я бы и сам заплатил чтоб научиться))) ну не распологаю средствами лишними))писал(а):а я вот за ети два дня нанимал подсобника 400грн/день,работал(ну что значит работал,приниси,подай)5 часов /день,привёл пример "компани",что человек готов работать и учится за /250грн/день,и приезжать с Борисполя,а етот ищё просит денег мало ему...)ой,всем надо,все просят,мама не горюй.Игорь Зарудный писал(а):Здесь я с тобой соглашусь - я себе заказов "за бутерброд" не ищу! И нахожусь здесь только из за форума, ну это в 99% случав.Company писал(а): просто хорошие отзывы хрен напишут) а вот два раза оступился и держи)) я здесь в отличии от тебя ищу варианты для заработка))
пы.сы: а не самовыражаюсь на форуме , лол))))
Лазерный уровень посоветуйте.
лазерный уровень

та я заказчика в глаза не видел, у них бомбонуло просто что халява не проканала) думали лоха нашли, ну я подсоздал им гемора) как платят так и работаем)писал(а):А Мне понравилось как Человек отписал в Отзыве.Игорь Зарудный писал(а):Здесь я с тобой соглашусь - я себе заказов "за бутерброд" не ищу! И нахожусь здесь только из за форума, ну это в 99% случав.Company писал(а): просто хорошие отзывы хрен напишут) а вот два раза оступился и держи)) я здесь в отличии от тебя ищу варианты для заработка))
пы.сы: а не самовыражаюсь на форуме , лол))))
4 часа ,так это еще нормально.......А мог и за полчаса набрать,и сказать: Меня сегодня не будет и не расчитывайте на Меня.....
Понятно что Не серьезный......

Я можно сказать жертвуя своим акк выручаю вас, люди уже не будут думать что за маленькую цену им что то зделают)) уловить суть трудно, ну вы постарайтесь)

-
- Старожил форума
Правильно.Таких людей называют Громоотводы....Company писал(а):Я можно сказать жертвуя своим акк выручаю вас, люди уже не будут думать что за маленькую цену им что то зделают)) уловить суть трудно, ну вы постарайтесь)
Тогда понятно....Правильно,наказывай Их. Халявщины захотели,Падлы.......:)

-
- Модератор
ВАУ-У-У! Так ты оказывается меценат! :)))Company писал(а):Я можно сказать жертвуя своим акк выручаю вас, люди уже не будут думать что за маленькую цену им что то зделают)) уловить суть трудно, ну вы постарайтесь)
Ну тады ладно... продолжай в том же духе.
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.
мы еще с тобой побеседуем, дерганый, посмотрю как потом кривляться будешь:))писал(а):ВАУ-У-У! Так ты оказывается меценат! :)))Company писал(а):Я можно сказать жертвуя своим акк выручаю вас, люди уже не будут думать что за маленькую цену им что то зделают)) уловить суть трудно, ну вы постарайтесь)

-
- Модератор
УХТЫБЛЯещёодин :)))Company писал(а):мы еще с тобой побеседуем, дерганый, посмотрю как потом кривляться будешь:))писал(а):ВАУ-У-У! Так ты оказывается меценат! :)))Company писал(а):Я можно сказать жертвуя своим акк выручаю вас, люди уже не будут думать что за маленькую цену им что то зделают)) уловить суть трудно, ну вы постарайтесь)
Адрес сам найдешь? Здесь, где то рядом.
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.
Веселих свят!))писал(а):УХТЫБЛЯещёодин :)))Company писал(а):мы еще с тобой побеседуем, дерганый, посмотрю как потом кривляться будешь:))писал(а): ВАУ-У-У! Так ты оказывается меценат! :)))
Адрес сам найдешь? Здесь, где то рядом.

-
по теме.
обратите вниманип на капровские лазеры.
пользуюсь давно,доволен.
не обращайте внимания на лазерлайн
обратите вниманип на капровские лазеры.
пользуюсь давно,доволен.
не обращайте внимания на лазерлайн
-
Так же сменил Bosch pll 360 на KAPRO 892