лазерный уровень
-
- Старожил форума
лазерный уровень
Ответ КОМПЛЕКССТРОЙ ВиА.
Bosch pcl 20set мной был куплен в 2009г(на тот момент меня устраивало,на бош 3-80-gll стоимостью 500-700$ не заработал).Т.е.опыт работ с ним поболее чем у Вас.Это ГАУНО..
Классика(по лазерным осепостроителям) ,на данный момент,это китаец .Пузыпьковый уровень ОБЯЗАТЕЛЕН.Для плиточника.Отвес-долго ,необязателен.Ватерпасс ,нужен,на улице.
И повторюсь,если незнаете темы,лучше не пишите.Китаец ,китайцу рознь.
Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
Хорошие уровни ,пузырьковые.Но есть и лучше.Stabila,Solo,Pro и т.д.Лазезрный осепостроитель Kapro с зелёными лучами 3d где выпускается надеюсь объяснять не надо?
Bosch pcl 20set мной был куплен в 2009г(на тот момент меня устраивало,на бош 3-80-gll стоимостью 500-700$ не заработал).Т.е.опыт работ с ним поболее чем у Вас.Это ГАУНО..
Классика(по лазерным осепостроителям) ,на данный момент,это китаец .Пузыпьковый уровень ОБЯЗАТЕЛЕН.Для плиточника.Отвес-долго ,необязателен.Ватерпасс ,нужен,на улице.
И повторюсь,если незнаете темы,лучше не пишите.Китаец ,китайцу рознь.
Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
Хорошие уровни ,пузырьковые.Но есть и лучше.Stabila,Solo,Pro и т.д.Лазезрный осепостроитель Kapro с зелёными лучами 3d где выпускается надеюсь объяснять не надо?
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.
-
Вобще то я писал за откровенно китайское гу...о. То что сейчас 95% всего товара изготавливается на заводах Китая это и так известно всем. То что Китай Китаю рознь тоже уверен объяснять не надо. Тот же Bosch или Kapro сейчас тоже могут быть собраны в Китае - но все же это бренд. Контроль качества и т.д.
-
- Старожил форума
Не МОГУТ а именно собраны.Там же.В одном цеху.Лично я ,за БРЕНД(но не качесство )в 3 раза ,не готов переплачивать.А Вы,кКомлексстрой ?
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.
-
Согласен - переплачивать за бренд это глупо. Но по цене того что я посоветовал это вполне себе нормально. Мастер не тот кто имеет самый навороченный интрумент. Мастер тот кто без этого самого навороченного инструмента может слепить лялечку. А уж с крутым инструментом и подавно. Понятно что время это деньги и т.п. Но не каждый молодой мастер сможет себе позволить купить только сам лазерный уровень за 500- 700 баксов. Может оно и правильно - купить для начала что попроще и убить а в дальнейшем уже точно будешь знать что надо брать.
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
По даной теме не указано главное - бюджет на покупку уровня.
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Если бюджет минимальный и человека устраивает уровень всего лишь с двумя горизонтальной и вертикальной линией то можно присмотрется и к этой модели: https://rozetka.com.ua/kapro_862kr/p30416207/. Если человек хочет чего покруче - тогда вопросы к Сергею Ковалю))
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
По даной теме не указано главное - бюджет на покупку уровня.
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Если бюджет минимальный и человека устраивает уровень всего лишь с двумя горизонтальной и вертикальной линией то можно присмотрется и к этой модели: https://rozetka.com.ua/kapro_862kr/p30416207/. Если человек хочет чего покруче - тогда вопросы к Сергею Ковалю))
-
- Старожил форума
В смысле попроще?Есть китаец ,допустим,(12линий)стоимость 4-6тыс.грн(зелёнка)и есть Бош (12линий),тоже зелёнка .Но стоимостью 17-22тыс.грн.Класс точности одинаковый.Где тут простота?!
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Такого плана(по ссылке)можно китайца купить за 800-1000грн.Рвзницу чувствуете?Мы хоть и Европа(по ценам),но по зароботкам,ЗИМБАБВЕ.
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Такого плана(по ссылке)можно китайца купить за 800-1000грн.Рвзницу чувствуете?Мы хоть и Европа(по ценам),но по зароботкам,ЗИМБАБВЕ.
-
Ну как это где - а стоимость того на который я кинул ссылку 1900 гривен. Вот и разница - по своему опыту знаю что для многих решающий фактор это цена. Так как не все готовы за инструмент который в любом случае раньше или позже но все же будет убит выкладывать большие деньги. В Москве к примеру ( давно это правда было) нам на каждую новую квартиру закупали комплект нового недорого инструмента ( Бригадир как сейчас название помню) за счет заказчика где он к окончанию работы на объекте минимум частично убивался.
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Ссылку можно в студию тогда - если есть дешевле китаец но по качеству он ему уступать не будет и не собьется калибровка после пары месяцев работы.
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Ссылку можно в студию тогда - если есть дешевле китаец но по качеству он ему уступать не будет и не собьется калибровка после пары месяцев работы.
-
- Старожил форума
Не думаю.Узкопрофильный мастер будет вкладывать в дорогой инструмент (если он нужен)большие деньги.Он окупится.А вот УНИВЕРСАЛ не будет.Лишнее это.А новый НЕДОРОГОЙ комплектинструмента Вам в Москве покупали по одной причине.Шоб Вы не “спионерили”.Вы же ГАСТЕРЫ.. 

-
- Старожил форума
А ,это плиточник балуется..
А меня хотели обокрасть,собака с милицией обещала приехать..
А вы, это опять с пустого в порожнее..
Даже так, типично похож на нашего Жорика
Будет биться до Победного...
А меня хотели обокрасть,собака с милицией обещала приехать..
А вы, это опять с пустого в порожнее..
Даже так, типично похож на нашего Жорика
Будет биться до Победного...

-
- Старожил форума
Пожалуйста.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Ещё.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Матвийчук,тихо будь.Ты в лазарах нифуя не понимаешь.Злодiiв лови.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Ещё.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Матвийчук,тихо будь.Ты в лазарах нифуя не понимаешь.Злодiiв лови.

- Вложения
-
- S80528-184458.jpg (357.92 КБ) 4079 просмотров
-
- Самый простой.
- S80528-184151.jpg (358.35 КБ) 4079 просмотров
-
Ну я лично в Москву ездил к одногрупнику - товарищу и мысли даже о "спионерить инструмент" не было. Бригаду подбирал не кого попало а с своих. По узкопрофильности да - в точку. Согласен - мастеру универсалу не резон закупать весь необходимый инструмент дорого. Каждый из нас почти в любом вопросе мог подменить друг друга. По поводу ссылок - в наших реалиях разница в 1900 и 1000 грн. это слезы но доверие к бренду все же больше и я уверен что Kapro все же надежнее любого сомнительного китайца.