Электрика в доме. Электрика в квартире.

Поставити запитання колегам, отримати консультацію, порадитись.
Машинная штукатурка
Модератор

Электрика в доме. Электрика в квартире.

Сообщение Машинная штукатурка » 25 мар 2017, 21:45

Штробы без пыли писал(а):
25 мар 2017, 21:41
В итоге: самая выгодная схема проведение электромонтажа для электрика и сохранения электрических коммуникаций - электромонтаж после штукатурки!
Яхолодный :facepalm:
Кому выгодная, тебе или заказчику?
25 мар 2017, 21:41
Куча моментов "за" и только несколько "против"
А вот будь, так любезен, распиши по пунктам "за" и "против", не слабо надеюсь? :biggrin:

Вольт-Ампер
Модератор

Сообщение Вольт-Ампер » 25 мар 2017, 21:51

Изображение

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 25 мар 2017, 21:56

Витя, гипсарь взял неопытного напарника на объект, тот и прохирячил кабель в трёх местах! Но и опытные иногда пробивают!
А так по сути мастера доволи часто берут неопытных на помощь! Так что от такого никто не застрахован!
Мой подсобник не одного объекта не пропускал что б кабель где-то не захерячить!
А по штккатурам там есть на фото чисто порез от шпателя или правила! Хотя это могли и электрики порезать при монтаже! И оставить так!

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Сергей! Недавно посмотрел одно из твоих видео, которое набралось 700 тыс просмотров, так по ходу хейтеров ты там насобирал выше крыши! И ответами ты их не сильно удосуживал!
Так я так же уже давно делаю!
Надеюсь ты меня поймёшь:)

Машинная штукатурка
Модератор

Сообщение Машинная штукатурка » 25 мар 2017, 22:03

Жора, ты дурачек? Вот просто ответь - да/нет :biggrin:
Как с тобой можно вообще общаться, если ты неадекватен? Пишешь какую-то чушь, тебя просят аргументировать, объяснить, а ты в ответ пишешь другую очередную чушь... :facepalm:

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 25 мар 2017, 22:25

Вольт! Ради твоего же здоровья! Не читай ты мои посты! Они для тебя сильно тяжолые!
Научись игнорить!
Тебе же легче будет!
Я не знаю что тебе отвечать на твои картинки! Не знаю!

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Машинная штукатурка писал(а):
25 мар 2017, 22:03
Жора, ты дурачек? Вот просто ответь - да/нет :biggrin:
Как с тобой можно вообще общаться, если ты неадекватен? Пишешь какую-то чушь, тебя просят аргументировать, объяснить, а ты в ответ пишешь другую очередную чушь... :facepalm:
Тебя тоже просили аргументировать по поводу точки росы я что то не нашел ответа!
Почему ты ищешь ответов у меня???
Я вроде не тебе адресовал свои посты!
Почему я тебе должен давать ответ???
Будет у меня желание что то тебе написать, я это обязательно сделаю!

Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
А так как бы после море вылетого на меня говна в виде личных оскорблений думаю не должно возникать вопросов почему я не сильно хочу с вами общаться, давать какие либо аргументы!
Игорь стал в 100 раз приятней общаться нежели вы!
Потому ьольшенство моих постов адресовано ему, Вите, Сергею и другим участникам форума! Но не вам(тебе и Вольта) я не имею желания поддерживать с вами какое либо общение!

Отправлено спустя 14 минут :
Крышки для подрозетников с ворсом
Сергей Коваль писал(а):
24 мар 2017, 20:24
Спасибо за фото ,Жора.Я так понимаю что Это делали твои кенты, из секты “садоводы-любители”?Не хватает Лёшки -босяка ,на заднем плане.
Сергей, таких кентов на объектах пруд пруди!
И приходиться мериться с тем фактом, что они существуют! И принимать определенные меры!

Машинная штукатурка
Модератор

Сообщение Машинная штукатурка » 25 мар 2017, 22:30

25 мар 2017, 22:11
Тебя тоже просили аргументировать по поводу точки росы я что то не нашел ответа!
Почему ты ищешь ответов у меня???
Ты совсем неадекватен, Жора :biggrin:
Выкладывая видео в Ютюб я показываю как мы выполняем работы, а не освещаю научную сторону технологии. Для этого есть инженеры придумавшие эту технологию, есть масса видео от производителей материалов, в которых они описывают технологические требования к монтажу систем "мокрого фасада". Есть специализированные сайты с онлайн калькуляторами теплопроводности пирога стены из любого набора материалов с наглядной иллюстрацией где и в каком случае будет таже точка росы. Потому я под своими видео на массу глупых вопросов даже не отвечаю, цель видео не та. Это тебе понятно?
Ты же сдесь "учишь" людей "типа правильно" выполнять работы и соблюдать какую-то приемлемую для тебя очередность работ. Тебя спрашивают именно о том, о чем ты пишешь свой бред, а не о сферических конях в вакууме, но ты объяснить свой бред не можешь и виляешь как ...... Разницу усек?
25 мар 2017, 22:11
Почему я тебе должен давать ответ???
Будет у меня желание что то тебе написать, я это обязательно сделаю!
Да ничего ты мне не должен, живи спокойно... Я ж так, чисто для поржать тебя спрашиваю :rolf2:

Вольт-Ампер
Модератор

Сообщение Вольт-Ампер » 25 мар 2017, 22:34

25 мар 2017, 22:25
Вольт! Ради твоего же здоровья! Не читай ты мои посты! Они для тебя сильно тяжолые!
Научись игнорить!
Ты реально странный чувак...
МЕДЛЕННО прочитай подпись (статус) под моим ником, а потом еще раз ВДУМЧИВО (знаю, это трудно) - твое для меня предложение...

Комфорт-люкс

Сообщение Комфорт-люкс » 25 мар 2017, 22:54

Странная ситуация - там где Георгий там всегда сумбур и кипеж. Хотя человек, по моему, не глупый, скорее молодой и горячий. Но если бы он, время от времени, не разворашивал "наше болото" было бы грустно.ИМХО :sad:

Игорь Зарудный
Модератор

Сообщение Игорь Зарудный » 26 мар 2017, 05:50

25 мар 2017, 22:25
...Игорь стал в 100 раз приятней общаться нежели вы!
Потому ьольшенство моих постов адресовано ему, Вите, Сергею и другим участникам форума!
Так я вроде бы тоже задаю вопросы, но как то внятных ответов на них так и не прочел. :sad:
Да, и хотелось бы прочитать ответы на твои же вопросы, ты их помнишь?

Ты как то пытался упрекнуть меня в том, что я иду на поводу у заказчика, так вот хочу тебя спросить - ты не забыл за чей счет вся твоя "крутизна", кто оплачивает сей пир? Из пули говно слепить может любой, а ты попробуй сделать обратное!
Та же история с ИЕКами и УктЭМами, я никогда не комплектовал ими щиты, но если бюджет заказчика не позволяет закупить лучшего, то я их оставляю, и утверждаю - эти АВ имеют право на жизнь. А электронные ДИФы этих производителей, да так же, как и др. идут в мусор, это моя принципиальная позиция, и я ее озвучиваю сразу.
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 26 мар 2017, 07:17

Сергей!!!! Так я о том же!
Я никому ничего не собираюсь разжовавать , объяснять, приводить доказательную базу своих умозаключений! Для этого есть сайты, опыт, Ютуб, собственная голова на плечах наконец! Я никого ни к чему не призываю!
Я лишь описываю свои доводы!
И они часто противоречат Вашим!

Вольт! Я не понимаю тебя! Твои высказывания и твои термины на немецком!
В школе у меня был английский! А гуглить мне облом! Потому извени!

Игорь! Я давно смерился с тем фактом что я не волшебник! И когда меня просят слепить из говна пулю, я отказываюсь от выполнения задания! Хотя не однократно пытался это сделать!

Отправлено спустя 19 минут 45 секунд:
Игорь скажу тебе так:
Делал я штробы на одном объекте и там электрик с 20 летним стажем сказал очень умную фразу:
Бля! Я бы быстрее кинул новых кабель, чем разбираться в проводке от застройщика на этой розеточной группе!
Тебе навряд ли заплатят за прозвонку концов, время потраченное на "вникание схемы от застройщика" и даже если заплатят, но ваврядли столько же сколько бы ты заработал если бы покинул всё заново!

Сергей ты знаешь что легче человека обучить азам высшей математики нежели научить макаку слаживать простые числа!

Ответить