Философия мышления-мастер

Поставити запитання колегам, отримати консультацію, порадитись.
Виктор Матвийчук
Старожил форума

Философия мышления-мастер

Сообщение Виктор Матвийчук » 03 мар 2020, 20:26

Логический ремонт писал(а):
03 мар 2020, 20:20
Виктор Матвийчук писал(а):
03 мар 2020, 20:16
страницы\профиля на данном сайте,обратная ссылка: https://www.rabotniki.ua/brigada/33443/ Создана для того,что бы посетители данного сайта и потенциальные заказчики,получили полную достаточную информацию о том,чем я занимаюсь,а чем нет

Так ты же писал для потенциальных Заказчиков.
Про себя.Типа реклама,почитают,и будут думать какой ты крут.Типа философ Сократ,а то и круче. :rolf2: :yahoo:
Здесь рыбы нету.... :facepalm: :biggrin:
Ну и-и-и-и

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Эх,Виктор,Виктор...не умеете вы читать по разному
Согласен.Надо препараты принять. :rolf2: :drink:
:aggress:

Логический ремонт

Сообщение Логический ремонт » 03 мар 2020, 20:29

03 мар 2020, 20:26
Что опять за старое взялся? :scare: https://www.youtube.com/watch?v=iX_xZOPQd3c
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 03 мар 2020, 21:15

Логический ремонт писал(а):
03 мар 2020, 20:29
03 мар 2020, 20:26
Что опять за старое взялся? :scare: https://www.youtube.com/watch?v=iX_xZOPQd3c
https://www.youtube.com/watch?v=oiKj0Z_ ... rt_radio=1
А вы Алексей типа этих типов. :rolf2: :drink:
:aggress:

Логический ремонт

Сообщение Логический ремонт » 04 мар 2020, 04:08

Ремонт для всех! писал(а):
03 мар 2020, 19:53
Да уж по електрике точно можно сложить(наложить)...как и по малярке тоже можно...наложить,ладно херачь ,раз голову,мозг,серую ,волосатую,лысыю...не включаеш.
Вот понимаешь ли уважаемый РДВ.Я по сайту тебя знаю семь лет.Мы примерно в одно время с тобой зарегистрировались.И как я наблюдаю,все Семь лет,ты толдычишь одно и то же.Цены-цены,цены-цены,.... .Я на самом деле тебя понимаю.Мне тоже было 20лет,тоже не умел работать,тоже моё окружение так же толдычило и я вместе с ним.Но РДВ,у меня ведь получилось сложить рабочую формулу,которая стабильно работает.Её работой доволен и я,довольны и заказчики.Один ты,на сколько я только знаю-семь лет,мучаешься вот так вот.Такое ощущение,что ты не ленивый вообще.Меня бы на семь лет-"ни чего не получания" и постоянных "слёз"-не хватило бы.Развивайся.Ну если у одного либо у нескольких получилось-это ж не значит,что не получится больше ни у кого.Так что-добра тебе и чтоб оно тебе бабло приносило :good:

Отправлено спустя 15 минут 6 секунд:
Тем более,мы с тобой одногодки.Ты меня на месяц старше.На целый месяц!То есть не я тебе должен это рассказывать-а ты мне:)
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ

сергей андреевич кособуцкий

Сообщение сергей андреевич кособуцкий » 04 мар 2020, 04:58

А в целом очень умная смета. Основные позиции, как плитка и штукатурка, которые стоят половины общей суммы более-менее нормально, а на многой мелочи приятные для заказчика цены. Я конечно в этом не спец, но где-то месяца за три вполне реально все сделать.

Логический ремонт

Сообщение Логический ремонт » 04 мар 2020, 05:08

сергей андреевич кособуцкий писал(а):
04 мар 2020, 04:58
А в целом очень умная смета. Основные позиции, как плитка и штукатурка, которые стоят половины общей суммы более-менее нормально, а на многой мелочи приятные для заказчика цены. Я конечно в этом не спец, но где-то месяца за три вполне реально все сделать.
Вообще то на самом деле,эта квартира чуть быстрее даже сделалась,чем 2,5мес.Это я округлил,для запаса времени.+за весь ремонт,заказчика видел четыре раза.Он из другого города был и человек занятый.Четыре раза-это с тем первым разом,когда приезжал знакомиться и квартиру смотреть.
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ

Логический ремонт

Сообщение Логический ремонт » 04 мар 2020, 09:14

Что то заказчики и просто гости темы,ни чего не предлагают и не комментируют?Здесь ни где не написано,что это запрещено:).Участвуйте,если есть желание.Интересно не только мнение строителей услышать,которые в рабочее время в интернете сидят.А потом загадочно хитрым способом просят заказчика,чтоб оплатил эту "сиделкуписалку". Может время провождение в интернете в рабочее время,в отдельную графу сметы записывать?Чтоб платящий понимал хоть за что платит,и если ему это не нужно,то смог отказаться от данной услуги?Как Вы думаете,уважаемые заказчики и просто гости данной темы?Комментируйте не стесняйтесь:)
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ

Юрий Алексеевич Иванов

Сообщение Юрий Алексеевич Иванов » 04 мар 2020, 12:38

Скажите, профессор.. а откуда у Вас следующие параметры:
Прочность сцепления с основой
Прочность при сжатии
Паропроницаемость
применительно к Вашему "изделию".
Какими измерениями обоснованы данные цифры(см.портфолио)?
Безусловно, на Заказчиков такая магия должна действовать убойно.Поде́литесь секретом с коллегами?

Логический ремонт

Сообщение Логический ремонт » 04 мар 2020, 13:21

В инструкции пользования написано.На мешке
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ

Юрий Алексеевич Иванов

Сообщение Юрий Алексеевич Иванов » 04 мар 2020, 13:27

Понятно.Но зачем же опускать Зака неверием в его умение читать?Мало того, Вы не процитировали надпись на мешке, а заявили их как параметры собственного изделия.Да простится мне скрытая реклама...вынужден снова констатировать появление на рынке инструмента новой единицы.По уверениям мастеров-недорогой, по уверениям пользователей-чертовски эффективный....

ПОНТОРЕЗ ОБЫКНОВЕННЫЙ!

Туш, овации, все дела...

Ответить