Очерёдность работ, обои+плинтус.
-
- Модератор
Очерёдность работ.(обои+плинтус)
Сергей, я вообще не шарю в плинтусах, выскажу ИМХО, что у себя дома я делал плинтуса/наличники в самую последнюю очередь, после покрасок и обоев. Дубовые правда, не ПВХ.
Получилось аккуратно.
Получилось аккуратно.
-
- Старожил форума
я прочитал его мысли,Сергей плинтус имели ввиду потолочный?Ремонт Бюджет,эконом писал(а):А где здесь написано что плинтус именно потолочный?Ремонт для всех! писал(а):Я не пойму,а как привязаны двери к потолочному плинтусу?Ремонт Бюджет,эконом писал(а): Сергей,я конечно извиняюсь,но вы по моему плиточник.И как по мне,должен знать хотя бы элементарную геометрию.Я есщё раз извиняюсь,каким нахрен хреном полиуретанувый плинтус,либо какой то другой привязывается к градусу угла.А плинтус, ваша МАЛЯРША,хочет прибить до обоев потому,что у НЕЁ стены не ровные,и там где плинтус не приляжет нормально,она успеет подмазать.Запомните один раз и навсегда:плинтус бьётся в самую последнюю очередь.После поклейки обоев(есле надо их покраски) и установки дверей.Или я не пойму вы сарай делаете,да ещё и через жопу.
ООО"Свободные уши"
работает в інтересах ООО"КИНХ"
+1 :)Вольт-Ампер писал(а):Сергей, я вообще не шарю в плинтусах, выскажу ИМХО, что у себя дома я делал плинтуса/наличники в самую последнюю очередь, после покрасок и обоев. Дубовые правда, не ПВХ.
Получилось аккуратно.
Розчарування від низької якості триває довше, ніж радість від низької ціни ...
-
- Старожил форума
Нет но если,напольный,то должна быть плоскость,и конешно прибивать после обоев,тогда вы правы,а потолочный до.Ремонт для всех! писал(а):я прочитал его мысли,Сергей плинтус имели ввиду потолочный?Ремонт Бюджет,эконом писал(а):А где здесь написано что плинтус именно потолочный?Ремонт для всех! писал(а): Я не пойму,а как привязаны двери к потолочному плинтусу?
ООО"Свободные уши"
-
Потолочный плинтус,он же багет,не прибивается,а клеится.И не перед покраской обоев,а до поклейки обоев.Ремонт для всех! писал(а):Нет но если,напольный,то должна быть плоскость,и конешно прибивать после обоев,тогда вы правы,а потолочный до.Ремонт для всех! писал(а):я прочитал его мысли,Сергей плинтус имели ввиду потолочный?Ремонт Бюджет,эконом писал(а): А где здесь написано что плинтус именно потолочный?
-
- Старожил форума
Ремонт Бюджет,эконом писал(а):Потолочный плинтус,он же багет,не прибивается,а клеится.И не перед покраской обоев,а до поклейки обоев.[/quoРемонт для всех! писал(а):Нет но если,напольный,то должна быть плоскость,и конешно прибивать после обоев,тогда вы правы,а потолочный до.Ремонт для всех! писал(а): я прочитал его мысли,Сергей плинтус имели ввиду потолочный?
я лично и клею выше указаный потолочный плинтус(багет)и прекручиваю саморезам,вот так,и как вы сказали до поклейки обоев,покраски,спорить не буду,у каждого свой подход,но даный плинтус,считаю правильнее не только приклеить,но и зафиксировать,саморезом например.
ООО"Свободные уши"
-
Ремонт для всех! писал(а):И давно так прикручиваете?Я правильно клею и не отпадают,даже от плитки и от пластика.И по натяжным потолкам недавно был вопрос,как приклеить,я правда промолчал.Так как соблюдаю "строительный закон намбер оне".Ремонт Бюджет,эконом писал(а):Потолочный плинтус,он же багет,не прибивается,а клеится.И не перед покраской обоев,а до поклейки обоев.[/quoРемонт для всех! писал(а): Нет но если,напольный,то должна быть плоскость,и конешно прибивать после обоев,тогда вы правы,а потолочный до.
я лично и клею выше указаный потолочный плинтус(багет)и прекручиваю саморезам,вот так,и как вы сказали до поклейки обоев,покраски,спорить не буду,у каждого свой подход,но даный плинтус,считаю правильнее не только приклеить,но и зафиксировать,саморезом например.
-
- Старожил форума
о полиуеритановом плнтусе,мы говорим,в новостройках,просто клеить не подходить,да и вообщем,видел не раз,отходит от потолка.
ООО"Свободные уши"
-
Подходит,подходит главное знать рецепт.Ремонт для всех! писал(а):о полиуеритановом плнтусе,мы говорим,в новостройках,просто клеить не подходить,да и вообщем,видел не раз,отходит от потолка.
-
- Старожил форума
раз подходит-рецепт отличный;)Ремонт Бюджет,эконом писал(а):Подходит,подходит главное знать рецепт.Ремонт для всех! писал(а):о полиуеритановом плнтусе,мы говорим,в новостройках,просто клеить не подходить,да и вообщем,видел не раз,отходит от потолка.
ООО"Свободные уши"