Кто как начинал работу на себя?

Поставити запитання колегам, отримати консультацію, порадитись.
Вольт-Ампер
Модератор

кто как начинал работу на себя

Сообщение Вольт-Ампер » 14 ноя 2016, 20:17

писал(а):И я вам так скажу:
Многие видят в себе маляра, плиточника, электрика, но работают восновном в той сфере где получаеться найти заказы!
Плиточники ставят розетки, маляра делают гипс и ложат плитку, электрики делают демонтаж и сантехники крутят скрутки:))) тоесть пытаються на упустить не одного заказа:(((( как то так часто бывает:(((
А вот фигушки, Георгий. Тут уже кто как!
Я дома и для друзей делаю все.
А деньги беру, только за 3 свои профессиональных навыка.

евгений барканов

Сообщение евгений барканов » 14 ноя 2016, 20:19

писал(а):Работу на себя, нужно начинать, когда это самое "себя" - уже подросло до того уровня "великого ЦэБэ", что может позволить себе поголодать:) недельку, но не бегать за бомж-заказами, как кобель за текущей сукой.
А потом "нарубить бабла" в прок, на правильном заказе.
Инструмент - это престиж и качество.
Работа на себя - умственный навык и опыт.
Красиво сказал, как поэт...

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 14 ноя 2016, 20:20

Бомж заказы это школа:))) как нас в школе учат одной херне, которая мало пригодиться в жизни, но зато умеем считать и писать(с ошибками, но пишем:))))

евгений барканов

Сообщение евгений барканов » 14 ноя 2016, 20:22

писал(а):Бомж заказы это школа:))) как нас в школе учат одной херне, которая мало пригодиться в жизни, но зато умеем считать и писать(с ошибками, но пишем:))))
Это точно лучше б рассказывали как деньги инвестировать и бизнесом заниматься, но нет системе это не выгодно,пусть лучше будут неучи ими легче управлять...

Ремонт для всех!
Старожил форума

Сообщение Ремонт для всех! » 14 ноя 2016, 20:23

Демонтаж, резка бетона без пыли. Штробы. писал(а):
Вольт-Ампер писал(а):Работу на себя, нужно начинать, когда это самое "себя" - уже подросло до того уровня "великого ЦэБэ", что может позволить себе поголодать:) недельку, но не бегать за бомж-заказами, как кобель за текущей сукой.
А потом "нарубить бабла" в прок, на правильном заказе.
Инструмент - это престиж и качество.
Работа на себя - умственный навык и опыт.
Я бы всё таки рекомендовал первое время побегать:)))
Рекомендуете правильно,если что беритесь за всё,где можно заработать,набивайте шышки:)со мной работали и херурги и юристы,и ничего,что бы узнать кто вы-нужно везде себя пробывать,падать и вставать.они поняли что ето не ихнее,ушли.Найти себя сложно,но нужно.
ООО"Свободные уши" 🦍работает в інтересах ООО"КИНХ"🤒

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 14 ноя 2016, 20:24

Вольт-Ампер писал(а):
писал(а):И я вам так скажу:
Многие видят в себе маляра, плиточника, электрика, но работают восновном в той сфере где получаеться найти заказы!
Плиточники ставят розетки, маляра делают гипс и ложат плитку, электрики делают демонтаж и сантехники крутят скрутки:))) тоесть пытаються на упустить не одного заказа:(((( как то так часто бывает:(((
А вот фигушки, Георгий. Тут уже кто как!
Я дома и для друзей делаю все.
А деньги беру, только за 3 свои профессиональных навыка.
Вольт, ты ж вроде не на вольных хлебах на все 100%??? Ты 50/50??? У тебя база есть и тылы прикрыты, а когда посидишь дома неделю без оклада, берёшь всё что предложат:)))

Ремонт для всех!
Старожил форума

Сообщение Ремонт для всех! » 14 ноя 2016, 20:25

евгений барканов писал(а):
писал(а):Бомж заказы это школа:))) как нас в школе учат одной херне, которая мало пригодиться в жизни, но зато умеем считать и писать(с ошибками, но пишем:))))
Это точно лучше б рассказывали как деньги инвестировать и бизнесом заниматься, но нет системе это не выгодно,пусть лучше будут неучи ими легче управлять...
Ага,так у вас денег много?предлагаю бизнес.Вообще-то я серёзно.
ООО"Свободные уши" 🦍работает в інтересах ООО"КИНХ"🤒

Вольт-Ампер
Модератор

Сообщение Вольт-Ампер » 14 ноя 2016, 20:25

Евгений, если что - инструмент у меня скромный. Такого богатства, как у коллеги Георгия и близко нет:)
И бывает, что я совсем без работы (электрической) сижу.
Но я работаю только на тех заказах, что мне интересны, финансово, в том числе.
Короче, работа на себя = НЕ стабильность. Но романтично и иногда очень прибыльно.

евгений барканов

Сообщение евгений барканов » 14 ноя 2016, 20:28

писал(а):Евгений, если что - инструмент у меня скромный. Такого богатства, как у коллеги Георгия и близко нет:)
И бывает, что я совсем без работы (электрической) сижу.
Но я работаю только на тех заказах, что мне интересны, финансово, в том числе.
Короче, работа на себя = НЕ стабильность. Но романтично и иногда очень прибыльно.
Просто лучше работать бригадой тогда и доходы наверное больше...

евгений барканов

Сообщение евгений барканов » 14 ноя 2016, 20:29

писал(а):
евгений барканов писал(а):
Ага,так у вас денег много?предлагаю бизнес.Вообще-то я серёзно.
Много опыта и знаний ,денег пока нет...

Ответить