Выключение электричества одной кнопкой при выходе из дома.

Поставити запитання колегам, отримати консультацію, порадитись.
Игорь Зарудный
Модератор

Выключение электричества одной кнопкой при выходе из дома

Сообщение Игорь Зарудный » 07 сен 2016, 14:04

Виктор Матвийчук писал(а):
Игорь Зарудный писал(а):
Фьюжн писал(а): Круто... Вчора Мельник, сьогодні Матвійчук....
Якщо вже міняти то на якусь "круту" фамілію, там типу Кабель. Ну і якщо хочеться чогось "изысканного", можна добавити приставку : МАН чи ЕНКО можна ще СЬКИЙ. :))))))(жартую)
Ну замуж вышел чувак, фамилию сменил, а любимых по фамилии не выбирают! Разве что Моисеев, или Пенкин.
Ничего страшного, бывает. :)))
Страна Козлов и баранов.....
Старый пердун,а все о том же думаешь?
:)))
Ага, о том же!!!
Значит все таки думаешь!:)
Не, Витек, я об этом даже не думаю!
Ну не прут меня мужики!!!
Ладно, пусть пердун, все мы не без греха, но почему ж старый???
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.

Игорь Зарудный
Модератор

Сообщение Игорь Зарудный » 07 сен 2016, 14:09

Фьюжн писал(а):Можливий ще такий варіан...

Розбирався Віктор як влаштований рантайм в golang в частині горутин.
Нічого магічного там немає: відповів Віктор жіночому голосу, який лунав в його голові. При створенні горутини створюється os thread (по факту, забирається з пулу) і там "крутиться" код горутини до тих пір, поки не станеться IO wait (або таймер вейт, або семафор вейт і тп). Після цього горутина "паркується" (поток більше її не виконує) і як тільки стається IO подія, знаходиться вільний поток і продовжує виконувати цю горутину.
Звичайна стейтмашина :)
-Короче, все геніальне - просте! (посміхнувся Віктор)

І знову ці жіночі голоси в його голові не давали спокою...
-Ага!!! (вскрикнув Віктор)
Я зараз піду і зміню свою фамілію на форумі, і мене уж точно не знайде цей жіночий голос....бугагага. (Розсміявся Віктор).
....
Че то я нихуя не понял. Пойду пивка выпью. Может потом разберусь.:)

Сергей Коваль
Старожил форума

Сообщение Сергей Коваль » 07 сен 2016, 14:22

Игорь Зарудный писал(а):
Сергей Коваль писал(а):”, хотя вся работа заключалась лишь в поиске розетки где перепутаны посадочные места. ”
Кстати есть одна приблуда(15$) .Втыкаешь в розетку показует сразу ,отпал,перепутано, нету вообще.Классная штука.Рекомендую.Время экономит не надо ничего раскручивать.
Ну так напиши, че за байда, ато похвастался, и в кусты:)))
Народу ж интересно!
И как она ведет себя с "землей", ну, типа, если "земля" электрически не завязана со щитом? Показывает обрыв "земли", или большое сопротивление?
Не, ну Игорь, ты не наглей ! За 15 бакинских хочешь анализатор электрических сетей? да еще и с встроенной зажигалкой и фонариком?!Ща скину в личку, сам розберешься.
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.

Игорь Зарудный
Модератор

Сообщение Игорь Зарудный » 07 сен 2016, 14:28

Сергей Коваль писал(а):
Игорь Зарудный писал(а):
Сергей Коваль писал(а):”, хотя вся работа заключалась лишь в поиске розетки где перепутаны посадочные места. ”
Кстати есть одна приблуда(15$) .Втыкаешь в розетку показует сразу ,отпал,перепутано, нету вообще.Классная штука.Рекомендую.Время экономит не надо ничего раскручивать.
Ну так напиши, че за байда, ато похвастался, и в кусты:)))
Народу ж интересно!
И как она ведет себя с "землей", ну, типа, если "земля" электрически не завязана со щитом? Показывает обрыв "земли", или большое сопротивление?
Не, ну Игорь, ты не наглей ! За 15 бакинских хочешь анализатор электрических сетей? да еще и с встроенной зажигалкой и фонариком?!Ща скину в личку, сам розберешься.
Ты ж сам написал - всунул :) и увидел.
Хочу за три рубля, и с начесом!

Сергей Коваль
Старожил форума

Сообщение Сергей Коваль » 07 сен 2016, 14:31

Игорь Зарудный писал(а):
Сергей Коваль писал(а):
Игорь Зарудный писал(а): Ну так напиши, че за байда, ато похвастался, и в кусты:)))
Народу ж интересно!
Не, ну ЕВРЕЙ- ХОХОЛ!!!:: ))))
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.

Игорь Зарудный
Модератор

Сообщение Игорь Зарудный » 07 сен 2016, 14:50

Сергей Коваль писал(а):
Игорь Зарудный писал(а):
Сергей Коваль писал(а): Не, ну Игорь, ты не наглей ! За 15 бакинских хочешь анализатор электрических сетей? да еще и с встроенной зажигалкой и фонариком?!Ща скину в личку, сам розберешься.
Не, ну ЕВРЕЙ- ХОХОЛ!!!:: ))))
Еврей + хохол = маланец!!!
А я просто хитрый украинец, ну...где то по натуре ( а может и не только) еще и еврей. По нашей нации многие "походили"!

Алексей Мазниченко

Сообщение Алексей Мазниченко » 07 сен 2016, 14:58

Подскажите пожалуста как реализовать схему автомат 3п 32 А - контактор - проходной виключатель ?

Алексей Мазниченко

Сообщение Алексей Мазниченко » 07 сен 2016, 14:59

Алексей Мазниченко писал(а):Подскажите пожалуста как реализовать схему автомат 3п 32 А - контактор - проходной виключатель ?
Ето реально ?

Сергей Коваль
Старожил форума

Сообщение Сергей Коваль » 07 сен 2016, 15:04

Алексей Мазниченко писал(а):
Алексей Мазниченко писал(а):Подскажите пожалуста как реализовать схему автомат 3п 32 А - контактор - проходной виключатель ?
Ето реально ?[/quot Как Вы себе это представляете?3п.АВ это 3ф.+3ф.контактор ,а проходняк 1ф.2фазы куда идут?

Игорь Зарудный
Модератор

Сообщение Игорь Зарудный » 07 сен 2016, 15:07

Вы задачу правильно поставьте, что и для чего, реализуем!
Ато у нас тут есть один пассажир... загадочный.

Ответить