Как переубедить заказчика?

Поставити запитання колегам, отримати консультацію, порадитись.
Вольт-Ампер
Модератор

как переубедить заказчика

Сообщение Вольт-Ампер » 20 окт 2016, 19:23

сантехработы + писал(а):Полагаю, не совсем так, приходилось лицезреть достаточно сан-узлов, в которых все на цементе и плитка тоже (не свежие ремонты) а грибок покрыл 70% стен. Дело в плохой вентиляции.
Полностью подтверждаю.

Кстати, у меня сатенгипс поверх цементно-песчаной:))

Ремонт Бюджет,эконом

Сообщение Ремонт Бюджет,эконом » 20 окт 2016, 19:28

Вольт-Ампер писал(а):
сантехработы + писал(а):Полагаю, не совсем так, приходилось лицезреть достаточно сан-узлов, в которых все на цементе и плитка тоже (не свежие ремонты) а грибок покрыл 70% стен. Дело в плохой вентиляции.
Полностью подтверждаю.

А вы попробуйте наоборот,и через время посмотрите что будет.

Вольт-Ампер
Модератор

Сообщение Вольт-Ампер » 20 окт 2016, 19:29

Ремонт Бюджет,эконом

Уверен, что "какашки" на полу:)

сантехработы +

Сообщение сантехработы + » 20 окт 2016, 19:56

Ремонт Бюджет,эконом писал(а):
Вольт-Ампер писал(а):
Полностью подтверждаю.

А вы попробуйте наоборот,и через время посмотрите что будет.
Ага, сейчас пойдем и начнем эксперементировать, ты опиши сразу результат, так более доступно.

Сталь Буд

Сообщение Сталь Буд » 21 окт 2016, 21:24

сантехработы + писал(а):...грибок покрыл 70% стен. Дело в плохой вентиляции.
100%

Сталь Буд

Сообщение Сталь Буд » 21 окт 2016, 21:27

Ремонт Бюджет,эконом писал(а): Серёга,вот серьёзно говорю,замытую машинную хоть грунтуй,хоть членом поводи.Знаешь что такое процес схватывания гипса,и что такое замывка,и долго ли высохшая грязь продержится на основе?
Глупости. Под плитку никто не глянцует, ну из спецов конечно, а не шабашников.

Сталь Буд

Сообщение Сталь Буд » 21 окт 2016, 21:30

Ремонт Бюджет,эконом писал(а):Тем более есле на неё наклеена плитка,практически не имеющая расширения при повышении влажности,в отличии отлипса.Кнауф со своей технологией лоханулись,не провели "краш-тест".
Лоханулись те, кто не знает технологии и лепит горбатого )
Какое нахрен расширение?! Под затертой плиткой гипс не намокает!

Сталь Буд

Сообщение Сталь Буд » 21 окт 2016, 21:33

Ремонт Бюджет,эконом писал(а):К стати после этой технологии нанесения штукатурки,в следующий раз когда хозяева захотят переклеить обои,им нужно будет перешпаклевать стены.Но они(заказчики) знали как лучше сделать,что бы штукатурка красиво выглядела и гладкая была.Не зная основного предназначения штукатурки-выровнять плоскость,не гладкой сделать,а именно выровнять.Гладкой поверхность делают другие материалы.И мастера не зная как объяснить,либо вообще не зная как ведёт тот или иной материал,делают так что бы заказчику понравилось прямо сейчас.Не задумываясь,что будет происходить прямо потом.
Правильно заглянцованная гипсовая штукатурка является целостным элементом и обои с нее снимаются идеально. А если как шабашники, шпатлевать высохшую и только подрезанную штукатурку, тогда конечно обои снимутся вместе с верхним слоем.

Ремонт Бюджет,эконом

Сообщение Ремонт Бюджет,эконом » 22 окт 2016, 04:08

Сталь Буд писал(а):
Ремонт Бюджет,эконом писал(а):К стати после этой технологии нанесения штукатурки,в следующий раз когда хозяева захотят переклеить обои,им нужно будет перешпаклевать стены.Но они(заказчики) знали как лучше сделать,что бы штукатурка красиво выглядела и гладкая была.Не зная основного предназначения штукатурки-выровнять плоскость,не гладкой сделать,а именно выровнять.Гладкой поверхность делают другие материалы.И мастера не зная как объяснить,либо вообще не зная как ведёт тот или иной материал,делают так что бы заказчику понравилось прямо сейчас.Не задумываясь,что будет происходить прямо потом.
Правильно заглянцованная гипсовая штукатурка является целостным элементом и обои с нее снимаются идеально. А если как шабашники, шпатлевать высохшую и только подрезанную штукатурку, тогда конечно обои снимутся вместе с верхним слоем.
Так а я о ком вот всю эту ахинею несу.И вы знаете,сколько такой штукатурки на новостроях бывает.

Ремонт для всех!
Старожил форума

Сообщение Ремонт для всех! » 22 окт 2016, 15:07

Ремонт Бюджет,эконом писал(а):
Сталь Буд писал(а):
Так а я о ком вот всю эту ахинею несу.И вы знаете,сколько такой штукатурки на новостроях бывает.
Обычно выше указаная штукатурка,ровная и гладкая,хоть бери и крась,неговоря уже о обоях или декор.штукатурки,Знаю что не правильно её штукатурить,н о каюсь,делал!смотрю ровно всё,мне говорят криво всё,надо ровнять ети 1см,насечка вариант,но я скрывал грунт -контактом,и минимально штукатурил,при шпатлёвке также согласен,с выше указаным,КОЛЛЕГАМИ,но что сделать,не мы такие-жизнь такая,да и санузел под плитку говорят загладь и сдай работу,товарный вид,видити-ли,знаю что неправильно,знаю,но правила другие.
ООО"Свободные уши" 🦍работает в інтересах ООО"КИНХ"🤒

Ответить