Философия мышления-мастер

Поставити запитання колегам, отримати консультацію, порадитись.
Юрий Алексеевич Иванов

Философия мышления-мастер

Сообщение Юрий Алексеевич Иванов » 04 мар 2020, 13:28

Не благодарите, профессор

Логический ремонт

Сообщение Логический ремонт » 04 мар 2020, 13:34

Реклама-это когда за её платят:)А Зака я и не опускал,мне это не за чем.Я себе условия для работы создавал.Не все ж заки в курсе,что саморез закручивается-когда его закручиваеш.А не когда думаешь куда крутить,в какую сторону,а может половину закрутить,а половину молотком добить......

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Много думают,когда уже всё давно придумано.И думают не у себя в квартире,а у меня на работе
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ

Вольт-Ампер
Модератор

Сообщение Вольт-Ампер » 04 мар 2020, 13:35

Юрий Алексеевич Иванов писал(а):
04 мар 2020, 13:27
процитировали надпись на мешке, а заявили их как параметры собственного изделия.
С Вашего позволения, приведу Ваше фото, как наглядный пример ценности надписи "на мешке".

Изображение

Логический ремонт

Сообщение Логический ремонт » 04 мар 2020, 13:36

Ну то ж про мешки
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ

Юрий Алексеевич Иванов

Сообщение Юрий Алексеевич Иванов » 04 мар 2020, 13:42

Вольт-Ампер писал(а):
04 мар 2020, 13:35
С Вашего позволения, приведу Ваше фото, как наглядный пример ценности надписи "на мешке".
Приятно, когда тебя понимают.Наглядней, пожалуй не придумаешь.Спасибо

Ремонт для всех!
Старожил форума

Сообщение Ремонт для всех! » 04 мар 2020, 18:25

Твою "формулу"я лично не беру на вооружение!Причина я не универсал,а поетому мне придётся отдать весь бюджет наемным работникам,учитывая твою смету!На рынке цены совсем другие,тут наверно помогла бы иная формула(та что бы хоть в долги не залезть)по окончанию обэкта)для меня твоя "формула"не интересна,необезсудь,тема закрыта(для меня).
ООО"Свободные уши" 🦍работает в інтересах ООО"КИНХ"🤒

сергей андреевич кособуцкий

Сообщение сергей андреевич кособуцкий » 05 мар 2020, 04:22

Совсем не понял зачем вторая таблица с техническими характеристиками. Каким прибором например продемонстрировать перед заказчиком прочность готовой стяжки? Если параметры заявлены их же нужно быть готовым подтвердить.Или допуск полтора мм на 50 метров? А если попадется какой нибудь продвинутый инженер и со своими измирительными приблудами и из принципа найдет большие отклонения?

Логический ремонт

Сообщение Логический ремонт » 05 мар 2020, 05:06

сергей андреевич кособуцкий писал(а):
05 мар 2020, 04:22
Совсем не понял зачем вторая таблица с техническими характеристиками. Каким прибором например продемонстрировать перед заказчиком прочность готовой стяжки? Если параметры заявлены их же нужно быть готовым подтвердить.Или допуск полтора мм на 50 метров? А если попадется какой нибудь продвинутый инженер и со своими измирительными приблудами и из принципа найдет большие отклонения?
Проверяется элементарным кустарным прибором-алмазной коронкой.То есть,не ходится по объекту,не думается.Мол отпадёт,не отпадёт.Прочное,не прочное.То есть-не теряется время на хождения,думывания,советывания и тд.А просто берётся коронка,в указанном месте(местах)-ВЫРЕЗАЕТСЯ КУСОК.И в ЛАБОРАТОРИЮ.Под пресс и другие приблуды.И сравниваются полученные характеристики с заявленными.Вообще простецкое занятие.А если попадётся продвинутый инженер,что бы проверить отклонение на 1,5 мм.-пускай проверяет,главное чтоб финишную отделку не поцарапал :rolf2: Ровно нужно делать не для того,чтоб если тебя проверять будут и не потому,что так заказчик сказал либо захотел.А для того,чтоб упростить последующие работы.Вот попробывали бы к примеру некоторые "штукатуры",после своей "СДЕЛАТЬ ТАК,ЧТОБ КИРПИЧА НЕ ВИДНО БЫЛО"(Штукатуркой извините-не называю:)-плитку положить,двери поставить,мебель и тд.Шпатлёвку,на крайний случай сделать и не вваливать тоннами.Которую самим приходится замешивать,наносить... .А потом к примеру при шпатлёвке-вместо шпатлевать,некоторые с правилом пегают стены "крестят".Штукатурка-уже предусматривает РОВНОСТЬ.А шпатлёвка-ГЛАДКОСТЬ.И штукатурка проверяется,при надобности-приборами\инструментами.А шпатлёвка-ДИКАРСКИМ И НЕ НАУЧНЫМ способом-ВИЗУАЛЬНО,то есть грубо говоря на глаз.Вот и получается,что каждый за каждым доделывает,соответственно и понятно,что цены на это завышать нужно и материалы вбохивать.Хотя и при идеальной штукатурке,некоторые додумываются по налаживать слоя,а потом ровнять НАЖДАЧКОЙ :scare: ...........НЕДЕЛЮ,С ПЫЛЬЮ......... :facepalm: :scare: И под плитку,некоторые говорят-да под плитку пойдёт.Это валиком или краскопультом,можно ШАР обкрасить.Попробуй этот ШАР плиткой обложить,либо мебель подогнать.Я не говорю,что это не возможно.Я говорю-это ГЛУПО.Можно и под плитку слоями кидаться и дверные коробки по факту стен выгибать вместе с полотнами подгоняя под дугу.И в угловой кухни можно две\три детали фрезернуть по месту и подогнать её под развёрнутый угол.Всё это возможно,но-ГЛУПО и не по Строительному.
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ

Сергей Коваль
Старожил форума

Сообщение Сергей Коваль » 05 мар 2020, 05:11

О,О.Это уже по нашему.По гастерски.Так можешь же, Лёша нормально писать и объяснять.
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.

Логический ремонт

Сообщение Логический ремонт » 05 мар 2020, 05:17

Сергей Коваль писал(а):
05 мар 2020, 05:11
О,О.Это уже по нашему.По гастерски.Так можешь же, Лёша нормально писать и объяснять.
Что Серёжа-облаживал ШАРЫ плиткой,знаешь каково? :rolf2:

PS:хотя это ни фига не смешно:(((
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ

Ответить