120%.!Вы правы!.Это Путин,(ФСБ)вас троллит.Падлюкы.
Обьявление по важным изменениям
-
- Старожил форума
Обьявление по важным изменениям
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.
-
- Администратор
Наша система ловит рекламщиков и блокирует их, но пяток сообщений успевают отправить.
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
А сегодня сделали лимит на просмотр телефонов мастеров, а то суки переписывают номера вручную, а потом шлют рекламу или обзванивают. Все. Лавочка закрылась.
А сегодня сделали лимит на просмотр телефонов мастеров, а то суки переписывают номера вручную, а потом шлют рекламу или обзванивают. Все. Лавочка закрылась.
-
- Старожил форума
Если бы за контакты телефонов с них 50грн брать, можна и не работать было бы..ВсеРаботники писал(а): ↑26 июл 2018, 14:05Наша система ловит рекламщиков и блокирует их, но пяток сообщений успевают отправить.

-
- Модератор
ХУХ, неужели меня избавит от звонков большая база стройматериалов "Феникс"?
Посылки нафуй не помогали аж ниразу.
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.
-
- Модератор
Чё это вдруг? Телефоны то давно уже есть в их базах.Игорь Зарудный писал(а): ↑26 июл 2018, 15:16ХУХ, неужели меня избавит от звонков большая база стройматериалов "Феникс"?
-
- Модератор
Вот пришел Амперыч, и обломал всю малину.

Там хрень другая, они набирают себе пингвинов без отрыва от кровати (никаких охвисов и общих баз там нет). Предыдущие были посланы, надеюсь нынешние звонить не будут. Хотя... сегодня звоночек уже был.
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.
-
- Старожил форума
НУ-ну,ети "фениксы"звонят десять раз в день,и им реально скучно:)две -пять минут заходят ну ...очень-очень и сдалека!мол"привет как жизнь как дела",ух достали!Пусть и они платят(как Матвийчук сказал)за просмотр тел.ага?!
ООО"Свободные уши"
работает в інтересах ООО"КИНХ"
-
- Администратор
А вот не факт, судя по просмотрам, многие ленились переписывать себе номера и звонили прямо по сайту. Каждый день десяток любителей номеров теперь уходят в бан.Вольт-Ампер писал(а): ↑26 июл 2018, 15:36Чё это вдруг? Телефоны то давно уже есть в их базах.Игорь Зарудный писал(а): ↑26 июл 2018, 15:16ХУХ, неужели меня избавит от звонков большая база стройматериалов "Феникс"?
-
- Модератор
Там просто очень много контор и манагеров.
По электротехнике мне звонили 18 продаванов за пол года, все признались что контакты взяли с ВР.
-
- Старожил форума
Кума устроилась в Продаваны,и рассказывала что берут инфу отсюда.Мне не звонят,там написано что продаванам надо делать,и многие понимают.Вольт-Ампер писал(а): ↑27 июл 2018, 14:02Там просто очень много контор и манагеров.
По электротехнике мне звонили 18 продаванов за пол года, все признались что контакты взяли с ВР.