Утопия "быстро, качественно, недорого".
-
- Старожил форума
Утопия "быстро, качественно, недорого".
Только что звонок,барышня нужно сделать качественную штук.двушка,строки вчера...и первоё что спрашивает:почему так дорого?посоветовал в "строители "ввести маш.штукатурка,так как не мой профиль,пусть ищет "утопию"уверен найдёт.
ООО"Свободные уши"
работает в інтересах ООО"КИНХ"
-
- Старожил форума
Скоро приеду на Свой Полугодный объект
так уже 5-й раз по сантехнике там переделывают
короче по всем работам кроме Моей(пока 3-й проект не выйдет не спешу)
Прораб на море уехал и все забили
как Они в сроки укладуться Пес Его знает
косяков у всех Хватает
так уже 5-й раз по сантехнике там переделывают
короче по всем работам кроме Моей(пока 3-й проект не выйдет не спешу)
Прораб на море уехал и все забили
как Они в сроки укладуться Пес Его знает
косяков у всех Хватает

-
- Старожил форума
Про дорого-недорого,каждому своё!а строки лично я когда прописываю их,вписываюсь,но бывает и нет,а заказчики,иногда посто давят,давай,давай,обясняеш,что по технологиям нельзя,а им пофиг,приходится делать халтуру,а те кто прислушиваются к специалисту-пооучают норм.результат,но то теке"таке жыття"
ООО"Свободные уши"
-
Я рахую, що дешево це просто не уміє людина продати свою послугу. От хай купить нормальне авто і потім через неділю продасть він його за пів ціни ?.
Думаю ні. Чи візьме рушник , який дружина чи мати вишила тотеж не віддасть задешево.
Імхо.
Думаю ні. Чи візьме рушник , який дружина чи мати вишила тотеж не віддасть задешево.
Імхо.
-
- Старожил форума
быстро и качественно,возможно!с правильным подходом к работе,и правильной последовательности
работ,то всё возможно!только как ето быстро?кто-то полгода двушку делает,ето быстро?не очень понимаю.
работ,то всё возможно!только как ето быстро?кто-то полгода двушку делает,ето быстро?не очень понимаю.
ООО"Свободные уши"
-
- Модератор
А ск. времени нужно на кап. ремонт двушки?Ремонт для всех! писал(а): ↑10 авг 2017, 16:43быстро и качественно,возможно!с правильным подходом к работе,и правильной последовательности
При условии что она пустая, и при условии что в ней еще и живут.
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.
-
- Старожил форума
2 месяца,без мебели,кап ремонт.и просьба хозяев сехать ,на время ремонта,(ибо кап ремонт выллется в косметику,либо продлится на года)если серёзно имею ввыду пустые кв вообщем.
ООО"Свободные уши"
-
- Модератор
А я вот даже новострои не видел, что бы за 2 месяца все было сделано!
Не, обойки поклеить на поплеванные стены... кто ж спорить будет!
Не, обойки поклеить на поплеванные стены... кто ж спорить будет!
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.
-
- Старожил форума
ну бывает.
ООО"Свободные уши"
-
- Модератор
"Каждому свое" здесь абсолютно не уместно.
Мы говорим о том, что почти каждый хотел бы потенциально получить: качество, но быстро и не сильно дорого.
Что есть утопия.
А что есть реальность, мы тоже стараемся выяснить. Субъективно я против вранья о "быстро, качественно, недорого", но в поиске определенных решений. Как например я выше писал.
По электрике нельзя сделать "правильно" и "не правильно" - все сложнее.
Можно сделать работоспособную: херню, полную херню, полнейшую херню и оно не даст о себе знать до определенного момента.
Концептуальная ошибки, которые допустили строители у меня в доме - очень сложно исправить. И далеко не все еще проявилось.
У меня была сильная спешка и получилось что-то вроде "быстро, дорого, некачественно", как писал Сергей Борисович.
Я отказываю почти (но не всегда) всегда там, где спешка именно потому, что страдает качество.
Кто-то умеет "быстро-качественно-дорого"?
Мы говорим о том, что почти каждый хотел бы потенциально получить: качество, но быстро и не сильно дорого.
Что есть утопия.
А что есть реальность, мы тоже стараемся выяснить. Субъективно я против вранья о "быстро, качественно, недорого", но в поиске определенных решений. Как например я выше писал.
По электрике нельзя сделать "правильно" и "не правильно" - все сложнее.
Можно сделать работоспособную: херню, полную херню, полнейшую херню и оно не даст о себе знать до определенного момента.
Концептуальная ошибки, которые допустили строители у меня в доме - очень сложно исправить. И далеко не все еще проявилось.
У меня была сильная спешка и получилось что-то вроде "быстро, дорого, некачественно", как писал Сергей Борисович.
Я отказываю почти (но не всегда) всегда там, где спешка именно потому, что страдает качество.
Кто-то умеет "быстро-качественно-дорого"?