Крышки для подрозетников с ворсом
-
- Старожил форума
Крышки для подрозетников с ворсом
Жорж,разговор про Изоляцию,а не про Штукатуров которые Косяки наделают....

-
- Старожил форума
И я тебе ампер скажу страшные вещи мы делали когда с маляром работали!
Если Електрик плохо уложил кабель мы его просто молотком херачили что б он из штроб не выглядывал и в углах! И поверь, мы ещё очень щедаще это делали!
Потому, в интересах электрика делать так что б кабель не вылазил за плоскость стен!
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Это косяки не штукатуров! А электриков!
Надо нормально делать штробы и укладывать кабель!
Если Електрик плохо уложил кабель мы его просто молотком херачили что б он из штроб не выглядывал и в углах! И поверь, мы ещё очень щедаще это делали!
Потому, в интересах электрика делать так что б кабель не вылазил за плоскость стен!
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Это косяки не штукатуров! А электриков!
Надо нормально делать штробы и укладывать кабель!
-
- Модератор
А для чего еще?Штробы без пыли писал(а): ↑19 мар 2017, 10:17А изоляция нужна только от ограничения распространения горения?
- Расскажи мне пожалуйста о изоляции...
-
- Старожил форума
А некоторые маляра поступают вообще по другому: звонят электрику и просят приехать и перепроложить уложенный криво кабель!
-
- Старожил форума
Шо ты мелешь Жора?Какая подрезка правилом?Ты как электрик должен (если укладка друта до штукатурки)согласно ПУЭ и ДБН обеспечить 1см.толщины штукатурного слоя над друтыком.Штробы без пыли писал(а): ↑19 мар 2017, 10:24Просто есть у штукатуров такой процесс как:
Подрезка правилом! И в результате этого процесса и использования гипсовых маяков или маяков 6мм и криво или толсто уложеного кабеля может произойти очень неприятная ситуация с повреждением изоляции! А в виду того что ППВ она белого цвета и её плохо видно на гипсовой штукатурке риск этого возрастает при таком электромонтаже!
Потому для электрика проще заштробить и спрятать кабель подальше от штукатуров и их острых правил! Нежели надеяться на их острый зор и порядочность!
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.
-
- Старожил форума
Это все так маляра делают....Я Жорик до Штукатурки кабель прокладываю по верху кирпича,и стараюсь трошки заштробиться....Потому что,маляра так и Делают,как Ты говоришь,молотком забивают....
Я к чему веду...Вот Серега говорил что у Него штукатуры такие не спешащие,что электрику есть где разбежаться...А Игореня ,Дай бог ему Здоровья,правду сказал,что Ребята у Него такие же Самые как и везде....И Всем деньги нужны,никто ждать не будет ,когда электрики сделают Подрозетники до штукатурки...Так что получаеться опять одно растопыривание пальц....ничего личного,просто бизнес.....
Я к чему веду...Вот Серега говорил что у Него штукатуры такие не спешащие,что электрику есть где разбежаться...А Игореня ,Дай бог ему Здоровья,правду сказал,что Ребята у Него такие же Самые как и везде....И Всем деньги нужны,никто ждать не будет ,когда электрики сделают Подрозетники до штукатурки...Так что получаеться опять одно растопыривание пальц....ничего личного,просто бизнес.....

-
- Старожил форума
Электрики тоже много чего должны!
Только мало кто следует своим обязательствам!
И как я понимаю, со мной спорить не будут, если я скажу что монолит по разному уложить можно!
Так что если у электрика нет культуры общения с монолитом лучше делать штробы поглубже!
И как я понимаю, со мной спорить не будут, если я скажу что монолит по разному уложить можно!
Так что если у электрика нет культуры общения с монолитом лучше делать штробы поглубже!
-
- Старожил форума
По “по разному” это как?Есть правильно и не правильно.Штробы без пыли писал(а): ↑19 мар 2017, 10:40Электрики тоже много чего должны!
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.
-
- Модератор
Георгий. Я вот херню эту (типа аргументы) читаю и ржу...
Ты же не электрик..? Мне доводы маляра, про выбор изоляции... - это как С. Хокинг о камасутре бы рассказывал на лекциях.
Давай по сути о кабеле. Без "молотков", "плоскости стен", суеверий и прочей ерунды..?
Ты же не электрик..? Мне доводы маляра, про выбор изоляции... - это как С. Хокинг о камасутре бы рассказывал на лекциях.
Давай по сути о кабеле. Без "молотков", "плоскости стен", суеверий и прочей ерунды..?
-
- Старожил форума
Сергей, ты понимаешь в какие слои штукатурки может вылиться криво уложенный монолит и углы под 90 градусов?
Особенно если этот криво уложенный монолит попадёт прямо на горб стены!!!
Особенно если этот криво уложенный монолит попадёт прямо на горб стены!!!