Шо маемо то маемоМашинная штукатурка писал(а): ↑08 ноя 2017, 15:44Жора, я вот одного никак не пойму - Ну как у тебя в голове уживаются все эти противоречащие друг-другу мысли?! Вас там двое что ли?![]()
Профессиональный инструмент!
-
- Старожил форума
Профессиональный инструмент!
-
Это кто сейчас ответил?:)
-
- Модератор
Ребята! Флуд в теме прекращаем.
А то, что человеку никто не ответил на вопрос - это печально.
-
- Старожил форума
А ты думаешь тут кто то пользуется просекателем:)? Это ж "от Земского" штука! Нормальный мастер признаёт только блохи с юности!
-
- Модератор
Ты(вы) за "нормальных мастеров" не отвечай(те). Отвечай(те) за себя, Диможор Жородимович...
-
- Модератор
Чесслово не в курсе про Диму

-
- Модератор
-
- Модератор
Ну да, я помню его ролик о 1000 кв. гипсокартона за день!Штробы без пыли писал(а): ↑08 ноя 2017, 20:15А ты думаешь тут кто то пользуется просекателем:)? Это ж "от Земского" штука! Нормальный мастер признаёт только блохи с юности!

Отправлено спустя 31 минуту 6 секунд:
А на сколько долговечнее будет отверстие в перекрытии или стене, пробитое твоим хилтиком, и как оно будет отличаться от отверстия, пробитого этим:Штробы без пыли писал(а): ↑08 ноя 2017, 15:41
...И ты потом попробуй докажи заказчику с "зенитом" в руках, что ты любитель качестве и долговечности! :))) Как то философия сразу рушиться:)

Не, никто не спорит, понты никто не отменял!

Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.
-
- Старожил форума
Игорь, честно без обид, ты хоть раз прибивал профиля направляющие к стене перфоратором и дюбилями?
А подвесы к потолку перфоратором прибивал?
Или это всё делают "мальчики" у тебя?
Я понимаю что их время стоит очень дёшево, и давать им в руки инструмент за 1000$ как то не по фен-шую, они ведь и убижать во время перерыва могут, но это всё ваши проблемы , что вы берёте таких людей к себе на работу!
Так вот , давай я постараюсь описать тебе процедуру крепления профиля к бетону:
Сделали разметку шнуркой по лазуру
В лучшем случае, набирают дюбелей в карман и перфоратор вешают на крючок ремня
Две стремянки два человека держут направляющий профиль, начинаем дюбилить первые крепёж
То отводит в сторону, то вниз то вверх , один держит другой забивает
Ну вроде получилось сделать отверстие под дюбель нормалтное
Достают из кормана дюбель, запихивают его в отверстие, потом металлический дюбель всовуют и берут перф или молоток или шурик и забивают его!
Переставляем стремянку или козла, поехали следующий дюбель
А теперь с газовым пистолетом и на ходулях
Разметку можно не делать, просто поставить лазер
Один человек держит профиль , другой рукой пистолет
Хуясь
Готово
Два шага
Хуясь готово
И профиль именно на том месте где он должен быть
Держит так что хер вырвешь в бетоне, в кирпиче слабее ,
Про потолок я вообще молчу, просто небо и земля
Отправлено спустя 2 часа 37 минут 30 секунд:
https://youtu.be/Df8V98mAD3w
Вот посмотри как люди работают дорогим професиональным инструментом ! И где понты!?
Люди делают свою работу, ценят своё время и силы!
Для них не нормальным есть как раз работать бытовухой китайской!
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Весь экономический рост капиталистических стран держится на применении вспомогательных средств (инструмент, станки, программы), а у нас все хотят монополию построить:))) или взять пацана за 400-600 грн и что б он делал работу на которой можно заработать 1000-2000 под брендом "мастер со стажем" !
Или это всё делают "мальчики" у тебя?
Я понимаю что их время стоит очень дёшево, и давать им в руки инструмент за 1000$ как то не по фен-шую, они ведь и убижать во время перерыва могут, но это всё ваши проблемы , что вы берёте таких людей к себе на работу!
Так вот , давай я постараюсь описать тебе процедуру крепления профиля к бетону:
Сделали разметку шнуркой по лазуру
В лучшем случае, набирают дюбелей в карман и перфоратор вешают на крючок ремня
Две стремянки два человека держут направляющий профиль, начинаем дюбилить первые крепёж
То отводит в сторону, то вниз то вверх , один держит другой забивает
Ну вроде получилось сделать отверстие под дюбель нормалтное
Достают из кормана дюбель, запихивают его в отверстие, потом металлический дюбель всовуют и берут перф или молоток или шурик и забивают его!
Переставляем стремянку или козла, поехали следующий дюбель
А теперь с газовым пистолетом и на ходулях
Разметку можно не делать, просто поставить лазер
Один человек держит профиль , другой рукой пистолет
Хуясь
Готово
Два шага
Хуясь готово
И профиль именно на том месте где он должен быть
Держит так что хер вырвешь в бетоне, в кирпиче слабее ,
Про потолок я вообще молчу, просто небо и земля
Отправлено спустя 2 часа 37 минут 30 секунд:
https://youtu.be/Df8V98mAD3w
Вот посмотри как люди работают дорогим професиональным инструментом ! И где понты!?
Люди делают свою работу, ценят своё время и силы!
Для них не нормальным есть как раз работать бытовухой китайской!
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Весь экономический рост капиталистических стран держится на применении вспомогательных средств (инструмент, станки, программы), а у нас все хотят монополию построить:))) или взять пацана за 400-600 грн и что б он делал работу на которой можно заработать 1000-2000 под брендом "мастер со стажем" !
-
- Модератор
Нет, жора, не прибивал, для этого есть специально обученные люди, а у меня др. профиль. Вот заземлитель в землю влупить, так разницу между кувалдой и SDS-max понимаю! От того и спрашиваю - в чем разница между твоим хилтиком и моим китайцем - Днепр-м, в подобной работе?Штробы без пыли писал(а): ↑09 ноя 2017, 10:21Игорь, честно без обид, ты хоть раз прибивал профиля направляющие к стене перфоратором и дюбилями?
А разницу я те скажу - мой себя отбил на 3 объектах, и это за прошлую неделю, с 10% амортизацией, и будет дальше работать принося мне чистую прибыль, а твой, ой как долго еще будет себя отбивать, с учетом того, что работы под него не так уж и много!
И вообще, речь идет об инструменте одного класса, но разных производителей, так что не нужно путать ... с пальцем, и сравнивать контрольку с мультиметром!
И это честно, и тоже, без обид!
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.