я ржу нимагу! а я под шумок отхватил? ну ты даешь! наболело видать.? так чо по теме? 1200 загадывать? вродибы как некрасиво. или как думаешь?писал(а):Дмитрий,я извиняюсь.Просто гореэлектриков "канифолю".Ваша тема просто по ходу прошла.Дмитрий Матвеев писал(а):чему научился? со сваркой я работаю. варить умею и хорошо умею. замки устанавливаю. НО В ДЕРЕВЯННЫЕ ДВЕРИ. вырезать тоже не проблема. я всего лишь спросил сколько стоит все вместе! я не сталкивался с ПОЛОМАННЫМИ ЗАМКАМИ!писал(а): Так вы бы сначала научились,а потом бы деньги брали.Почему заказчик должен оплачивать ваше обучение?Есле можно логический ответ.
по поводу обучения. ты всему учился где? человек всю жизнь чемуто учится. появляется новая технология и ты где ей учишся? или все? не берешься? я не перевожу материал. я ответственный работник. мое незнание чегото может повлиять на скорость а не на качество. и если это устраивает обе стороны то почему не осваивать новое? если можно лигичный ответ.
Срочно нужна подсказка!
-
срочно нужна подсказка!
-
Ну смотрите:срезать петли-30мин.максимум,выкрутить 2 самореза и вытащить замок-10мин. с перекуром,вручить этот замок заказчику+он съездит привезёт новый-1,5часа,вставить замок-10мин. с перекуром,приварить обратно петли-для сварщика-15мин. с перекуром.И того-2 часа и 35 минут+3сигареты по1.5грн=оценивайте своё время.Дмитрий Матвеев писал(а):да вырезать не проблема. там весь наш инструмент. вырежим нужно сразу и сделать. у него людей нет чтоб сделали новый замок. попросил нас. так зачем когото нанимать?писал(а):Можно просто перерезать 230 УШМ ригели замка и дверные петли. Денег не брать, "за спасибо" так сказать:))
И работайте дальше с полом.
P.S. Цену, кстати, если так уж хотите заработать на этом - вам медвежатники и сформируют...
от 1200грн:)
-
я же говорю "мастера какието" вварили замок внутрь двери. она с двух листов с пустотой. не вкрутили а вварили. и новый замок вваривать теперь. поэтому и спрашиваю. ты бы сколько взял в такой ситуации.?писал(а):Ну смотрите:срезать петли-30мин.максимум,выкрутить 2 самореза и вытащить замок-10мин. с перекуром,вручить этот замок заказчику+он съездит привезёт новый-1,5часа,вставить замок-10мин. с перекуром,приварить обратно петли-для сварщика-15мин. с перекуром.И того-2 часа и 35 минут+3сигареты по1.5грн=оценивайте своё время.Дмитрий Матвеев писал(а):да вырезать не проблема. там весь наш инструмент. вырежим нужно сразу и сделать. у него людей нет чтоб сделали новый замок. попросил нас. так зачем когото нанимать?писал(а):Можно просто перерезать 230 УШМ ригели замка и дверные петли. Денег не брать, "за спасибо" так сказать:))
И работайте дальше с полом.
P.S. Цену, кстати, если так уж хотите заработать на этом - вам медвежатники и сформируют...
от 1200грн:)
-
Ну на самом деле за 1200 двери с замком и наличкой ставят.Смотрите по уму.Что бы и объект не слетел,ну и не на халяву понятное дело.Я в основном делаю комплекс под ключ,по этому со своего заказчика взял бы могарыч,и вместе выпили бы.Дмитрий Матвеев писал(а):я ржу нимагу! а я под шумок отхватил? ну ты даешь! наболело видать.? так чо по теме? 1200 загадывать? вродибы как некрасиво. или как думаешь?писал(а):Дмитрий,я извиняюсь.Просто гореэлектриков "канифолю".Ваша тема просто по ходу прошла.Дмитрий Матвеев писал(а): чему научился? со сваркой я работаю. варить умею и хорошо умею. замки устанавливаю. НО В ДЕРЕВЯННЫЕ ДВЕРИ. вырезать тоже не проблема. я всего лишь спросил сколько стоит все вместе! я не сталкивался с ПОЛОМАННЫМИ ЗАМКАМИ!
по поводу обучения. ты всему учился где? человек всю жизнь чемуто учится. появляется новая технология и ты где ей учишся? или все? не берешься? я не перевожу материал. я ответственный работник. мое незнание чегото может повлиять на скорость а не на качество. и если это устраивает обе стороны то почему не осваивать новое? если можно лигичный ответ.
-
а это уже дельный совет. я не пью. но суть понял. спасибо.писал(а):Ну на самом деле за 1200 двери с замком и наличкой ставят.Смотрите по уму.Что бы и объект не слетел,ну и не на халяву понятное дело.Я в основном делаю комплекс под ключ,по этому со своего заказчика взял бы могарыч,и вместе выпили бы.Дмитрий Матвеев писал(а):я ржу нимагу! а я под шумок отхватил? ну ты даешь! наболело видать.? так чо по теме? 1200 загадывать? вродибы как некрасиво. или как думаешь?писал(а): Дмитрий,я извиняюсь.Просто гореэлектриков "канифолю".Ваша тема просто по ходу прошла.
-
- Модератор
Дмитрий Матвеев, вы больше слушайте/читайте опусы господина Эскобара:))
-
а вы бы поступили по другому? хотелбы услышать больше мненийписал(а):Дмитрий Матвеев, вы больше слушайте/читайте опусы господина Эскобара:))
-
- Модератор
Мьсье - я простой электрик-друтокрут, не мне мнения высказывать...
Пабло собаками злыми затравит... раками тухлыми накормит:)))
Вы когда-нибудь варили тонкий листовой металл? Это не уголок внахлест и не швеллер в тавр. Это заебистая вещь...
Вы когда-нибудь варили тонкий листовой металл? Это не уголок внахлест и не швеллер в тавр. Это заебистая вещь...
-
да, сэр, варил. не швелер конечно. но варить можно не только п.автоматом.писал(а):Мьсье - я простой электрик-друтокрут, не мне мнения высказывать...
-
Ну есле человек умеет варить,это не проблема.Проблема когда не умеет.Я вот могу крышку от кансервной банки разрезанную на пополам сварить обычной сваркой,а вот за трубы под давлением не возьмусь,во первых нет опыта,а во вторых оно мне и нахрен не надо,работы и так хватает.Вольт-Ампер писал(а):Мьсье - я простой электрик-друтокрут, не мне мнения высказывать...