Машинная штукатурка отпадает кусками!

Поставити запитання колегам, отримати консультацію, порадитись.
ТЕХ-ИН-БУД

машинная штукатурка отпадает кусками!

Сообщение ТЕХ-ИН-БУД » 12 янв 2016, 21:02

Машинная штукатурка писал(а):То Виктор Мельник - сегодня забирал с объекта станцию, это там где слоя до 20 см. Специально взял молоток и со всей дури уе... ударил в торце дверного проема - хоть бы что, только вмятины на штукатурке, но ничего не отваливается.
За всю свою жизнь впервые на этом форуме столкнулся с людьми которые спорят по поводу того что нужно делать первым электрику или штукатурку. Всем добра, и понимающих богатых заказчиков.

Машинная штукатурка
Модератор

Сообщение Машинная штукатурка » 12 янв 2016, 21:04

ТЕХ-ИН-БУД писал(а): За всю свою жизнь впервые на этом форуме столкнулся с людьми которые спорят по поводу того что нужно делать первым электрику или штукатурку.
Гы )))) Образования-то почти ни у кого нет ) Купил перф о погнал херачить, а что там книжки пишут не важно, это пусть дурачки делают по уму...

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 12 янв 2016, 21:04

Машинная штукатурка писал(а):То Виктор Мельник - сегодня забирал с объекта станцию, это там где слоя до 20 см. Специально взял молоток и со всей дури уе... ударил в торце дверного проема - хоть бы что, только вмятины на штукатурке, но ничего не отваливается.
не ну так она отпадёт, только если она забухтела! Но это уже хорошо что ничего не случилось:)
я так краем уха где то слышал, что некоторые начинают наносить контактный слой перед накидкой, типа гладилкой на сдир жидким прошолся по загрунтовонной стене, а потом уже накидывают основной слой! Типа для того что как раз вот так слоями не отлетала потом!

Сергей Коваль
Старожил форума

Сообщение Сергей Коваль » 12 янв 2016, 21:06

Виктор Мельник писал(а):Нашли о чем спорить.
Лучше скажите Почему в этом Году работы будет меньше,чем в прошлом?
Виктор, не знаю как у Вас, а у меня до 2013г. обычно с декабря , до конца января затишье. А сейчас (на тендеры практически не отвечаю), звонят сами( 1 раз в неделю точно). До конца января загружен. Получается деньги у людей есть.
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.

Машинная штукатурка
Модератор

Сообщение Машинная штукатурка » 12 янв 2016, 21:07

Электромонтаж. Штробы "без пыли". писал(а):... типа гладилкой на сдир жидким прошолся по загрунтовонной стене, а потом уже накидывают основной слой! Типа для того что как раз вот так слоями не отлетала потом!
Херня это все... У любого уважающего себя производителя материалов есть четкие инструкции что и как делать, и пишут их не с потолка, а проведя массу испытаний на собственных полигонах и в лабораториях.

Сергей Коваль
Старожил форума

Сообщение Сергей Коваль » 12 янв 2016, 21:07

Машинная штукатурка писал(а):Эй, электрики! Может хватит?! Зафлудили тему напрочь своими штробами, гофрами... )))
Согласен 100 проц.Тема то про штукатурку. Сорри.
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 12 янв 2016, 21:13

Серега ,Я написал почему в (этом Году) будет меньше чем в Том.Я не спросил сейчас.У меня сейчас тоже есть,Но я говорю о Будущем.
У меня знакомый 20 лет работал ,без перерыва.А тут майдан.Год сидел.Подогнали ему работу,Я спрашиваю,как же так Год сидишь.А Он Сам не пойму всегда люди звонили,А тут никто не звонит.
Я о чем.Как раньше уже не будет.все хуже и хуже.И дело на в Мастерстве.А может быть в Чем то другом.
Когда спрос был большой ,работы было много.А сейчас предложений много а спроса в десять раз меньше.
Если кто -то при работе,значит Кто то без нее.
:aggress:

Сергей Коваль
Старожил форума

Сообщение Сергей Коваль » 12 янв 2016, 21:19

Виктор Мельник писал(а):Серега ,Я написал почему в (этом Году) будет меньше чем в Том.Я не спросил сейчас.У меня сейчас тоже есть,Но я говорю о Будущем.
У меня знакомый 20 лет работал ,без перерыва.А тут майдан.Год сидел.Подогнали ему работу,Я спрашиваю,как же так Год сидишь.А Он Сам не пойму всегда люди звонили,А тут никто не звонит.
Я о чем.Как раньше уже не будет.все хуже и хуже.И дело на в Мастерстве.А может быть в Чем то другом.
Когда спрос был большой ,работы было много.А сейчас предложений много а спроса в десять раз меньше.
Если кто -то при работе,значит Кто то без нее.
Думаю ты прав. Это пока вроде есть работа, а закончится объект ,вполне возможно не будет ближайшее время.Я думаю денег хватает у людей(на материал), а на работе будут пытаться съэкономить. Да и с Донбаса много поприезжало(есть и профи по эл.монтажу с Хилти как у Жоры). Вот тебе и конкуренция.У заказчика есть большой выбор исполнителей.

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 12 янв 2016, 21:19

Потопить сало ,обмазать стены и нанести штукатурку.Новейшая разработка.Надо запатентовать.
:aggress:

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 12 янв 2016, 21:22

Машинная штукатурка писал(а):
ТЕХ-ИН-БУД писал(а): За всю свою жизнь впервые на этом форуме столкнулся с людьми которые спорят по поводу того что нужно делать первым электрику или штукатурку.
Гы )))) Образования-то почти ни у кого нет ) Купил перф о погнал херачить, а что там книжки пишут не важно, это пусть дурачки делают по уму...
Вот я из таких, купил перф и начал херячить:) без образования, прочитанных книг и норм ДБН! Я так понял что у вас ко мне конкретные предъявы есть:)

Ответить