А я бы подсказал, да кто ж будет слушать неадеквата!!! :)Колос писал(а):Уважаемые коллеги.Столкнулся с задачей покраски стен глянцевой краской.задача оказалась не из простых начиная от подготовки поверхности под покраску до структуры окрашенной готовой поверхности.В итоге чистого глянца не получилось а получилась некоторая "песочная" покраска шагрень такая.
Собственно вопрос.Кто сталкивался с подобной задачей просьба обрисовать процесс от А до Я для получения чистого глянца.Заранее благодарен.Просьба отвечать не отходя от темы и не разводить флуд.Спасибо.
Покраска стены "глянец".
-
- Модератор
Покраска стены "Глянец"
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.
-
- Старожил форума
Ну росскажи,ведь у всех разные подходы,у всех сферах,и все думают,что их способ лутший,подскажи.Игорь Зарудный писал(а):А я бы подсказал, да кто ж будет слушать неадеквата!!! :)Колос писал(а):Уважаемые коллеги.Столкнулся с задачей покраски стен глянцевой краской.задача оказалась не из простых начиная от подготовки поверхности под покраску до структуры окрашенной готовой поверхности.В итоге чистого глянца не получилось а получилась некоторая "песочная" покраска шагрень такая.
Собственно вопрос.Кто сталкивался с подобной задачей просьба обрисовать процесс от А до Я для получения чистого глянца.Заранее благодарен.Просьба отвечать не отходя от темы и не разводить флуд.Спасибо.
ООО"Свободные уши"
работает в інтересах ООО"КИНХ"
-
- Старожил форума
Ты же ведёш сейчас кв,сейчас выступаеш как прораб,ну...ты должен знать.ну хотя-бы теорию.Ремонт для всех! писал(а):Ну росскажи,ведь у всех разные подходы,у всех сферах,и все думают,что их способ лутший,подскажи.Игорь Зарудный писал(а):А я бы подсказал, да кто ж будет слушать неадеквата!!! :)Колос писал(а):Уважаемые коллеги.Столкнулся с задачей покраски стен глянцевой краской.задача оказалась не из простых начиная от подготовки поверхности под покраску до структуры окрашенной готовой поверхности.В итоге чистого глянца не получилось а получилась некоторая "песочная" покраска шагрень такая.
ООО"Свободные уши"
Предлагаю забыть о старых перепалках и начать продуктивно и культурно общаться.Игорь Зарудный писал(а):А я бы подсказал, да кто ж будет слушать неадеквата!!! :)Колос писал(а):Уважаемые коллеги.Столкнулся с задачей покраски стен глянцевой краской.задача оказалась не из простых начиная от подготовки поверхности под покраску до структуры окрашенной готовой поверхности.В итоге чистого глянца не получилось а получилась некоторая "песочная" покраска шагрень такая.
Кхм..., чет не булькает...Колос писал(а): Предлагаю забыть о старых перепалках и начать продуктивно и культурно общаться.
-
- Старожил форума
Была такая Тема лет 6 назад...Мужики раза 3 делали.делали...В итоге качества которое Я хотел не вышло....Заказчице понравилось.На том и порешили....но,Они тоже не знали в Чем дело,вроде бы и руки растут откуда надо,и материалы дорогие...А вот такая халепа и случилось....правда в последнюю переделку взяли Мелкозенистую самую дешевую....и вроде бы как трохи получилосю,Но ,не то ....:)

-
- Модератор
Так отож!Сталь Буд писал(а):Кхм..., чет не булькает...Колос писал(а): Предлагаю забыть о старых перепалках и начать продуктивно и культурно общаться.
-
- Модератор
Я был максимально вежлив, пока бывшие менты не начали умничать!Колос писал(а): Предлагаю забыть о старых перепалках и начать продуктивно и культурно общаться.
:)
ЗЫ
А о продуктивности, так это ты (Вы) заказчику расскажешь, ну и на кармане почувствуешь (Те)!
-
Игорь,не ведись.У людей психика построена таким образом,что пока нужна информация-белые и пушистые.А как расскажешь-сразу матом крыть начнут.(шучу)Сталь Буд писал(а):Кхм..., чет не булькает...Колос писал(а): Предлагаю забыть о старых перепалках и начать продуктивно и культурно общаться.
-
- Старожил форума
Хотите сказать не прошли атестацию,хм.Игорь Зарудный писал(а):Я был максимально вежлив, пока бывшие менты не начали умничать!Колос писал(а):Предлагаю забыть о старых перепалках и начать продуктивно и культурно общаться.Игорь Зарудный писал(а): А я бы подсказал, да кто ж будет слушать неадеквата!!! :)
:)
ООО"Свободные уши"