Вопрос к сантехникам.

Поставити запитання колегам, отримати консультацію, порадитись.
Виктор Матвийчук
Старожил форума

Вопрос к сантехникам.

Сообщение Виктор Матвийчук » 02 фев 2017, 15:30

Серега не Каламуть Плитку.......:(
:aggress:

Сергей Коваль
Старожил форума

Сообщение Сергей Коваль » 02 фев 2017, 16:05

Игорь ,ничем он не аргументирует.На 99%уверен что ему так проще.Не надо ничего мерять от нуля и т.д.Есть каркас,привязался к нему и гудбай.Чуть чтоне так,мой косяк.Так же и с моей стороны,если он криво установит,то я на него гривой махну.Короче не кто не хочет иппаться.
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.

Вольт-Ампер
Модератор

Сообщение Вольт-Ампер » 02 фев 2017, 16:11

Купите коньяку:)
Поиграйте в "бутылочку" - будет честный жребий.

Сергей Коваль
Старожил форума

Сообщение Сергей Коваль » 02 фев 2017, 16:44

Вольт-Ампер писал(а):Купите коньяку:)
Если так сделать,то сантехник будет не только инсталяцию делать ,но короб тоже.Независимо от результата жеребьёвки.:))Мне некогда будет,буду продолжать банкет.:))
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.

Ремонт для всех!
Старожил форума

Сообщение Ремонт для всех! » 02 фев 2017, 16:47

Сергей Коваль писал(а):
Если так сделать,то сантехник будет не только инсталяцию делать ,но короб тоже.Независимо от результата жеребьёвки.:))Мне некогда будет,буду продолжать банкет.:))
А вообще-то Сергей,лутший вариант-ето санузел под ключ одним мастером,учите азы сантехники:)
ООО"Свободные уши" 🦍работает в інтересах ООО"КИНХ"🤒

Сергей Коваль
Старожил форума

Сообщение Сергей Коваль » 02 фев 2017, 17:19

Ремонт для всех! писал(а):
Сергей Коваль писал(а):
А вообще-то Сергей,лутший вариант-ето санузел под ключ одним мастером,учите азы сантехники:)
Это самый хреновый вариант.Если пойти по предложенному вами пути ,то моё место на вокзале в рядах людей“могу копать,могу не копать”.Каждый должен заниматься своим делом.Вы надеюсь знаете скоко комплект инструмента сантехника стоит? Научиться не проблемма.

Ремонт для всех!
Старожил форума

Сообщение Ремонт для всех! » 02 фев 2017, 17:26

Сергей Коваль писал(а):
Сергей Коваль писал(а): Если так сделать,то сантехник будет не только инсталяцию делать ,но короб тоже.Независимо от результата жеребьёвки.:))Мне некогда будет,буду продолжать банкет.:))
Это самый хреновый вариант.Если пойти по предложенному вами пути ,то моё место на вокзале в рядах людей“могу копать,могу не копать”.Каждый должен заниматься своим делом.Вы надеюсь знаете скоко комплект инструмента сантехника стоит? Научиться не проблемма.
Имел ввиду елементарную установку приборов.наведу пример мой знакомый плиточник ,может сделать и штукатурку,и електрику,и поключить все приборы в санузле,гкл прикрутить,всё под себя сделает,и конечно он бессценный работник,но есть и другая сторона медали...та что вы указали.

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 02 фев 2017, 17:28

Сергей Коваль писал(а):
Сергей Коваль писал(а): Если так сделать,то сантехник будет не только инсталяцию делать ,но короб тоже.Независимо от результата жеребьёвки.:))Мне некогда будет,буду продолжать банкет.:))
почему,Серега вот Знаю плиточника который под ключ делает Санузел.....Бабосы косит чемоданами.....В твоем случае Полипропилен спаять как 2 пальца....Паяльник купи и пару ключей....А потом потихоньку подкупишь ВЕСЬ ИНСТРУМЕНТ..шТРОБОРЕЗ У Тебя есть(Правда не хилти)...:)
:aggress:

Ремонт для всех!
Старожил форума

Сообщение Ремонт для всех! » 02 фев 2017, 17:33

Виктор Матвийчук писал(а):
Сергей Коваль писал(а):
Ремонт для всех! писал(а): А вообще-то Сергей,лутший вариант-ето санузел под ключ одним мастером,учите азы сантехники:)
почему,Серега вот Знаю плиточника который под ключ делает Санузел.....Бабосы косит чемоданами.....В твоем случае Полипропилен спаять как 2 пальца....Паяльник купи и пару ключей....А потом потихоньку подкупишь ВЕСЬ ИНСТРУМЕНТ..шТРОБОРЕЗ У Тебя есть(Правда не хилти)...:)
Таких много которые делают санузел под ключ ,ето для заказчиа очень удобно,они готовы переплатить,ето всего лиш совет,можно подумать,а можно послать,решать в любом случае вам:)

Вольт-Ампер
Модератор

Сообщение Вольт-Ампер » 02 фев 2017, 17:39

Сергей Борисович писал(а):Вы надеюсь знаете скоко комплект инструмента сантехника стоит?
Очень верное замечание, коллега.

Мне "клупп", "вэлдер", ножницы и газовые/трубные ключи "Heavy Duty" обошлись весьма недешево.
И я не "ROTHENBERGER" и не "REMS" покупал.
А цена комплекта серьезного инструмента такова, что штраборез Hilti - отсосет... своим пылесосом.

Закрыто