Для электриков (вопрос по автоматике Eaton).

Поставити запитання колегам, отримати консультацію, порадитись.
Виктор Матвийчук
Старожил форума

Для электриков.

Сообщение Виктор Матвийчук » 31 янв 2016, 08:30

Серега, Хата это святое.А Машина приходящая и уходящая.В крайнем случае на велосипеде будет кататься .
:aggress:

Игорь Зарудный
Модератор

Сообщение Игорь Зарудный » 31 янв 2016, 08:36

Виктор Мельник писал(а):
Игорь Зарудный писал(а):
Электромонтажник писал(а): Большинство ошибок было не от незнания, а от спешки либо лени ...
Вот так же и в моем случае, диэл. перчатки всегда лежат в багажнике.
А если заказчица по вкусу будет,У Тебя диэл.защита есть? ,хотя должна быть в Аптечке
В аптечке даже хлоргексидин есть!
Комплектую и дополняю регулярно, мало ли что... :)
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.

Сергей Коваль
Старожил форума

Сообщение Сергей Коваль » 31 янв 2016, 08:36

писал(а):Серега, Хата это святое.А Машина приходящая и уходящая.В крайнем случае на велосипеде будет кататься .
Тем более Кличко обещал ещё по Киеву 600км.дорожек в этом году проложить(гы-гы).Нахрена машина!? Взял рюкзачок с Максом,пылесосом, болгаркой 230 и за 20мин.на объекте(например на Теремках).
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.

Игорь Зарудный
Модератор

Сообщение Игорь Зарудный » 31 янв 2016, 08:37

Электромонтажник писал(а):
Игорь Зарудный писал(а):
Электромонтажник писал(а): Большинство ошибок было не от незнания, а от спешки либо лени ...
Вот так же и в моем случае, диэл. перчатки всегда лежат в багажнике.
Заказчики иногда работу в перчатках воспринимают с улыбкой ...
Так и я о том же... но жизнь одна!!!
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.

Электромонтажник

Сообщение Электромонтажник » 31 янв 2016, 08:39

Сергей Коваль писал(а):Да ладно Вам, Электромонтажник,, не принимайте на свой счёт. Зарудный правильно заметил, это случай из жизни, а Вы -бестолочь, а где наряд, и т. п. Да бестолочь, но я же не буду тут доказывать почему и как получилось. Просто привёл случай из жизни. Да и к стате, я никогда не обижаюсь, я просто злюсь! Ну, типа хату спалю(шутка).
Для меня наряд-это святое, я много лет проработал в ЭТЛ на заводе Ампер
www.abm-amper.com и у меня все вышестоящие руководители, начиная от
председателя правленияи до начальника ЭТЛ, были выходцами или с ЭТЛ или
с наладки, поэтому за отсутствие наряда-допуска и наличия удостоверения в
кармане нас дрючили жестко ...
В электрике есть две проблемы: нет контакта там, где он нужен
или есть контакт там, где он не нужен.

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 31 янв 2016, 08:42

Не знаю как Ты, а у Меня бонус ,метро под домом.Да и штробореза у Меня нету.А если срочный вызов от постоянных клиентов,или посредников,так такси оплачиваемый.А когда цепляю объект, вызываю любого свободного,беру весь инструмент,и на такси,Поверь 100 грн в самый отдаленный конец Киева,это не большие деньги,чем мотаться на своей Машине ,палить бензин,думать куда поставить машину возле подъезда.Да еще пока доедешь нервы сдадут.Приедешь на работу уже поломанным.
Меня так устраивает.Даже и не хочу машину покупать.

Сергей Коваль
Старожил форума

Сообщение Сергей Коваль » 31 янв 2016, 08:46

Виктор Мельник писал(а):Не знаю как Ты, а у Меня бонус ,метро под домом.Да и штробореза у Меня нету.А если срочный вызов от постоянных клиентов,или посредников,так такси оплачиваемый.А когда цепляю объект, вызываю любого свободного,беру весь инструмент,и на такси,Поверь 100 грн в самый отдаленный конец Киева,это не большие деньги,чем мотаться на своей Машине ,палить бензин,думать куда поставить машину возле подъезда.Да еще пока доедешь нервы сдадут.Приедешь на работу уже поломанным.
Меня так устраивает.Даже и не хочу машину покупать.
Дык я также делаю. Машины нет, и нахрен не нужна. Токо иногда приходится отказываться от объектов за Киевом.
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.

Электромонтажник

Сообщение Электромонтажник » 31 янв 2016, 08:48

Виктор Мельник писал(а):Поверь 100 грн в самый отдаленный конец Киева,это не большие деньги,чем мотаться на своей Машине ,палить бензин,думать куда поставить машину...
А я без машины не могу, потому как в багажнике и склад инструмента и филиал магазина.
Это хорошо когда знаешь что везти за собой...

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 31 янв 2016, 08:57

У меня знакомого электромонтажника грабанули машину,возле дома ставил за теремками.Тоже склад был, штроборез и кучу инструмента.Хорошо что филиал по кабелю в Гараже был.
Что продаешь?

Электромонтажник

Сообщение Электромонтажник » 31 янв 2016, 09:02

Виктор Мельник писал(а):У меня знакомого электромонтажника грабанули машину,возле дома ставил за теремками.Тоже склад был, штроборез и кучу инструмента.Хорошо что филиал по кабелю в Гараже был.
Что продаешь?
Не продаю, так вожу на всякий случай розетки, выключатели, автоматы, кабель, коробки и всякое по мелочи, что-бы по мелочам в магаз не ездить.
А машины у нас пока не обносят, да и сигнализация есть (вряд-ли придут профессионалы по отключению сигнализации,что-бы разжиться на инструмент Forte)

Ответить