Балконные плиты, в порядке эксперимента, не пробовал арматурой вниз устанавливать? :))XXX:))писал(а):Но люблю экспериментировать!
Пробую разные варианты:))
https://pp.vk.me/c323427/v323427963/54a ... RNC97k.jpg
Балконные плиты, в порядке эксперимента, не пробовал арматурой вниз устанавливать? :))XXX:))писал(а):Но люблю экспериментировать!
Пробую разные варианты:))
Раньше Игореня,Коронка Его 100 штук резала.А теперь попался Бетон Твердый,и Он Свое мнение поменял.Завтра попадеться бетон как масло,Он опять поменяет......:(Игорь Зарудный писал(а):я в теме для суперэлектриков все написал.Штробы без пыли для эл./сан./отопл./конд писал(а):Игорь! Когда фото будут Шнайдер???писал(а): Та ти ШО???
Здается мне, ты недавно о др. глаголил!!!
Так кто из нас ХХХ???
Мне казалось что все поняли, что все ХХХ! В том числе и я!!!!
Или тебе надо это доказывать каждый день???
А по поводу ХХХ, так ты всех уже давно переплюнул! Начиная с коронок, в этой же теме, (или еще раньше), и заканчивая своими вопросами. К стати, когда ответы на них читать начнем?
Тс! - Зверя спугнешь, Игорь Васильевич.писал(а):и заканчивая своими вопросами. К стати, когда ответы на них читать начнем?
Отвечу, когда посчитаю нужным! Или у меня есть какие-то сроки???писал(а):я в теме для суперэлектриков все написал.Штробы без пыли для эл./сан./отопл./конд писал(а):Игорь! Когда фото будут Шнайдер???писал(а): Та ти ШО???
Здается мне, ты недавно о др. глаголил!!!
Так кто из нас ХХХ???
А по поводу ХХХ, так ты всех уже давно переплюнул! Начиная с коронок, в этой же теме, (или еще раньше), и заканчивая своими вопросами. К стати, когда ответы на них читать начнем?
Витя, я сточил 6 коронок, это при том что я их использую только для отверстий где надо полностью без пыли сделать отверстие или в не удобном месте, тоесть резал этими 6 коронками в очень многом количестве квартир!!! И написал своё мнение имея какой-то запас данных!писал(а):Раньше Игореня,Коронка Его 100 штук резала.А теперь попался Бетон Твердый,и Он Свое мнение поменял.Завтра попадеться бетон как масло,Он опять поменяет......:(Игорь Зарудный писал(а):я в теме для суперэлектриков все написал.Штробы без пыли для эл./сан./отопл./конд писал(а): Игорь! Когда фото будут Шнайдер???
Ок, попробую!писал(а):Жорка,не ну рисковый ты парень.Эксперименты любишь.Подкину идею.Бесплатно.Ты коронку не снимай.В месте с дрелью,на всю глубину ,шоб двигатель тоже охладился,включенную.(в реальной жизни не повторять).:)
Именно так и считаю, кстати, если ты заметил, не только я!Штробы без пыли для эл./сан./отопл./конд писал(а): Игорь! Думай как считаешь нужным!!!
Это твоё право!
В коронке еще наклейка есть " не использовать с ударом", а ты попробуй, ну, в качестве эксперимента! :)Штробы без пыли для эл./сан./отопл./конд писал(а):Ок, попробую!писал(а):Жорка,не ну рисковый ты парень.Эксперименты любишь.Подкину идею.Бесплатно.Ты коронку не снимай.В месте с дрелью,на всю глубину ,шоб двигатель тоже охладился,включенную.(в реальной жизни не повторять).:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей