и плюс-без саморезов.Я же думаю знаешь какие работы делаются после прокрутки саморезами,и сколько это тянет времени.Ремонт для всех! писал(а):раз подходит-рецепт отличный;)Ремонт Бюджет,эконом писал(а):Подходит,подходит главное знать рецепт.Ремонт для всех! писал(а):о полиуеритановом плнтусе,мы говорим,в новостройках,просто клеить не подходить,да и вообщем,видел не раз,отходит от потолка.
Очерёдность работ, обои+плинтус.
-
Очерёдность работ.(обои+плинтус)
саморез в бетон? научите
Я вже давно хотів запитати....дюбель потрібно забивати чи закручювати?
Розчарування від низької якості триває довше, ніж радість від низької ціни ...
-
- Старожил форума
Бюджет эконом,я дико извиняюсь но как ПЛИТОЧНИК,хочу Вам напомнить что по роду своей профессии я вынужден ТРОХИ знать основы геометрии.Да будет вам известно, что вариантов плинтуса есть много(деревянный,железный,полиур. бумажный и т.д).Плинтус ,кстати,я извиняюсь имел ввиду НАПОЛЬНЫЙ.Почему привязка к геометрии?Потому что,Бюджет эконом,существуют плинтуса ПВХ с всякими готовыми углами,соединит.Я думаю мою мысль вы уловили.Т.е .он не подойдёт.Надо тот,который резать.Ремонт Бюджет,эконом писал(а):Сергей,я конечно извиняюсь,но вы по моему плиточник.И как по мне,должен знать хотя бы элементарную геометрию.Я есщё раз извиняюсь,каким нахрен хреном полиуретанувый плинтус,либо какой то другой привязывается к градусу угла.А плинтус, ваша МАЛЯРША,хочет прибить до обоев потому,что у НЕЁ стены не ровные,и там где плинтус не приляжет нормально,она успеет подмазать.Запомните один раз и навсегда:плинтус бьётся в самую последнюю очередь.После поклейки обоев(есле надо их покраски) и установки дверей.Или я не пойму вы сарай делаете,да ещё и через жопу.Сергей Коваль писал(а):Всем добрый вечер.
Коллеги ,просветите меня по поводу установки плинтуса.Есть квартира.Будут поклеены обои .Потом они будут красится.Что первоочерёдно-сначала обои,а потом установка плинтуса(плинтус по идее полиуриэтановый будет т.к нет прямых углов)или без разницы в какой последовательности?Заранее спасибо.
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.
я вам Сергей подскажу есть такой инструмент МАЛКА любые плинтуса режутся под любым углом
-
Правильно даже не любые,а абсолютно любые.Окончания плинтуса ведь убрезаются под углом 90 град.Тогда почему нельзя отрезать под 45,37,64 и тд.Это и есть знания геометрии.Денис ___ писал(а):я вам Сергей подскажу есть такой инструмент МАЛКА любые плинтуса режутся под любым углом
-
- Старожил форума
Денис,я вам я вам тоже подскажу-есть такой инструмент ,как ЭЛЕКТРОННАЯ МАЛКА (550грн).Очень удобная штука .Рекомендую.писал(а):я вам Сергей подскажу есть такой инструмент МАЛКА любые плинтуса режутся под любым углом
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.
-
- Старожил форума
Бюджет эконом,давайте не холиварить.О познаниях каждого из нас в различных предметах,поговорим за кониной.И о корове Хиггса в том числе.Я задал вполне конкретный вопрос,а вы с пустого в порожнее.Я плиточник энд электрик.На потолке,для меня это БАГЕТ, на полу ПЛИНТУС я не маляр,мне простительно.Так всё таки есть чёткий ответ,как правильно?Или кто как хочет?писал(а):Правильно даже не любые,а абсолютно любые.Окончания плинтуса ведь убрезаются под углом 90 град.Тогда почему нельзя отрезать под 45,37,64 и тд.Это и есть знания геометрии.Денис ___ писал(а):я вам Сергей подскажу есть такой инструмент МАЛКА любые плинтуса режутся под любым углом
не поверишь я в курсе и про электронную тоже
и как для меня правильно сначала обои