Машинная штукатурка отпадает кусками!

Поставити запитання колегам, отримати консультацію, порадитись.
Штробы без пыли
Старожил форума

машинная штукатурка отпадает кусками!

Сообщение Штробы без пыли » 12 янв 2016, 21:44

Виктор Мельник писал(а):Так не странно,Жора.Он прав.Я тоже не рад этой грязной работе,Но так жизнь крутануло.Где я только не работал,Даже Администратором на показах мод дело было.Всю эту Богему видел вблизи с 1 -метра.Козлы они Все.
Но только в этой работе,когда Ты шаришь хорошо,Ты без куска хлеба не останешься.Не нравится заказчик,взял и ушел,в худшем случае послал.Сам себе хозяин.А Там ты раб,хоть и в чистом ходишь.
я про тоже! Работа в найме это только для умных:))))
Я тебе больше скажу: мой друг, который всю жизнь малярит, сдаёт одну из своих квартир с офигитительным ремонтом банкиру, сначала этот банкир не мог понять откуда у простого маляра квартира в киеве с ремонтом, которую он сдаёт и шутя говорил что не тем наверное заниматься:) Но в прошлом месяце он вообще угар заявил - "говорит уволили с двух работ и хочет подсобником поработать:))))))) мы час угорали с него:))))))))))

Машинная штукатурка
Модератор

Сообщение Машинная штукатурка » 12 янв 2016, 21:45

Электромонтаж. Штробы "без пыли". писал(а): Один заказчик доказывал мне что за штукатурку откоса брать деньги не надо! Аргументируя в споре только тем что у него два высших и он умнее:)
Гы ))) Случайно не в новопечерских липках? Недавно был спор точь в точь об этом )))

ТЕХ-ИН-БУД

Сообщение ТЕХ-ИН-БУД » 12 янв 2016, 21:45

Сергей Коваль писал(а):
Виктор Мельник писал(а):А вот здесь,фишка наша.Донбасс уедет ,А мы остаемся.Надо говорить,Пожизненная гарантия.И ваучер со штампом.
Стремно как-то.Гарантию то на работу можно дать. А с материалом как?
Вот потому я считаю что на материалах тоже нужно зарабатывать.

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 12 янв 2016, 21:48

Машинная штукатурка писал(а):
Электромонтаж. Штробы "без пыли". писал(а): Один заказчик доказывал мне что за штукатурку откоса брать деньги не надо! Аргументируя в споре только тем что у него два высших и он умнее:)
Гы ))) Случайно не в новопечерских липках? Недавно был спор точь в точь об этом )))
нет, воскресенка, года три назад:) таких умников повсюду хватает:) которые всегда найдут доводы для своей скупости:)

ТЕХ-ИН-БУД

Сообщение ТЕХ-ИН-БУД » 12 янв 2016, 21:50

Электромонтаж. Штробы "без пыли". писал(а):
Машинная штукатурка писал(а):
нет, воскресенка, года три назад:) таких умников повсюду хватает:) которые всегда найдут доводы для своей скупости:)
У меня когда то был умник который доказывал что копание траншей под фундамент должно входить в стоимость куба бетона))

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 12 янв 2016, 21:52

Приколол.Но это был не Банкир,а директор банка(фейс лицо).Не хозяин.
Хорошо когда у тебя есть еще какой-то заработок,а то давно бы ласты склеил.
Я тоже хату сдаю правда в одесской области.Правда не банкиру.
Гараж сдаю ,папе к пенсии прибавка.
Стеклохолст продаю..
копейка до копейки,и на хлеб есть.
Бывает кто позвонит ,разнорабочим пойду помогу за 250 грн.Бывает Сам нанимаю человек 15.
По разному бывает.Хрен его знает кто завтра позвонит.
:aggress:

Машинная штукатурка
Модератор

Сообщение Машинная штукатурка » 12 янв 2016, 22:22

ТЕХ-ИН-БУД писал(а): У меня когда то был умник который доказывал что копание траншей под фундамент должно входить в стоимость куба бетона))
Похоже схемы разводки у всех одинаковые ) Может у заказчиков-кидал есть свой профильный форум по обмену опытом? )))

Два года назад, на Осокорках дачах, один мудила за все работы по нулевому циклу хотел рассчитаться по стоимости и количеству кубов принятого бетона. Но проявив твердость характера ))) я его дожал, отдал все до копейки, но сцуко и чеки все сидел при мне пересчитывал до копейки часа два )))
Они же все понимают, что им там жить, а мы уже знаем где им жить )))

Фьюжн

Сообщение Фьюжн » 12 янв 2016, 23:06

ТЕХ-ИН-БУД писал(а):
Электромонтаж. Штробы "без пыли". писал(а):
Машинная штукатурка писал(а): Гы ))) Случайно не в новопечерских липках? Недавно был спор точь в точь об этом )))
У меня когда то был умник который доказывал что копание траншей под фундамент должно входить в стоимость куба бетона))
Ги...в мене попалась жіночка яка хотіла щоб я виложив плитку в ванній та туалеті за ОДИН день,аргументує тим що вона дивилась по ТВ якусь передачю що там за один день хтось виклав плитку. Пориготавши, відкланявся.
Розчарування від низької якості триває довше, ніж радість від низької ціни ...

Володимир Бусько

Сообщение Володимир Бусько » 13 янв 2016, 07:56

Ребята, у нас в общении переплились понятия ремонта и строительства, перенося понятия ремонта в сферу технологического процесса стройки и мы хотим что-то доказать. В стройке есть понятие проэкты инжинерных комуникаций, которые начально запроэктированы, конечно они бывают не идиальны в практике - но всеравно давайте мы это не будем путать з примхами заказчика и экономии. Стройка есть стройка, а ремонт это совсем другое.

ТЕХ-ИН-БУД

Сообщение ТЕХ-ИН-БУД » 13 янв 2016, 09:24

Володимир Бусько писал(а):Ребята, у нас в общении переплились понятия ремонта и строительства, перенося понятия ремонта в сферу технологического процесса стройки и мы хотим что-то доказать. В стройке есть понятие проэкты инжинерных комуникаций, которые начально запроэктированы, конечно они бывают не идиальны в практике - но всеравно давайте мы это не будем путать з примхами заказчика и экономии. Стройка есть стройка, а ремонт это совсем другое.
Не могу с вами согласиться, ведь есть очень много новостроев: квартир, домов, которые продаются в разных комплектациях, одни со штукатурками и стяжками, другие без.

Ответить