Расходные материалы.

Поставити запитання колегам, отримати консультацію, порадитись.
Виктор Матвийчук
Старожил форума

РАСХОДНЫЕ материалы:

Сообщение Виктор Матвийчук » 07 окт 2016, 19:53

Ремонт Бюджет,эконом писал(а):
Комфорт-люкс писал(а):
Ремонт Бюджет,эконом писал(а): Так тогда и подшипники на электроинструмент вписывайте и щётки и стволы на перфораторы и провод к болгарке можно списать на заказчика.Вы где таких лохов ищите,вот серьёзно,просто хочу знать для себя,чтобы не искать себе заказчиков в подобных местах.Объясняю почему:как думают/рассуждают вокруг тебя(твоё окружение) так же через время начнёш думать и ты.Это система с которой не не каждый мозг способен бороться(это моя так сказать формулировка).Есть и народная:с кем поведёшся,от того и наберёшся.
Таких, как Вы изволили выразится "лохов", мы ищем там же где и Вы. Впрочем, это одни и те же люди только в разном состоянии психики и финансов.
Мозг у нас ни с какой системой не борется, в связи с его (мозга) отсутствием. Мы люди простые,"от сохи", работаем все больше на улице, на свежем воздухе и не перенапрягаемся (см. портфолио).
Так что это только отделочники (внутрянщики) умные, а мы просто так, погулять вышли.))
А подшипники. щетки, стволы на перфоратор и т.д., учитываются в смете в графе "амортизация инструмента" в % от стоимости работ.
Благодарю за внимание.
Вы хоть представляете для чего придуман инструмент?
Представляю ,еду в такси.А мне говорят ,с Вас 70 грн,и 20 грн за амортизацию. А Я отвечаю : А что трудно сказать 90-00 грн.Или Тебе нравиться Оправдываться преред клиентом.
Прежде чем Говорить цены на работы,надо просчитать Экономическую Составляющую..
:aggress:

Ремонт Бюджет,эконом

Сообщение Ремонт Бюджет,эконом » 07 окт 2016, 19:57

Виктор Матвийчук писал(а):
Комфорт-люкс писал(а): Таких, как Вы изволили выразится "лохов", мы ищем там же где и Вы. Впрочем, это одни и те же люди только в разном состоянии психики и финансов.
Мозг у нас ни с какой системой не борется, в связи с его (мозга) отсутствием. Мы люди простые,"от сохи", работаем все больше на улице, на свежем воздухе и не перенапрягаемся (см. портфолио).
Так что это только отделочники (внутрянщики) умные, а мы просто так, погулять вышли.))
А подшипники. щетки, стволы на перфоратор и т.д., учитываются в смете в графе "амортизация инструмента" в % от стоимости работ.
Благодарю за внимание.
Представляю ,еду в такси.А мне говорят ,с Вас 70 грн,и 20 грн за амортизацию. А Я отвечаю : А что трудно сказать 90-00 грн.Или Тебе нравиться Оправдываться преред клиентом.
Ага,а есчё 2,50 за жидкость для стеклоочистителей+.Вот была же тема влезть на объект любой ценой.А потом начинают дописывать.

Комфорт-люкс

Сообщение Комфорт-люкс » 07 окт 2016, 19:59

Конечно любую тему можно довести до абсурда. Поэтому напрягать заказчика ( по Вашему уважаемый РЕМОНТ БЮДЖЕТ,ЭКОНОМ лоха) нужно разумно.

Ремонт Бюджет,эконом

Сообщение Ремонт Бюджет,эконом » 07 окт 2016, 20:03

Комфорт-люкс писал(а):Конечно любую тему можно довести до абсурда. Поэтому напрягать заказчика ( по Вашему уважаемый РЕМОНТ БЮДЖЕТ,ЭКОНОМ лоха) нужно разумно.
Уже когда то писал:у врачей-не навредить,у меня-ни дай бог не научить.

Комфорт-люкс

Сообщение Комфорт-люкс » 07 окт 2016, 20:03

Виктор Матвийчук писал(а):
Комфорт-люкс писал(а): Таких, как Вы изволили выразится "лохов", мы ищем там же где и Вы. Впрочем, это одни и те же люди только в разном состоянии психики и финансов.
Благодарю за внимание.
На мелких объектах (а их большинство) так и говорим. Мол работа плюс материал ( все включено ) стоит столько-то.

Комфорт-люкс

Сообщение Комфорт-люкс » 07 окт 2016, 20:07

Повторяю специально для РЕМОНТ БЮДЖЕТ,ЭКОНОМ. Мозга у нас нет. Поэтому какой с нас спрос? Да никакого!

Ремонт Бюджет,эконом

Сообщение Ремонт Бюджет,эконом » 07 окт 2016, 20:07

Комфорт-люкс писал(а):Конечно любую тему можно довести до абсурда. Поэтому напрягать заказчика ( по Вашему уважаемый РЕМОНТ БЮДЖЕТ,ЭКОНОМ лоха) нужно разумно.
Я за свою жизнь не видел ни одного разумного человека,в зеркале тоже,и сомневаюсь что увижу.О каком нафиг разуме может идти речь.

Вениамин Слуцкий

Сообщение Вениамин Слуцкий » 07 окт 2016, 20:14

Господа коллеги!
Если мы признаём тот факт что в жизни существуют РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ, то существует и навязчивый вопрос КАКИЕ.
Я не ни кому свою точку зрения не навязываю.
Хочу узнать ваше мнение, что явл. расх. м.
Или у кого какие бывали случаи по закладке р. м.
в смету и тп.
Стало быть можно и лопату можно заложить в расходняк, видать ребята рыли катлаван в ручную)))))))))
(без обид...)
Короче прихожу к выводу, что какой бы длинны список по расходным нибыл, многое зависит от толщины кошелька клиента.

Комфорт-люкс

Сообщение Комфорт-люкс » 07 окт 2016, 20:15

Я за свою жизнь не видел ни одного разумного человека,в зеркале тоже,и сомневаюсь что увижу.О каком нафиг разуме может идти речь.
Почему же тогда Ваши утверждения лучше моих? Они такие же.
Ваше мнение и мое имеют равное право на существование.

Ремонт Бюджет,эконом

Сообщение Ремонт Бюджет,эконом » 07 окт 2016, 20:24

Вениамин Слуцкий писал(а):Господа коллеги!
Если мы признаём тот факт что в жизни существуют РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ, то существует и навязчивый вопрос КАКИЕ.
Я не ни кому свою точку зрения не навязываю.
Хочу узнать ваше мнение, что явл. расх. м.
Или у кого какие бывали случаи по закладке р. м.
в смету и тп.
Стало быть можно и лопату можно заложить в расходняк, видать ребята рыли катлаван в ручную)))))))))
(без обид...)
Короче прихожу к выводу, что какой бы длинны список по расходным нибыл, многое зависит от толщины кошелька клиента.
Я работаю так,сметы вообщё последнее время редко пишу.Прихожу на объект,смотрю за сколько я его могу сделать,говорю сумму.А как,к примеру квартира,будет делаться,каким инструментом,каким расходником,это мои проблемы.Кстати ни когда не учитывал ни амортизации инструмента ни расходников.Фактически объект у меня идёт как изделие.А я за это изделие получаю определённую сумму.

Ответить