Электрики хелп (обрыв кабеля в земле)!

Поставити запитання колегам, отримати консультацію, порадитись.
Штробы без пыли
Старожил форума

Электрики хелп

Сообщение Штробы без пыли » 01 май 2016, 18:29

Ты можешь удивиться но сейчас такое время, что дипломы мало что решают! Потому как надо самому развиваться очень активно! Столько людей работает не по специальности, что просто капец!
Это чисто моё мнение основанное на моём субъективном суждении и субъективном кругозоре! Я ж имею право на такой взгляд?

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 01 май 2016, 18:31

Виктор Мельник писал(а):
Георгий Васюк писал(а):Игорь, если ты думаешь что в нашей стране всё придуманно что б по честному жить и честно платить налоги, то мне тебя жалко:(
Если узнают что у тебя есть бабло, у тебя его постараться "поделиться" сначало под красивыми предлогами, потом под не красивыми и тупыми! И в конце всё сделают для того что б у тебя его не было! Даже если им от этого ничего не достанется! У нас страна завистливых людей!
Страна не завистливых людей,а Паразитов,которые хотят вечно все на халяву.
:))) что присосались уже:))) кровосиськи:))))

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 01 май 2016, 18:31

Георгий Васюк писал(а):Ты можешь удивиться но сейчас такое время, что дипломы мало что решают! Потому как надо самому развиваться очень активно! Столько людей работает не по специальности, что просто капец!
Это чисто моё мнение основанное на моём субъективном суждении и субъективном кругозоре! Я ж имею право на такой взгляд?
99% работают не по специальности.Хотя у Всех Корочки есть.Но опыта нету.
:aggress:

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 01 май 2016, 18:32

Георгий Васюк писал(а):
Виктор Мельник писал(а):
Георгий Васюк писал(а):Игорь, если ты думаешь что в нашей стране всё придуманно что б по честному жить и честно платить налоги, то мне тебя жалко:(
Если узнают что у тебя есть бабло, у тебя его постараться "поделиться" сначало под красивыми предлогами, потом под не красивыми и тупыми! И в конце всё сделают для того что б у тебя его не было! Даже если им от этого ничего не достанется! У нас страна завистливых людей!
Страна не завистливых людей,а Паразитов,которые хотят вечно все на халяву.
:))) что присосались уже:))) кровосиськи:))))
Знаеш ьстарый анекдот про (Сосать ,денег немеренно)?
:aggress:

Игорь Зарудный
Модератор

Сообщение Игорь Зарудный » 01 май 2016, 18:37

Георгий Васюк писал(а):
Игорь Зарудный писал(а):
Георгий Васюк писал(а):МАУП/Нархоз:)))))) и что дальше? сидят и видут учёт предпринимателя на едином налоге, сдавая один раз в год отчёт:)))) И главное с сертификатом аудитора:))))
Вот ты смотрю без вуза никуда! Тебе обязательно что б корочка была:))))
На бухгалтера учился там же где и на отделочника - у земскова!!!
Сам сел и научился:)))) мне четыре года в мауп не надо учиться что б вести бухучёт:))) что проблема сальдо посчитать по 361, 311,301, 631, 641 счетах при том что 1С уже давно у всех стоит:))) садишь обезьяну и учишь её документы правильно вводить а в конце месяца проверяешь обороти по счетам.
И если ты не в курсе то для того что б работать бухгалтером - сертификат аудитора не нужен:)))) аудитор и бухгалтер это немного разные профессии! Бухгалтер ведёт учёт, а аудитор проверяет правильность этого учёта.
Ты где видел что бы я писал о предпринимательстве?
Аудитор это высший пилотаж бухгалтерии - оптимизация налогообложения, слышал о таком? Благодаря аудиту мы фирму чистенькую перед бюджетом купили, да и от встречь лишних с налоговыми инспекциями и полициями отгавкивались не раз. Да и деньгу уже с Российского Крыма выцарапали.
я тоже очень долгое время отгавкивался:))) пока не начался тупо безпредел! Приходит проверяющий и говорит:
" я сейчас вам сейчас доначислю обязательство по НДС под любым предлогом на 500 тыс грн, потому что у меня приказ из ДПА Киева это сделать! А вы потом идите и судитесь с нами! и доказываете обратное!
А мы судились пару раз, и выигрывали. А потом уже никто и не трогал - проверка так проверка. И по встречным проверкам отгавкивались не раз.
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 01 май 2016, 18:38

И если говорить о заработке, то наше направление сейчас не самое перспективное:(
SEO и другие компьютерщики сейчас получают очень и очень не плохо! ЗП часто в баксах, и если говорить чисто о бабле, то идти сейчас лучше туда! Там сейчас бабло! ещё года 3-5 точно там будет! потом может спадёт! А может и наоборот:)))

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 01 май 2016, 18:41

Игорь Зарудный писал(а):
Георгий Васюк писал(а):
Игорь Зарудный писал(а): Ты где видел что бы я писал о предпринимательстве?
Аудитор это высший пилотаж бухгалтерии - оптимизация налогообложения, слышал о таком? Благодаря аудиту мы фирму чистенькую перед бюджетом купили, да и от встречь лишних с налоговыми инспекциями и полициями отгавкивались не раз. Да и деньгу уже с Российского Крыма выцарапали.
я тоже очень долгое время отгавкивался:))) пока не начался тупо безпредел! Приходит проверяющий и говорит:
" я сейчас вам сейчас доначислю обязательство по НДС под любым предлогом на 500 тыс грн, потому что у меня приказ из ДПА Киева это сделать! А вы потом идите и судитесь с нами! и доказываете обратное!
А мы судились пару раз, и выигрывали. А потом уже никто и не трогал - проверка так проверка. И по встречным проверкам отгавкивались не раз.
Суды это не самое страшное! Это так головняк, я все суды выиграл без копейки взяток. Судьи нормальные восновном попадались и тупые представители налоговой:)))
Самое страшное это тупое поглашение рынков конкурентами за счёт админ ресурса! И монополизации!

Игорь Зарудный
Модератор

Сообщение Игорь Зарудный » 01 май 2016, 18:41

Жора, я ж не пальцем деланый!
Ты о Герегах слышал, отжали Эпицентр, оставили только 25% акций - пожалели!
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 01 май 2016, 18:44

Это когда у тебя под носом открывают точку с таким же товаром но с ценами ниже твоих закупочных! С одной целью - выжить тебя из рынка! А потом начать зарабатывать! И обратиться ты никуда не можешь! Антимонопольный комитет наплюёт на твои обращения!
Тоесть есть большой бизнесс и есть малый и средний! Так при яныке, малый и средний решили убрать!

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 01 май 2016, 18:45

Игорь Зарудный писал(а):
Жора, я ж не пальцем деланый!
Ты о Герегах слышал, отжали Эпицентр, оставили только 25% акций - пожалели!
нет! а то я смотрю у них траблы с ассортиментом начались!

Ответить