Машинная штукатурка отпадает кусками!

Поставити запитання колегам, отримати консультацію, порадитись.
Виктор Матвийчук
Старожил форума

машинная штукатурка отпадает кусками!

Сообщение Виктор Матвийчук » 11 янв 2016, 21:05

Штукатурич 100% прав.Проблемы надуманы.Гофра предназначена ТОЛЬКО от внешних повреждений.Остальное Все туфта.
:aggress:

Сергей Коваль
Старожил форума

Сообщение Сергей Коваль » 11 янв 2016, 21:17

писал(а):
Сергей Коваль писал(а):Как быть?
По негорючим основаниям гофра в штукатурке не нужна. Во всех каркасно-модульных высотках маде ин СССР блок санузла цельнобетонный с толщиной тоже порядка 6 см. Блок этот ничего не несет, он сам по себе, резать его можно как душе угодно, иногда мы выбрасываем целые стенки этого блока. Проблем заштробить под трубы нет вообще. Как смонтировать водорозетки до штукатурки? Отвечаю - оставить их закреплять штукатурам по маякам. Все проблемы надуманы.
Я не придумываю проблемы, а исхоэу из того что мне встречалось из моей практики. По поводу проводки по негорючим основаниям (где прописано что гофра не нужна) -НТД в студию, т.е аргументируйте(а так, это просто осебятина) . По поводу блока с/у тоже несогласен. Мне часто всттречаются именно перегородки на основе гипса(можетВы не сталкивались). Но это не столь важно. Меня, лично, интересует в каком документе прописано, что сначало тянутся инженерно-технические коммуникации, а потом выполняются штукатурные работы. Искал в ДБН, не нашёл. Может плохо искал.
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.

Сергей Коваль
Старожил форума

Сообщение Сергей Коваль » 11 янв 2016, 21:26

Да, и ещё, а почему водорозетки оставить укреплять штукатурам? Почему не дизайнеру, или электрику, например? Извините, машинная штукатурка за сарказм, но моё личное мнение, что каждый должен заниматься своим делом(в чём он профи).
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.

Сергей Коваль
Старожил форума

Сообщение Сергей Коваль » 11 янв 2016, 21:32

писал(а):Штукатурич 100% прав.Проблемы надуманы.Гофра предназначена ТОЛЬКО от внешних повреждений.Остальное Все туфта.
НТД в студию, Виктор. А так это-бла-бла(без обид). Аргументируйте.Гофра НЕЗАЩИЩАЕТ от внешних повреждений, а служит для СМЕНЯЕМОСТИ проводки.

Машинная штукатурка
Модератор

Сообщение Машинная штукатурка » 11 янв 2016, 21:41

Сергей Коваль писал(а): НТД в студию, Виктор. А так это-бла-бла(без обид). Аргументируйте.Гофра НЕЗАЩИЩАЕТ от внешних повреждений, а служит для СМЕНЯЕМОСТИ проводки.
Чушь полная ))) Заменяемость могут обеспечить только гладкие трубы расположенные прямолинейно от коробки до коробки ))) Вы, лично сделали хоть один объект с реальной возможностью замены проводки в гофре? ржунимагу )))

Сергей Коваль
Старожил форума

Сообщение Сергей Коваль » 11 янв 2016, 21:44

писал(а):
Сергей Коваль писал(а): НТД в студию, Виктор. А так это-бла-бла(без обид). Аргументируйте.Гофра НЕЗАЩИЩАЕТ от внешних повреждений, а служит для СМЕНЯЕМОСТИ проводки.
Чушь полная ))) Заменяемость могут обеспечить только гладкие трубы расположенные прямолинейно от коробки до коробки ))) Вы, лично сделали хоть один объект с реальной возможностью замены проводки в гофре? ржунимагу )))
Смех это хорошо. Удлиняет жизнь. Почитайте внимательно мои предыдущие посты в этой же ветке, и воздастся Вам(можно смеятся).

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 11 янв 2016, 21:48

Серега без Обид,как говорил мой уважаемый преподаватель :Человек если не уверен в своих ответов на 100%,не должен нести чушь.лучше промолчать,чем нести Ахинею.
(служит для СМЕНЯЕМОСТИ проводки-).если Это Ваша позиция,То Вы не электрикой занимайтесь,а лучше что у вас хорошо получается-ПЛИТКОЙ.
Если Вы на большом Объекте,да в подчинении будет человек 20,сморозите такую чушь,ВЫ опуститесь пред заказчиком ниже плинтуса.
Не хочу Вас оскорбить.

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 11 янв 2016, 21:53

Доказывать ,или рассказывать не хочу.Пойдите поучитесь 6 лет в институте,проработайте на больших электромонтажных организаций лет 8,потом 3 года в своем плавание,тогда и будете чего-то требовать(спрашивать)
А так по квартиркам бегать ,да по домам в 200 квадратов,мало научитесь.
Опыт это дорогое удовольствие наших Ошибок.
И просто Так рассказывать секреты своей работы нету желание.То что здесь бла бла бла,это все херня.

Сергей Коваль
Старожил форума

Сообщение Сергей Коваль » 11 янв 2016, 22:06

А с чего это я должен обижаться, это форум. Мы все тут ищем ответы на свои вопросы.Правда,она, где-по середине. Просто мне интересно, я спрашивал и Вас и Машинную штукатурку, подкрепите свои утверждения. А в ответ, тишина(он вчера не вернулся с халтуры).А по поводу Вашего бреда по поводу 20 человек в подчинении, заказчика, и т. д. Отвечу так, если эти 20 чел. будут электромонтажниками,а не садоводами любителями, то они смеяться не будут.А заказчик может быть гинекологом, что такое гофра, и для чего она, ему побарабану. И Виктор, просьба, советы, если это возможно, будете давать своей жене, ночью. Лады? Я взрослый мальчик, сам розберусь чем мне заниматься. Извините за резкость.

Сергей Коваль
Старожил форума

Сообщение Сергей Коваль » 11 янв 2016, 22:13

Да и очень интересно, от каких повреждений защищает пластиковая гофра? Мыслим логически. От шурупа?От пореза канцелярским ножём? Удара молотком, топором? Да вроде нет. А, понял, отсжатия двумя пальцами. Вот я бестолочь.

Ответить