Срочно нужна подсказка!
-
- Старожил форума
-
- Старожил форума
ой,как при чём ?много будеш знать,поседееш быстро,также и заказчикам,грю,ладно,дом новый,даёт осадки,микро трещин не избежать,просьбу мою испоганил,ух.Виктор Матвийчук писал(а):а при чем тут Новострой к ГКЛ...?
ООО"Свободные уши"
работает в інтересах ООО"КИНХ"
-
- Старожил форума
Мы электрики такие Тупые,что Майка заворачиваеться...:)Ремонт для всех! писал(а):ой,как при чём ?много будеш знать,поседееш быстро,также и заказчикам,грю,ладно,дом новый,даёт осадки,микро трещин не избежать,просьбу мою испоганил,ух.Виктор Матвийчук писал(а):а при чем тут Новострой к ГКЛ...?
Подскажу Тебе неопытному...Ждите 2 года,дом усядиться,тогда Смело делайте ремонт ...:)

-
- Старожил форума
Нужна подсказка,стоит ли отдельно лепить ленту,стеклохлост,на стыки гкл,до поклейки на всю площадь стеклохлоста на всю поверхность,или можно одним махом?новострой,потолок(Виктор Матвийчук)я вас услышал,спасибо.
ООО"Свободные уши"
-
- Старожил форума
Ау, есть кто живой.Ремонт для всех! писал(а):Нужна подсказка,стоит ли отдельно лепить ленту,стеклохлост,на стыки гкл,до поклейки на всю площадь стеклохлоста на всю поверхность,или можно одним махом?новострой,потолок(Виктор Матвийчук)я вас услышал,спасибо.
ООО"Свободные уши"
-
- Старожил форума
Да,Сандро,Я Тебя слышу.....Ремонт для всех! писал(а):Ау, есть кто живой.Ремонт для всех! писал(а):Нужна подсказка,стоит ли отдельно лепить ленту,стеклохлост,на стыки гкл,до поклейки на всю площадь стеклохлоста на всю поверхность,или можно одним махом?новострой,потолок(Виктор Матвийчук)я вас услышал,спасибо.

-
- Старожил форума
ДА.Витя советуй хоть что-то,всё ровно никто не отпишет:)Виктор Матвийчук писал(а):Да,Сандро,Я Тебя слышу.....Ремонт для всех! писал(а):Ау, есть кто живой.Ремонт для всех! писал(а):Нужна подсказка,стоит ли отдельно лепить ленту,стеклохлост,на стыки гкл,до поклейки на всю площадь стеклохлоста на всю поверхность,или можно одним махом?новострой,потолок(Виктор Матвийчук)я вас услышал,спасибо.
ООО"Свободные уши"
-
Нужно лєпіть і не серпянку, а бумагу.Краще перебдєть ніж потім чухати потилицю.
-
- Старожил форума
Ну добре,так видповидь дасте?Владимир Мазур писал(а):Нужно лєпіть і не серпянку, а бумагу.Краще перебдєть ніж потім чухати потилицю.
ООО"Свободные уши"
-
- Старожил форума
Советую сделать Гипсокартон в 2 слоя....Ремонт для всех! писал(а):ДА.Витя советуй хоть что-то,всё ровно никто не отпишет:)Виктор Матвийчук писал(а):Да,Сандро,Я Тебя слышу.....Ремонт для всех! писал(а): Ау, есть кто живой.