Машинная штукатурка отпадает кусками!

Поставити запитання колегам, отримати консультацію, порадитись.
Виктор Матвийчук
Старожил форума

машинная штукатурка отпадает кусками!

Сообщение Виктор Матвийчук » 12 янв 2016, 21:22

А вот здесь,фишка наша.Донбасс уедет ,А мы остаемся.Надо говорить,Пожизненная гарантия.И ваучер со штампом.
:aggress:

Сергей Коваль
Старожил форума

Сообщение Сергей Коваль » 12 янв 2016, 21:26

Вот я из таких, купил перф и начал херячить:) без образования, прочитанных книг и норм ДБН! Я так понял что у вас ко мне конкретные предъявы есть:)[/quote]
Да ладно Жора тебе ,не заморачивайся мы тут ВСЕ ПРОФИ.
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 12 янв 2016, 21:26

В сайте можна, покататься на Луне.И с друг другом пообщатся на Форуме.
Со штроборезом подружится,розетку поставить научится.
Глазки закрывай.Баю,бай.

Машинная штукатурка
Модератор

Сообщение Машинная штукатурка » 12 янв 2016, 21:27

Электромонтаж. Штробы "без пыли". писал(а): Вот я из таких, купил перф и начал херячить:) без образования, прочитанных книг и норм ДБН! Я так понял что у вас ко мне конкретные предъявы есть:)
Претензий "0", речь шла о знаниях.

Сергей Коваль
Старожил форума

Сообщение Сергей Коваль » 12 янв 2016, 21:28

Виктор Мельник писал(а):А вот здесь,фишка наша.Донбасс уедет ,А мы остаемся.Надо говорить,Пожизненная гарантия.И ваучер со штампом.
Стремно как-то.Гарантию то на работу можно дать. А с материалом как?
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 12 янв 2016, 21:32

А Я ,только Сам покупаю,если пожизненная гарантия.Ничего стремного нету.Главное Свою Жопу прикрыть.Делать как положено,и с хорошим материалом(средним по цене)

ТЕХ-ИН-БУД

Сообщение ТЕХ-ИН-БУД » 12 янв 2016, 21:32

Электромонтаж. Штробы "без пыли". писал(а):
Машинная штукатурка писал(а):
ТЕХ-ИН-БУД писал(а): За всю свою жизнь впервые на этом форуме столкнулся с людьми которые спорят по поводу того что нужно делать первым электрику или штукатурку.
Гы )))) Образования-то почти ни у кого нет ) Купил перф о погнал херачить, а что там книжки пишут не важно, это пусть дурачки делают по уму...
Вот я из таких, купил перф и начал херячить:) без образования, прочитанных книг и норм ДБН! Я так понял что у вас ко мне конкретные предъявы есть:)
Лично у меня предъяв нет ни к кому, я всегда был за то что все должны работать и зарабатывать, а форум я так думаю для того чтоб люди могли обсуждать интересующие их темы, предъявы это наверное не здесь)))

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 12 янв 2016, 21:33

Сергей Коваль писал(а):Вот я из таких, купил перф и начал херячить:) без образования, прочитанных книг и норм ДБН! Я так понял что у вас ко мне конкретные предъявы есть:)
Да ладно Жора тебе ,не заморачивайся мы тут ВСЕ ПРОФИ.[/quote]
да я же смайлики добавил:)))) это просто базары в нете:)
Вы занете я с одним маскалем в нете спорил, он на мой канал зашол и увидел что я ремонтами занимаюсь и говорит:
"да ты же строитель, у тебя интелект нулевой! Нормальные умные люди на стройку не идут! Так что нехер из себя умного строить!"
Так что мы тут все отбросы общества, одни профессиональные, другие самоучки:)))))
Один заказчик доказывал мне что за штукатурку откоса брать деньги не надо! Аргументируя в споре только тем что у него два высших и он умнее:)

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 12 янв 2016, 21:38

Так не странно,Жора.Он прав.Я тоже не рад этой грязной работе,Но так жизнь крутануло.Где я только не работал,Даже Администратором на показах мод дело было.Всю эту Богему видел вблизи с 1 -метра.Козлы они Все.
Но только в этой работе,когда Ты шаришь хорошо,Ты без куска хлеба не останешься.Не нравится заказчик,взял и ушел,в худшем случае послал.Сам себе хозяин.А Там ты раб,хоть и в чистом ходишь.

ТЕХ-ИН-БУД

Сообщение ТЕХ-ИН-БУД » 12 янв 2016, 21:43

Электромонтаж. Штробы "без пыли". писал(а):
Сергей Коваль писал(а):Вот я из таких, купил перф и начал херячить:) без образования, прочитанных книг и норм ДБН! Я так понял что у вас ко мне конкретные предъявы есть:)
Да ладно Жора тебе ,не заморачивайся мы тут ВСЕ ПРОФИ.
да я же смайлики добавил:)))) это просто базары в нете:)
Вы занете я с одним маскалем в нете спорил, он на мой канал зашол и увидел что я ремонтами занимаюсь и говорит:
"да ты же строитель, у тебя интелект нулевой! Нормальные умные люди на стройку не идут! Так что нехер из себя умного строить!"
Так что мы тут все отбросы общества, одни профессиональные, другие самоучки:)))))
Один заказчик доказывал мне что за штукатурку откоса брать деньги не надо! Аргументируя в споре только тем что у него два высших и он умнее:)[/quote]
А вот лично я знаю таких которые начинали с лопатой в руках на стройке лет 15 назад, а сейчас в Ирпене один из самых крупных застройщиков, денег имеет дай бог каждому. И ни кто не посмеет назвать его дураком. Так что на подобных москалей и не только обращать внимания не стоит.

Ответить