Ремонт для всех! писал(а): ↑03 мар 2020, 19:53
Да уж по електрике точно можно сложить(наложить)...как и по малярке тоже можно...наложить,ладно херачь ,раз голову,мозг,серую ,волосатую,лысыю...не включаеш.
Вот понимаешь ли уважаемый РДВ.Я по сайту тебя знаю семь лет.Мы примерно в одно время с тобой зарегистрировались.И как я наблюдаю,все Семь лет,ты толдычишь одно и то же.Цены-цены,цены-цены,.... .Я на самом деле тебя понимаю.Мне тоже было 20лет,тоже не умел работать,тоже моё окружение так же толдычило и я вместе с ним.Но РДВ,у меня ведь получилось сложить рабочую формулу,которая стабильно работает.Её работой доволен и я,довольны и заказчики.Один ты,на сколько я только знаю-семь лет,мучаешься вот так вот.Такое ощущение,что ты не ленивый вообще.Меня бы на семь лет-"ни чего не получания" и постоянных "слёз"-не хватило бы.Развивайся.Ну если у одного либо у нескольких получилось-это ж не значит,что не получится больше ни у кого.Так что-добра тебе и чтоб оно тебе бабло приносило
Отправлено спустя 15 минут 6 секунд:
Тем более,мы с тобой одногодки.Ты меня на месяц старше.На целый месяц!То есть не я тебе должен это рассказывать-а ты мне:)