"Пофлудили" тему вы конечно знатно, как после армии девочку...

Давайте теперь все-же перейдем к конструктивному обсуждению, современных тех.решений в электромонтаже.
Я для себя решил что не хочу подвязывать под себя объекты на 100% нет желания ездить по аварийке за 200 грн! А так по факту может получиться! Когда что то не будет работать, без тебя будет тяжело разобраться! Хотя видишь! Ты как раз этого и добиваешся- что б никто кроме тебя не лез в объект по электрике! Для тебя эта схема подходить на 100%!Виктор Матвийчук писал(а): ↑26 фев 2017, 11:46Да коммутирую потом,чтобы Другие не зашли..Многие не могут потом розетки поставить,начинаюТ нервничать у Бегают....Что и требуеться доказать Заказчику....так произошло на Бакинской....Ты что думаешь что Я тупой электромонтажник..? Как Говорил мой бывшый Директор...Дураки не заканчивают Институты...Даже договориться сдать Екзамен,нужно уметь как это сделать....
Справедливости ради замечу, что на моих наушниках - "проводок", толщиной с мизинец и "jack" позолоченный...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей