Верёвочку к венту привяжешьВиктор Матвийчук писал(а): ↑28 ноя 2018, 06:19Буде у кого то такая ситуация ,звоните приеду по могу..Что не сделаешь за Хорошие деньги...![]()

Верёвочку к венту привяжешьВиктор Матвийчук писал(а): ↑28 ноя 2018, 06:19Буде у кого то такая ситуация ,звоните приеду по могу..Что не сделаешь за Хорошие деньги...![]()
Есть у меня подозрение что ТС заблудился в трех проводах, а признаться так "статусЛогический ремонт писал(а): ↑28 ноя 2018, 06:23Верёвочку к венту привяжешьСкуки стоит то хоть озвучь,а то-"Хорошие деньги",число не понятное,и может быть не стабильным:)))
Думаю і на сповіді у священика мовчатиме.Игорь Зарудный писал(а): ↑28 ноя 2018, 13:10Есть у меня подозрение что ТС заблудился в трех проводах, а признаться так "статусЛогический ремонт писал(а): ↑28 ноя 2018, 06:23Верёвочку к венту привяжешьСкуки стоит то хоть озвучь,а то-"Хорошие деньги",число не понятное,и может быть не стабильным:)))
" не позволяет.
![]()
А вимикач гівно? чи фаза в вимикачі не з тіє сторони була підключена?Виктор Матвийчук писал(а): ↑03 дек 2018, 17:16Запуск происходит из-за диода в выключателе..Вентилятор 17 вт.
Не лякайте Мене Борисович,скажіть что Ви пошуткували...Pro Electro писал(а): ↑03 дек 2018, 18:19А вимикач гівно? чи фаза в вимикачі не з тіє сторони була підключена?Виктор Матвийчук писал(а): ↑03 дек 2018, 17:16Запуск происходит из-за диода в выключателе..Вентилятор 17 вт.
Не лякаю. Намаюсь зрозуміти причину, щоб уникнути її на своїх об'єктах)Виктор Матвийчук писал(а): ↑03 дек 2018, 18:31Не лякайте Мене Борисович,скажіть что Ви пошуткували...![]()
Кто,или хто.?Игорь Зарудный писал(а): ↑03 дек 2018, 19:10А меня больше интересует откуда он там нарисовался, и для каких целей?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя