Срочно нужна подсказка!

Поставити запитання колегам, отримати консультацію, порадитись.
Сталь Буд

срочно нужна подсказка!

Сообщение Сталь Буд » 16 дек 2016, 18:23

Дмитрий Матвеев писал(а): чему научился? со сваркой я работаю. варить умею и хорошо умею. замки устанавливаю. .
Не обращайте внимания, это наш придворный шут ) Сидит дома безработное и учит всех жизни...

Вольт-Ампер
Модератор

Сообщение Вольт-Ампер » 16 дек 2016, 18:37

писал(а):
Дмитрий Матвеев писал(а): чему научился? со сваркой я работаю. варить умею и хорошо умею. замки устанавливаю. .
Не обращайте внимания, это наш придворный шут ) Сидит дома безработное и учит всех жизни...
Жаль только, что шутки не уровня Jean Antoine d'Anglerais, а вот фривольность похожая...

Ремонт Бюджет,эконом

Сообщение Ремонт Бюджет,эконом » 16 дек 2016, 18:46

Сталь Буд писал(а):
Ну на вряд ли можно назвать человека безработным,который в не сезон,может себе позволить отказаться от двух двухкомнатных квартир.Не потому что условия или цена не подошли,а тупо что бы не нарушать запланированный отпуск.А по поводу учения,то я наоборот,стараюсь не научить.А есле вы считаете ту ахинею,которую я иногда здесь проношу,учением-то у вас просто "операционная система" предрасположена к тому,что бы всякая чушь,воспринималась как наука.

Сталь Буд

Сообщение Сталь Буд » 16 дек 2016, 18:57

Ремонт Бюджет,эконом

Сообщение Ремонт Бюджет,эконом » 16 дек 2016, 18:59

Вот ещё живой вам пример про шутов вспомнил.Помните была когда то гр"Дюна",солист там ещё под дурочка постоянно косил.Так вот сейчас,афигенно живёт,а вы друтыки крутите,да в семейках,перед компом,вечера коротайте.

Дмитрий Матвеев

Сообщение Дмитрий Матвеев » 16 дек 2016, 19:10

ну вы даете! рад что здесь собрались строители с чувством юмора. электрики ведь тоже строители? а то я тоже электрик... или как там у вас называется "дротыкокрут"?

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 16 дек 2016, 19:12

Дмитрий Матвеев писал(а):ну вы даете! рад что здесь собрались строители с чувством юмора. электрики ведь тоже строители? а то я тоже электрик... или как там у вас называется "дротыкокрут"?
это они Дротокруты. А нормальные Электрики "Белые воротнички" называют.......:)
:aggress:

Дмитрий Матвеев

Сообщение Дмитрий Матвеев » 16 дек 2016, 19:18

писал(а):
Дмитрий Матвеев писал(а):ну вы даете! рад что здесь собрались строители с чувством юмора. электрики ведь тоже строители? а то я тоже электрик... или как там у вас называется "дротыкокрут"?
о! это приятнее! хотя я бы не сказал что работа электрика так уж стирильна. покрайней мере у меня. я подсобу неберу.

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 16 дек 2016, 19:20

Дмитрий Матвеев писал(а):
писал(а):
о! это приятнее! хотя я бы не сказал что работа электрика так уж стирильна. покрайней мере у меня. я подсобу неберу.
Так в Совдепии называли...Если работать по Аварийке,то так и получаеться.А если на монтаже,то Воротники превращаються на Полный бардак......:(
:aggress:

Игорь Зарудный
Модератор

Сообщение Игорь Зарудный » 16 дек 2016, 19:35

Дмитрий Матвеев писал(а):
писал(а):Дмитрий Матвеев, вы больше слушайте/читайте опусы господина Эскобара:))
а вы бы поступили по другому? хотелбы услышать больше мнений
Вы дверь эту хорошо знаете? У многих самопалов, да и не только, с петельной стороны, в коробке двери, ввариваются куски арматуры. При закрывании они служат дополнительными ригелями. Так что если петли срежете, дверь один хрен не откроете!
Я бы вырезал ригели замка.
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.

Ответить