Очерёдность работ, обои+плинтус.

Поставити запитання колегам, отримати консультацію, порадитись.
Вольт-Ампер
Модератор

Очерёдность работ.(обои+плинтус)

Сообщение Вольт-Ампер » 12 окт 2016, 18:56

Сергей, я вообще не шарю в плинтусах, выскажу ИМХО, что у себя дома я делал плинтуса/наличники в самую последнюю очередь, после покрасок и обоев. Дубовые правда, не ПВХ.
Получилось аккуратно.

Ремонт для всех!
Старожил форума

Сообщение Ремонт для всех! » 12 окт 2016, 18:57

Ремонт Бюджет,эконом писал(а):
Ремонт для всех! писал(а):
Ремонт Бюджет,эконом писал(а): Сергей,я конечно извиняюсь,но вы по моему плиточник.И как по мне,должен знать хотя бы элементарную геометрию.Я есщё раз извиняюсь,каким нахрен хреном полиуретанувый плинтус,либо какой то другой привязывается к градусу угла.А плинтус, ваша МАЛЯРША,хочет прибить до обоев потому,что у НЕЁ стены не ровные,и там где плинтус не приляжет нормально,она успеет подмазать.Запомните один раз и навсегда:плинтус бьётся в самую последнюю очередь.После поклейки обоев(есле надо их покраски) и установки дверей.Или я не пойму вы сарай делаете,да ещё и через жопу.
Я не пойму,а как привязаны двери к потолочному плинтусу?
А где здесь написано что плинтус именно потолочный?
я прочитал его мысли,Сергей плинтус имели ввиду потолочный?
ООО"Свободные уши" 🦍работает в інтересах ООО"КИНХ"🤒

Фьюжн

Сообщение Фьюжн » 12 окт 2016, 19:01

Вольт-Ампер писал(а):Сергей, я вообще не шарю в плинтусах, выскажу ИМХО, что у себя дома я делал плинтуса/наличники в самую последнюю очередь, после покрасок и обоев. Дубовые правда, не ПВХ.
Получилось аккуратно.
+1 :)
Розчарування від низької якості триває довше, ніж радість від низької ціни ...

Ремонт для всех!
Старожил форума

Сообщение Ремонт для всех! » 12 окт 2016, 19:03

Ремонт для всех! писал(а): Я не пойму,а как привязаны двери к потолочному плинтусу?
А где здесь написано что плинтус именно потолочный?
Нет но если,напольный,то должна быть плоскость,и конешно прибивать после обоев,тогда вы правы,а потолочный до.

Ремонт Бюджет,эконом

Сообщение Ремонт Бюджет,эконом » 12 окт 2016, 19:07

Ремонт Бюджет,эконом писал(а): А где здесь написано что плинтус именно потолочный?
Нет но если,напольный,то должна быть плоскость,и конешно прибивать после обоев,тогда вы правы,а потолочный до.
Потолочный плинтус,он же багет,не прибивается,а клеится.И не перед покраской обоев,а до поклейки обоев.

Ремонт для всех!
Старожил форума

Сообщение Ремонт для всех! » 12 окт 2016, 19:14

Ремонт для всех! писал(а): я прочитал его мысли,Сергей плинтус имели ввиду потолочный?
Потолочный плинтус,он же багет,не прибивается,а клеится.И не перед покраской обоев,а до поклейки обоев.[/quo
я лично и клею выше указаный потолочный плинтус(багет)и прекручиваю саморезам,вот так,и как вы сказали до поклейки обоев,покраски,спорить не буду,у каждого свой подход,но даный плинтус,считаю правильнее не только приклеить,но и зафиксировать,саморезом например.

Ремонт Бюджет,эконом

Сообщение Ремонт Бюджет,эконом » 12 окт 2016, 19:25

Ремонт для всех! писал(а): Нет но если,напольный,то должна быть плоскость,и конешно прибивать после обоев,тогда вы правы,а потолочный до.
Потолочный плинтус,он же багет,не прибивается,а клеится.И не перед покраской обоев,а до поклейки обоев.[/quo
я лично и клею выше указаный потолочный плинтус(багет)и прекручиваю саморезам,вот так,и как вы сказали до поклейки обоев,покраски,спорить не буду,у каждого свой подход,но даный плинтус,считаю правильнее не только приклеить,но и зафиксировать,саморезом например.
И давно так прикручиваете?Я правильно клею и не отпадают,даже от плитки и от пластика.И по натяжным потолкам недавно был вопрос,как приклеить,я правда промолчал.Так как соблюдаю "строительный закон намбер оне".

Ремонт для всех!
Старожил форума

Сообщение Ремонт для всех! » 12 окт 2016, 19:31

о полиуеритановом плнтусе,мы говорим,в новостройках,просто клеить не подходить,да и вообщем,видел не раз,отходит от потолка.

Ремонт Бюджет,эконом

Сообщение Ремонт Бюджет,эконом » 12 окт 2016, 19:38

Ремонт для всех! писал(а):о полиуеритановом плнтусе,мы говорим,в новостройках,просто клеить не подходить,да и вообщем,видел не раз,отходит от потолка.
Подходит,подходит главное знать рецепт.

Ремонт для всех!
Старожил форума

Сообщение Ремонт для всех! » 12 окт 2016, 19:40

Ремонт для всех! писал(а):о полиуеритановом плнтусе,мы говорим,в новостройках,просто клеить не подходить,да и вообщем,видел не раз,отходит от потолка.
Подходит,подходит главное знать рецепт.
раз подходит-рецепт отличный;)

Ответить