Вопрос к сантехникам.
-
- Старожил форума
-
- Старожил форума
Игорь ,ничем он не аргументирует.На 99%уверен что ему так проще.Не надо ничего мерять от нуля и т.д.Есть каркас,привязался к нему и гудбай.Чуть чтоне так,мой косяк.Так же и с моей стороны,если он криво установит,то я на него гривой махну.Короче не кто не хочет иппаться.
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.
-
- Модератор
Купите коньяку:)
Поиграйте в "бутылочку" - будет честный жребий.
-
- Старожил форума
Если так сделать,то сантехник будет не только инсталяцию делать ,но короб тоже.Независимо от результата жеребьёвки.:))Мне некогда будет,буду продолжать банкет.:))Вольт-Ампер писал(а):Купите коньяку:)
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.
-
- Старожил форума
А вообще-то Сергей,лутший вариант-ето санузел под ключ одним мастером,учите азы сантехники:)Сергей Коваль писал(а):Если так сделать,то сантехник будет не только инсталяцию делать ,но короб тоже.Независимо от результата жеребьёвки.:))Мне некогда будет,буду продолжать банкет.:))Вольт-Ампер писал(а):Купите коньяку:)
ООО"Свободные уши"
работает в інтересах ООО"КИНХ"
-
- Старожил форума
Это самый хреновый вариант.Если пойти по предложенному вами пути ,то моё место на вокзале в рядах людей“могу копать,могу не копать”.Каждый должен заниматься своим делом.Вы надеюсь знаете скоко комплект инструмента сантехника стоит? Научиться не проблемма.Ремонт для всех! писал(а):А вообще-то Сергей,лутший вариант-ето санузел под ключ одним мастером,учите азы сантехники:)Сергей Коваль писал(а):Если так сделать,то сантехник будет не только инсталяцию делать ,но короб тоже.Независимо от результата жеребьёвки.:))Мне некогда будет,буду продолжать банкет.:))Вольт-Ампер писал(а):Купите коньяку:)
-
- Старожил форума
Имел ввиду елементарную установку приборов.наведу пример мой знакомый плиточник ,может сделать и штукатурку,и електрику,и поключить все приборы в санузле,гкл прикрутить,всё под себя сделает,и конечно он бессценный работник,но есть и другая сторона медали...та что вы указали.Сергей Коваль писал(а):Это самый хреновый вариант.Если пойти по предложенному вами пути ,то моё место на вокзале в рядах людей“могу копать,могу не копать”.Каждый должен заниматься своим делом.Вы надеюсь знаете скоко комплект инструмента сантехника стоит? Научиться не проблемма.Ремонт для всех! писал(а):А вообще-то Сергей,лутший вариант-ето санузел под ключ одним мастером,учите азы сантехники:)Сергей Коваль писал(а): Если так сделать,то сантехник будет не только инсталяцию делать ,но короб тоже.Независимо от результата жеребьёвки.:))Мне некогда будет,буду продолжать банкет.:))
ООО"Свободные уши"
-
- Старожил форума
почему,Серега вот Знаю плиточника который под ключ делает Санузел.....Бабосы косит чемоданами.....В твоем случае Полипропилен спаять как 2 пальца....Паяльник купи и пару ключей....А потом потихоньку подкупишь ВЕСЬ ИНСТРУМЕНТ..шТРОБОРЕЗ У Тебя есть(Правда не хилти)...:)Сергей Коваль писал(а):Это самый хреновый вариант.Если пойти по предложенному вами пути ,то моё место на вокзале в рядах людей“могу копать,могу не копать”.Каждый должен заниматься своим делом.Вы надеюсь знаете скоко комплект инструмента сантехника стоит? Научиться не проблемма.Ремонт для всех! писал(а):А вообще-то Сергей,лутший вариант-ето санузел под ключ одним мастером,учите азы сантехники:)Сергей Коваль писал(а): Если так сделать,то сантехник будет не только инсталяцию делать ,но короб тоже.Независимо от результата жеребьёвки.:))Мне некогда будет,буду продолжать банкет.:))

-
- Старожил форума
Таких много которые делают санузел под ключ ,ето для заказчиа очень удобно,они готовы переплатить,ето всего лиш совет,можно подумать,а можно послать,решать в любом случае вам:)Виктор Матвийчук писал(а):почему,Серега вот Знаю плиточника который под ключ делает Санузел.....Бабосы косит чемоданами.....В твоем случае Полипропилен спаять как 2 пальца....Паяльник купи и пару ключей....А потом потихоньку подкупишь ВЕСЬ ИНСТРУМЕНТ..шТРОБОРЕЗ У Тебя есть(Правда не хилти)...:)Сергей Коваль писал(а):Это самый хреновый вариант.Если пойти по предложенному вами пути ,то моё место на вокзале в рядах людей“могу копать,могу не копать”.Каждый должен заниматься своим делом.Вы надеюсь знаете скоко комплект инструмента сантехника стоит? Научиться не проблемма.Ремонт для всех! писал(а): А вообще-то Сергей,лутший вариант-ето санузел под ключ одним мастером,учите азы сантехники:)
ООО"Свободные уши"
-
- Модератор
Очень верное замечание, коллега.Сергей Борисович писал(а):Вы надеюсь знаете скоко комплект инструмента сантехника стоит?
Мне "клупп", "вэлдер", ножницы и газовые/трубные ключи "Heavy Duty" обошлись весьма недешево.
И я не "ROTHENBERGER" и не "REMS" покупал.
А цена комплекта серьезного инструмента такова, что штраборез Hilti - отсосет... своим пылесосом.