Лазерный уровень посоветуйте.

Поставити запитання колегам, отримати консультацію, порадитись.
ART- MONTAGE

лазерный уровень

Сообщение ART- MONTAGE » 14 ноя 2016, 19:54

Сталь Буд писал(а):
Сергей Коваль писал(а): одна беда ,где эталон взять.
Поверки нивелира стандартная процедура, эталона там никакого не нужно ) я оптику и лазеры покупаю у ребят специализирующихся на геодезическом инстрУменте, они же делают поверку и юстировку всего что юстировать вообще можно, так воть - бош они даже в руки не берут )
У меня бош уже хер знает скоко времени...Какая нахер юстировка??? у плиточника свой уровень, у маляров-штукатуров свой...и как-то результат у всех одинаковый! Надо уметь работать и беречь!

монтаж-сервис

Сообщение монтаж-сервис » 14 ноя 2016, 23:46

Модель Бош gll 3-80 калибруется на раз два если кому надо могу номер дать мастера который работает на сервисе Бош, кстати калибруется только профессиональная серия (синяя) а зелёная если гавкнула то это надолго

Ремонт Бюджет,эконом

Сообщение Ремонт Бюджет,эконом » 15 ноя 2016, 19:52

Женя,я извиняюсь за глупый вопрос,что значит средний по качеству?Уровень,либо показывает ,либо нет.И не важно какая марка.У меня уровень HORIZONT LHR-1/1-140 ,пользуюсь лет 5.Ни разу не возил на колибровку.А ЛОХи,покупают шпатель по437$,Правда же,Зарудный?

Игорь Зарудный
Модератор

Сообщение Игорь Зарудный » 15 ноя 2016, 20:15

Ремонт Бюджет,эконом писал(а):Женя,я извиняюсь за глупый вопрос,что значит средний по качеству?Уровень,либо показывает ,либо нет.И не важно какая марка.У меня уровень HORIZONT LHR-1/1-140 ,пользуюсь лет 5.Ни разу не возил на колибровку.А ЛОХи,покупают шпатель по437$,Правда же,Зарудный?
А я откуда знаю, тебе видней! Это ты ж их ищешь.
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.

Ремонт Бюджет,эконом

Сообщение Ремонт Бюджет,эконом » 15 ноя 2016, 20:33

Игорь Зарудный писал(а):
Ремонт Бюджет,эконом писал(а):Женя,я извиняюсь за глупый вопрос,что значит средний по качеству?Уровень,либо показывает ,либо нет.И не важно какая марка.У меня уровень HORIZONT LHR-1/1-140 ,пользуюсь лет 5.Ни разу не возил на колибровку.А ЛОХи,покупают шпатель по437$,Правда же,Зарудный?
Ну ты же цену помнишь,значит тебя она заинтересовала.

Вольт-Ампер
Модератор

Сообщение Вольт-Ампер » 15 ноя 2016, 20:33

это гироскоп либо показывает, либо нет. А "уровни" - лазерные, хуязерные и протоплазменные у профессионалов называются просто: "брехунцi".
Вся эта "вундервафля" требует юстировки и поверки.
Средний по качеству, Леша - это 3-4 и технический класс точности. А есть еще сцуко, оказывается точные и высокоточные измерительные приборы, невероятно да?:)

Хеопсы блин :)

Ремонт Бюджет,эконом

Сообщение Ремонт Бюджет,эконом » 15 ноя 2016, 20:37

Вольт-Ампер писал(а):это гироскоп либо показывает, либо нет. А "уровни" - лазерные? хуязерные и протоплазменные у профессионалов называются просто: "брехунцi".
Вся эта "вундервафля" требует юстировки и поверки.
Средний по качеству, Леша - это 3-4 и технический класс точности. А есть еще сцуко, оказывается точные и высокоточные измерительные приборы, невероятно да?:)

Хеопсы блин :)
Знал бы ВЫ,кому ВЫ говоришь о точности..

Вольт-Ампер
Модератор

Сообщение Вольт-Ампер » 15 ноя 2016, 20:45

Великий знаток точных приборов писал(а): Знал бы ВЫ,кому ВЫ говоришь о точности..
Если ты в курсе дела, мой тригонометрический друг, то незачем было "включать дурочку":) отвечая на вопрос КГБшника Жени.

Ремонт Бюджет,эконом

Сообщение Ремонт Бюджет,эконом » 15 ноя 2016, 20:50

Вольт-Ампер писал(а):
Великий знаток точных приборов писал(а): Знал бы ВЫ,кому ВЫ говоришь о точности..
Если ты в курсе дела, мой тригонометрический друг, то незачем было "включать дурочку":) отвечая на вопрос КГБшника Жени.
Так я же писал уже.В волчью-по волчьи,а здесь дураком приходится прикидываться.Забыл дописать:правда же,Занудный?

Игорь Зарудный
Модератор

Сообщение Игорь Зарудный » 15 ноя 2016, 21:58

Ремонт Бюджет,эконом писал(а):
Игорь Зарудный писал(а):
Ну ты же цену помнишь,значит тебя она заинтересовала.
Я еще помню что ты обещал интеллектом блеснуть. Но "блеска" так и не видно!
И дурачка ты не включаешь, это твое состояние, по жизни.
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.

Ответить