Профессиональный инструмент!
-
- Модератор
Профессиональный инструмент!
То что Hilti = Bosch конечно забавно (но не удивительно). А вот то, что Bosch уже не Bosch (как Виктор правильно заметил) - печально.
Доброго времени. Ребята какой просекатель для соединения UD CD посоветуете?(марку и т.д.) Мои приказали долго жить с в инет-магазинах заказывал (визуально похож) но получаю для UW. Все продавцы говорят что про екатели универссльные. Срочно нужен . Спасибо
-
- Старожил форума
Как вижу рынок инструментов я:
Есть производители инструмента популярные и известные , а есть не очень!
Так вот тем кто "не очень" проще продать свой инструмент раскрученным брендам вроде хилти/бош и ТП!
Например ситуация с пылесосом Стармикс:
Фирма занимается производством только пылесосов, но бренд не раскрученный и чаще всего их пылесосы продавали под брендом "Bosch"!
Сейчас их пылесосы продают под брендом "метабо" или своим "стармикс"!
Также есть производитель пылесосов Kercher, который продает пылесосы под маркой Bosch и Hilti!!!
Некоторые бренды вносят мелкие изменения в работу инструмента! Добавляют туда какието мелкие фичи(ихние ноу-хау)
Я так подозреваю что где-то в Китае есть завод который выпускает основной набор самых ходовых инструментов под торговые марки: бош, хилти, метабо и ТП!
Никто из них не являеться производителем , все они посредники!
Но!!!!
Есть у этих брендов и личные разработки по инструментам!
Восновном это узкоспециализированный профессиональный дорогостоящий инструмент !!!!
В подтверждение своих слов могу показать кучу одинаковых ходовых инструментов практически идентичного вида и тех характеристики и по сходной цене у боша/хилти/метабо!!!
Только даже у одного инструмента бывают разные модификации и улучшения!
Обновили например какие-то части и хилти продает с обновленным железом а метабо со старым! И потому цена может немного отличаться!
Также хилти могут добавить что то типа 2-х лет гарантии против 1 года или какую-то хрень вставить !!!!
Всё это инструмент широкого потребления!
Я уже говорил про это, сейчас идёт всеобщий лохотрон на мировом рынке!
Никто не открывает всех карт по производству! Все что то умалчивают!
Надо смотреть конкретный инструмент и отзывы о нем реальных хозяев этого инструмента! Самому пробывать! А все эти доводы типа : хилти круче, бош дешевле, и ТП, носят чисто теоретический характер!
Есть производители инструмента популярные и известные , а есть не очень!
Так вот тем кто "не очень" проще продать свой инструмент раскрученным брендам вроде хилти/бош и ТП!
Например ситуация с пылесосом Стармикс:
Фирма занимается производством только пылесосов, но бренд не раскрученный и чаще всего их пылесосы продавали под брендом "Bosch"!
Сейчас их пылесосы продают под брендом "метабо" или своим "стармикс"!
Также есть производитель пылесосов Kercher, который продает пылесосы под маркой Bosch и Hilti!!!
Некоторые бренды вносят мелкие изменения в работу инструмента! Добавляют туда какието мелкие фичи(ихние ноу-хау)
Я так подозреваю что где-то в Китае есть завод который выпускает основной набор самых ходовых инструментов под торговые марки: бош, хилти, метабо и ТП!
Никто из них не являеться производителем , все они посредники!
Но!!!!
Есть у этих брендов и личные разработки по инструментам!
Восновном это узкоспециализированный профессиональный дорогостоящий инструмент !!!!
В подтверждение своих слов могу показать кучу одинаковых ходовых инструментов практически идентичного вида и тех характеристики и по сходной цене у боша/хилти/метабо!!!
Только даже у одного инструмента бывают разные модификации и улучшения!
Обновили например какие-то части и хилти продает с обновленным железом а метабо со старым! И потому цена может немного отличаться!
Также хилти могут добавить что то типа 2-х лет гарантии против 1 года или какую-то хрень вставить !!!!
Всё это инструмент широкого потребления!
Я уже говорил про это, сейчас идёт всеобщий лохотрон на мировом рынке!
Никто не открывает всех карт по производству! Все что то умалчивают!
Надо смотреть конкретный инструмент и отзывы о нем реальных хозяев этого инструмента! Самому пробывать! А все эти доводы типа : хилти круче, бош дешевле, и ТП, носят чисто теоретический характер!
-
- Модератор
Штробы без пыли писал(а): ↑08 ноя 2017, 08:19Я так подозреваю что где-то в Китае есть завод который выпускает основной набор самых ходовых инструментов под торговые марки: бош, хилти, метабо и ТП!

-
- Старожил форума
Вольт, ты извени, но твои познания в ходовом инструменте доволи таки скудные:)
Если посмотреть перфоратор , тот который с одного китайского завода, то он будет стоить в хилти/бош/метабо одни и теже деньги! Может быть небольшая разница если какие то фичи есть фирменные!
А вот если посмотреть перфоратор не массовый! Например максимальной мощности СДС+ то такие уже у всех производителей будут отличаться!
Я так понял для тебя все перфораторы/штроборезы/болгарки на "одно лицо" то тогда конечно что то сказать в аргумент тяжело:)
Если посмотреть перфоратор , тот который с одного китайского завода, то он будет стоить в хилти/бош/метабо одни и теже деньги! Может быть небольшая разница если какие то фичи есть фирменные!
А вот если посмотреть перфоратор не массовый! Например максимальной мощности СДС+ то такие уже у всех производителей будут отличаться!
Я так понял для тебя все перфораторы/штроборезы/болгарки на "одно лицо" то тогда конечно что то сказать в аргумент тяжело:)
-
- Модератор
Кто нибудь, ну скажите же уже Жоре в аргумент! 

-
- Старожил форума
Если нет бабла, то любой аргумент в пользу низкой цены принимается без каких либо возражений!:)
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Самое веселое что заказчики, при выборе исполнителя, аргументируються такойже логикой:
Зачем платить больше, они все одинаковые:)
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
И ты потом попробуй докажи заказчику с "зенитом" в руках, что ты любитель качестве и долговечности! :))) Как то философия сразу рушиться:)
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Самое веселое что заказчики, при выборе исполнителя, аргументируються такойже логикой:
Зачем платить больше, они все одинаковые:)
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
И ты потом попробуй докажи заказчику с "зенитом" в руках, что ты любитель качестве и долговечности! :))) Как то философия сразу рушиться:)
-
- Модератор
Жора, я вот одного никак не пойму - Ну как у тебя в голове уживаются все эти противоречащие друг-другу мысли?! Вас там двое что ли? 

-
Два...-это сила!!!!
-
- Модератор
Все верно. Жора (посредник, организатор) и Дима (исполнитель на мизерной зарплате).
- Вы вероятно запамятовали.