Вопрос по теплому полу.

Поставити запитання колегам, отримати консультацію, порадитись.
Игорь Зарудный
Модератор

Вопрос по теплому полу

Сообщение Игорь Зарудный » 22 июл 2016, 19:57

Мегаполис-люкс писал(а): ..)) я не при делах.. пусть хозяин запускает... не стал ему ничего говорить... а вдруг норм будет работать...
А накой тогда заводить базар?
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 22 июл 2016, 20:04

Ты же спец в этой теме.Сам же знаешь.
:aggress:

Мегаполис-люкс

Сообщение Мегаполис-люкс » 22 июл 2016, 20:13

Игорь Зарудный писал(а):
Мегаполис-люкс писал(а): ..)) я не при делах.. пусть хозяин запускает... не стал ему ничего говорить... а вдруг норм будет работать...
не базар... а вопрос был задан... о работе .. хоть и чужой но .. ты сам сказал вопрос интересный... вот и мне стало интересно... кто что знает по этому поводу...

Игорь Зарудный
Модератор

Сообщение Игорь Зарудный » 22 июл 2016, 20:21

Мегаполис-люкс писал(а):
Игорь Зарудный писал(а):
не базар... а вопрос был задан... о работе .. хоть и чужой но .. ты сам сказал вопрос интересный... вот и мне стало интересно... кто что знает по этому поводу...
То что сделано не правильно, это однозначно! Если в рамке ТП нет циркуляционного насоса, то работать не будет. И не факт что насос продавит воздух.
Это то что я знаю.
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.

сантех-шоу

Сообщение сантех-шоу » 23 июл 2016, 09:53

если на первом этаже смеситель для тп стоит с насосом и термостатом тогда все будет работать

Sdom

Сообщение Sdom » 04 сен 2016, 18:48

писал(а):Приехал на обьект доделывать после.. местных сантехников.. воду... но это дело такое - посмотрел на теплые полы и возник один вопрос.. будет ли работать теплый пол на втором этаже частного дома( санузел) от "гребенки " которая стоит на первом... просто всегда делали где ТП там и гребенка... а тут...продавит ли..??
Занимаюсь теплыми полами уже пять лет. Работать будит если: от гребенки до второго этажа проложена труба 20 диаметром, далее обязательно тройник редукционный с воздухоотводчиком,и потом труба 16 диаметра. Только так будит работать и насосов дополнительно ставить никаких не нужно, есть вопросы звоните 0989838700 или 0665254605 Алексей

ОВК

Сообщение ОВК » 07 мар 2017, 10:41

Извиняюсь за ответ на старую тему, может у кого опять возникнет такой вопрос- ТП на втором этаже будет работать без проблем, если даже гребенка стоит в цоколе. нужно просто раз правильно выпустить воздух и ФСЕ. Меня после долгого бана опять пустили на форум:)..............кажись.

Ответить