Я подожду Предела,или безпредела.....:)Демонтаж, резка бетона без пыли. Штробы. писал(а):Сейчас в банках хорошие условия на кредиты до 50 000 грн.Виктор Матвийчук писал(а):Эх,дал бы Кто взаймы,до следующей Зимы,и позабыл об этом.........:)
В общей сложности со всеми сборами не более 60% годовых:))))
Кто как начинал работу на себя?
-
- Старожил форума
кто как начинал работу на себя

-
- Модератор
Я тоже люблю поныть, что на объекте "пыли много", а у моих КИПиА - аллергия и астма, блеать:)
-
- Модератор
Да тебе просто необходим такой напарник, как я! Во мне целых 1,85 метров погонных! Накачанный чувак, прическа, как у Брюса Уиллиса, длинная борода:))Георгий писал(а):Задушит:)))
Прикол в том что мне заказчики платят не за красивые глаза, не за красивый инструмент а за метры погонные!
...Я знаю каким инструментом и "как" можно быстро порезать штробы в бетоне и кирпиче, потому я и зарабатываю, а не из-за того что я сильный или зубы у меня хорошие!:)))
Ты прикинь, какой контраст? - Да все заказчицы бальзаковского возраста, млеть будут от такого тандема... а как увидят твои Hilti - так получат оргазм, еще до составления сметы.
А что я в электрике "чудю"...
- Лопатами будем "бабло загребать"!
Подумай Жора, всего 125грн/час...:) Из инструмента есть:
- "малярный нож".
- Х/Б изолента.
- пассатижи.
Акцiя дiйсна до кiнця листопада. Дiэ по всiй територiйi Украiни.
-
- Старожил форума
Не ведись Джордж,это равод.....:)Вольт-Ампер писал(а):Да тебе просто необходим такой напарник, как я! Во мне целых 1,85 метров погонных! Накачанный чувак, прическа, как у Брюса Уиллиса, длинная борода:))Георгий писал(а):Задушит:)))
Прикол в том что мне заказчики платят не за красивые глаза, не за красивый инструмент а за метры погонные!
...Я знаю каким инструментом и "как" можно быстро порезать штробы в бетоне и кирпиче, потому я и зарабатываю, а не из-за того что я сильный или зубы у меня хорошие!:)))
Ты прикинь, какой контраст? - Да все заказчицы бальзаковского возраста, млеть будут от такого тандема... а как увидят твои Hilti - так получат оргазм, еще до составления сметы.
- "малярный нож".
- Х/Б изолента.
- пассатижи.

-
ха-ха...писал(а):Не ведись Джордж,это равод.....:)Вольт-Ампер писал(а):Да тебе просто необходим такой напарник, как я! Во мне целых 1,85 метров погонных! Накачанный чувак, прическа, как у Брюса Уиллиса, длинная борода:))Георгий писал(а):Задушит:)))
- "малярный нож".
- Х/Б изолента.
- пассатижи.
Понимаете в чём суть то коллеги,в нашей стране работы то дохрена не знаешь что с ней делать,а вот заработка нихрена,приходится крутить-вертеть индивидуально!!!мивинщики всё портят!!!бери и договаривайся делай скидки и подымай одновременно!!!
-
- Модератор
А можно по-подробней? :)писал(а):...приходится крутить-вертеть
-
Крутить на бабки, а вертеть на хую ....писал(а):А можно по-подробней? :)писал(а):...приходится крутить-вертеть
В электрике есть две проблемы: нет контакта там, где он нужен
или есть контакт там, где он не нужен.
или есть контакт там, где он не нужен.
-
Предлагаю шпатель с моторчиком за 500 долларов!Игорь Зарудный писал(а):И шпатель за 437 баксов обязательно купи у него. Без шпателя ты просто лох:)))
-
- Модератор
А вы, я смотрю - большой оригинал... ха-ха :~|писал(а):Предлагаю шпатель с моторчиком за 500 долларов!Игорь Зарудный писал(а):И шпатель за 437 баксов обязательно купи у него. Без шпателя ты просто лох:)))