Для электриков (вопрос по автоматике Eaton).

Поставити запитання колегам, отримати консультацію, порадитись.
ВАСИЛИЙ Гончаренко

Для электриков.

Сообщение ВАСИЛИЙ Гончаренко » 20 янв 2016, 17:00

Виктор Мельник писал(а):я беру 440 гр 20А 10мАм, так что не строй с себя умника, а задавай конкретно вопрос, твои знания вкрутить лампочку, и поменять розетку, все оценили, так что снимай кожушок и складывай сено :-)
Ты вижу бесмертный пи..ок.Сиди дома и квакай на жену,или любовника.Фраерок х..ев
дедушка, я точно не люблю когда перед глазами машут клешнями, и оскорбляют, советую снять кожушок, новый год закончился и начинай работать а не изливать свои проблемы, ты 3.14сюнчик мне в сыновья годишься, и ты ещё не село того что я выс... а то могу тебе и росказать за дырочную проводимость pnp переходов

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 20 янв 2016, 17:09

Одень воздушный шарик Дедушка.мне по барабану сколько тебе лет.Не суй Свой пятак ,.хочешь помочь так помоги ,а умничать с кумом своим будешь.И даю бесплатный совет,с малознакомыми людьми надо разговаривать с особой осторожностью,мир очень жесток,пора за свои года понять.старость не за горами.Будьте здоровы.Берегите Себя.
:aggress:

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 21 янв 2016, 10:49

есть 2 диф.автоматы в коробке на 16А. Остаток .Продаю за 400 за штуку.
есть кабель 58 метра ввгнг ls 3*2.5= 580-00грн

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 21 янв 2016, 15:27

Игореня есть товар.

Игорь Зарудный
Модератор

Сообщение Игорь Зарудный » 21 янв 2016, 15:37

Виктор Мельник писал(а):Игореня есть товар.
Это вопрос, или утверждение?
Мои поставщики все уже на работе.
И деньги на материалы у меня подотчетные, и заказчиков я не наебываю, и транспортные расходы выставляю отдельной графой.
А вообще я уже писал - такую хрень в личку.
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 21 янв 2016, 16:31

Чего Ты куришь,Я не знаю чего Тына ум намотал,Но я не про то что Ты думаешь.Мне Теперь страшно с Тобой общаться.Ты вечно не дослушаешь до конца,и выводы непонятные делаешь.

Игорь Зарудный
Модератор

Сообщение Игорь Зарудный » 21 янв 2016, 16:41

Виктор Мельник писал(а):Чего Ты куришь,Я не знаю чего Тына ум намотал,Но я не про то что Ты думаешь.Мне Теперь страшно с Тобой общаться.Ты вечно не дослушаешь до конца,и выводы непонятные делаешь.
Витюня, как ты написал, так я и прочитал! Мы ж на строительном сайте.
А о каком товаре еще речь, травка, так я не курю уже лет 25, тем более ей не барыжничаю. :)

сантехработы +

Сообщение сантехработы + » 28 янв 2016, 20:14

Вечер добрый!
Поскольку тему консультаций пока не открыли, воспользуюсь этой темой.
Ситуация такая, в типовой девятиэтажке, постройка конец восьмидесятых, заменили автоматы на современные, никаких манипуляций с проводкой не производилось, Проблема в том, что при каждом перегорании лампочки (лампочка обычная не экономка) выбивает автомат, автомат на 16 А. Ув. спецы подскажите как можно избавиться от этой проблемы. Советы поменять всю проводку очень ценю и уважаю, но квартира моей девушки, а не заказчика. На самого большого потребителя, стиральную машину, кинули отдельный кабель и соответственно поставили автомат, на освещение кабель алюминий 2.5 квадрата, не вижу смысла менять.

Игорь Зарудный
Модератор

Сообщение Игорь Зарудный » 28 янв 2016, 21:15

сантехработы + писал(а):Вечер добрый!
Поскольку тему консультаций пока не открыли, воспользуюсь этой темой.
Ситуация такая, в типовой девятиэтажке, постройка конец восьмидесятых, заменили автоматы на современные, никаких манипуляций с проводкой не производилось, Проблема в том, что при каждом перегорании лампочки (лампочка обычная не экономка) выбивает автомат, автомат на 16 А. Ув. спецы подскажите как можно избавиться от этой проблемы. Советы поменять всю проводку очень ценю и уважаю, но квартира моей девушки, а не заказчика. На самого большого потребителя, стиральную машину, кинули отдельный кабель и соответственно поставили автомат, на освещение кабель алюминий 2.5 квадрата, не вижу смысла менять.
Не избавитесь никак. Дело в том, что во время эксплуатации лампочки ее спираль постепенно утоньшается (испаряется металл из за значительного нагревания). Приходит время, когда эта спираль просто разрывается, и в момент разрыва возникает плазменная дуга, ток в которой значительно превышает ток автомата защиты. Белый газ, внутри лампочки, какраз свидетельствует о плазменной дуге.
И это происходит именно в момент включения лампочки- скачкообразный ток включения + ток дуги.

И еще Вам посоветую заменить автомат на освещении на 10А. Для алюминия 2,5кв. этого вполне достаточно.

сантехработы +

Сообщение сантехработы + » 28 янв 2016, 21:49

Не избавитесь никак. Дело в том, что во время эксплуатации лампочки ее спираль постепенно утоньшается (испаряется металл из за значительного нагревания). Приходит время, когда эта спираль просто разрывается, и в момент разрыва возникает плазменная дуга, ток в которой значительно превышает ток автомата защиты. Белый газ, внутри лампочки, какраз свидетельствует о плазменной дуге.
И это происходит именно в момент включения лампочки- скачкообразный ток включения + ток дуги.

И еще Вам посоветую заменить автомат на освещении на 10А. Для алюминия 2,5кв. этого вполне достаточно.[/quote

Благодарю что откликнулись!
Это все понятно, но у меня дома все тоже самое, но ничего не выбывает.

Ответить