Для электриков (вопрос по автоматике Eaton).
-
- Старожил форума
Для электриков.
Кто как может.Вся страна барыжничает,даже главный боров.А как говорится если Главному разрешено,то халопам и подавна.

-
- Модератор
А здесь не соглашусь - друзьям все, остальным - закон!Виктор Мельник писал(а):Кто как может.Вся страна барыжничает,даже главный боров.А как говорится если Главному разрешено,то халопам и подавна.
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.
-
- Старожил форума
Переверни слово Закон-Ноказ.Повелевание.

-
- Старожил форума
Один был царек,так засцал,и съебался.Теперь настоящий царь-барыга господствует.И все бля довольны ,в ладоши хлопают,и морду по телеку втыкают, во все сказки которые кормят ихнюю голову,как всегда на нищих патриотов и вылезли во власть.
А теперь все возмущаются почему так плохо,заказчиков видетели нету.Потому что у этих пидоров все построено.И вся капуста на запад идет на счета.
А теперь все возмущаются почему так плохо,заказчиков видетели нету.Потому что у этих пидоров все построено.И вся капуста на запад идет на счета.

-
делал дачу правой руки нынешнему царьку. приезжал и царёк,он тогда еще не был им. то и тогда с площадки всех работяг прятали по зауглами Я лично с им здоровался, то по его взляду понял что гусь свинье не товарищ, Одно могу сказать, тогда он слово своё держал. но ведь все общаются в кругу своего достатка, с бомжами - вы ведь тоже не общаетесь и это фактВиктор Мельник писал(а):Один был царек,так засцал,и съебался.Теперь настоящий царь-барыга господствует.И все бля довольны ,в ладоши хлопают,и морду по телеку втыкают, во все сказки которые кормят ихнюю голову,как всегда на нищих патриотов и вылезли во власть.
-
- Старожил форума
Общаюсь и с депутатами,и с барыгами богатыми,даже бомжу сегодня сигарету дал,даже не дал,а угостил.Поэтому Себя с другими сравнивать нельзя,знаете пословицу от чего зарекаться нельзя.Видел взлеты и падение многих людей.Интересно смотреть.Поднялся пальцы вверх,даже не здоровается.Упал и кричит помогите.А дулю Тебя в рыло петух гамбурзкий.

-
- Старожил форума
Я парковался возле дома заказчика и рядом парканулся тип на крузаке, такой пузатый крутышь:)беру инструмент и иду в парадное к лифту, а там он стоит:) смотрит на меня и спрашивает: а ты чем занимаешся?
- электрикой, отвечаю.
А он:
- дай визитку или номер телефона, а то мне может пригодиться электрик!
Я ему отвечаю:
- сейчас столько работы что нет смысла давать визитки и телефон оставлять:)))
Думаю, если у тебя такого крутого нет электрика, то наверное с тобой никто не хочет работать! Или ты кидать людей любишь:)))) короче не понравился мне он:)))
- электрикой, отвечаю.
А он:
- дай визитку или номер телефона, а то мне может пригодиться электрик!
Я ему отвечаю:
- сейчас столько работы что нет смысла давать визитки и телефон оставлять:)))
Думаю, если у тебя такого крутого нет электрика, то наверное с тобой никто не хочет работать! Или ты кидать людей любишь:)))) короче не понравился мне он:)))
-
- Модератор
А я к заказчикам отношусь как к работе.- понравился, не понравился, это дело второе. У него есть деньги, и он готов их заплатить за твою работу. А если не понравился, цену можно нарисовать такую, что бы отказался.Георгий Васюк писал(а): короче не понравился мне он:)))
Если ты своему участковому доктору не понравился, он же не отказывается тебя лечить!
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.
-
- Старожил форума
Да Жорик ,а может в будущем этот Дядя миллионный объект бы подогнал.Мне тоже некоторые не нравятся,Я Им не улыбаюсь,нахмурю брови и работаю.

-
- Старожил форума
У меня нет таких работ и таких цен что б заработать миллион:) Витёк помниш как ты говорил:
- мы работяги!
Потому деньги с неба не достаём! Они все проходит через наши руки!
- мы работяги!
Потому деньги с неба не достаём! Они все проходит через наши руки!