советы всем спасибо ,видел гуглил но дельные советы тоже надо
-
100%, видели как пух тополинный горит?Машинная штукатурка писал(а): ↑28 янв 2017, 21:33Открытый огонь в деревообрабатывающем цеху запрещен. Взвесь опилок взрывается не хуже газа (