Очерёдность работ, обои+плинтус.

Поставити запитання колегам, отримати консультацію, порадитись.
Ремонт Бюджет,эконом

Очерёдность работ.(обои+плинтус)

Сообщение Ремонт Бюджет,эконом » 12 окт 2016, 19:43

Ремонт для всех! писал(а):
Ремонт Бюджет,эконом писал(а):
Ремонт для всех! писал(а):о полиуеритановом плнтусе,мы говорим,в новостройках,просто клеить не подходить,да и вообщем,видел не раз,отходит от потолка.
Подходит,подходит главное знать рецепт.
раз подходит-рецепт отличный;)
и плюс-без саморезов.Я же думаю знаешь какие работы делаются после прокрутки саморезами,и сколько это тянет времени.

Денис ___

Сообщение Денис ___ » 12 окт 2016, 21:30

саморез в бетон? научите

Фьюжн

Сообщение Фьюжн » 12 окт 2016, 21:48

Я вже давно хотів запитати....дюбель потрібно забивати чи закручювати?
Розчарування від низької якості триває довше, ніж радість від низької ціни ...

Сергей Коваль
Старожил форума

Сообщение Сергей Коваль » 12 окт 2016, 22:33

Ремонт Бюджет,эконом писал(а):
Сергей Коваль писал(а):Всем добрый вечер.
Коллеги ,просветите меня по поводу установки плинтуса.Есть квартира.Будут поклеены обои .Потом они будут красится.Что первоочерёдно-сначала обои,а потом установка плинтуса(плинтус по идее полиуриэтановый будет т.к нет прямых углов)или без разницы в какой последовательности?Заранее спасибо.
Сергей,я конечно извиняюсь,но вы по моему плиточник.И как по мне,должен знать хотя бы элементарную геометрию.Я есщё раз извиняюсь,каким нахрен хреном полиуретанувый плинтус,либо какой то другой привязывается к градусу угла.А плинтус, ваша МАЛЯРША,хочет прибить до обоев потому,что у НЕЁ стены не ровные,и там где плинтус не приляжет нормально,она успеет подмазать.Запомните один раз и навсегда:плинтус бьётся в самую последнюю очередь.После поклейки обоев(есле надо их покраски) и установки дверей.Или я не пойму вы сарай делаете,да ещё и через жопу.
Бюджет эконом,я дико извиняюсь но как ПЛИТОЧНИК,хочу Вам напомнить что по роду своей профессии я вынужден ТРОХИ знать основы геометрии.Да будет вам известно, что вариантов плинтуса есть много(деревянный,железный,полиур. бумажный и т.д).Плинтус ,кстати,я извиняюсь имел ввиду НАПОЛЬНЫЙ.Почему привязка к геометрии?Потому что,Бюджет эконом,существуют плинтуса ПВХ с всякими готовыми углами,соединит.Я думаю мою мысль вы уловили.Т.е .он не подойдёт.Надо тот,который резать.
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.

Денис ___

Сообщение Денис ___ » 12 окт 2016, 22:57

я вам Сергей подскажу есть такой инструмент МАЛКА любые плинтуса режутся под любым углом

Ремонт Бюджет,эконом

Сообщение Ремонт Бюджет,эконом » 13 окт 2016, 03:19

Денис ___ писал(а):я вам Сергей подскажу есть такой инструмент МАЛКА любые плинтуса режутся под любым углом
Правильно даже не любые,а абсолютно любые.Окончания плинтуса ведь убрезаются под углом 90 град.Тогда почему нельзя отрезать под 45,37,64 и тд.Это и есть знания геометрии.

Сергей Коваль
Старожил форума

Сообщение Сергей Коваль » 13 окт 2016, 04:04

писал(а):я вам Сергей подскажу есть такой инструмент МАЛКА любые плинтуса режутся под любым углом
Денис,я вам я вам тоже подскажу-есть такой инструмент ,как ЭЛЕКТРОННАЯ МАЛКА (550грн).Очень удобная штука .Рекомендую.
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.

Сергей Коваль
Старожил форума

Сообщение Сергей Коваль » 13 окт 2016, 04:14

писал(а):
Денис ___ писал(а):я вам Сергей подскажу есть такой инструмент МАЛКА любые плинтуса режутся под любым углом
Правильно даже не любые,а абсолютно любые.Окончания плинтуса ведь убрезаются под углом 90 град.Тогда почему нельзя отрезать под 45,37,64 и тд.Это и есть знания геометрии.
Бюджет эконом,давайте не холиварить.О познаниях каждого из нас в различных предметах,поговорим за кониной.И о корове Хиггса в том числе.Я задал вполне конкретный вопрос,а вы с пустого в порожнее.Я плиточник энд электрик.На потолке,для меня это БАГЕТ, на полу ПЛИНТУС я не маляр,мне простительно.Так всё таки есть чёткий ответ,как правильно?Или кто как хочет?

Денис ___

Сообщение Денис ___ » 13 окт 2016, 04:28

не поверишь я в курсе и про электронную тоже

Денис ___

Сообщение Денис ___ » 13 окт 2016, 04:30

и как для меня правильно сначала обои

Ответить