Профессиональный инструмент!
-
Профессиональный инструмент!
А какого качества китайский ламинат попался мне однажды а России....мечта строителя, а не ламинат:)
-
- Старожил форума
Если, да кабы:)
Давайте говорить более конкретные вещи!
Вольт, ты в своей жизни хоть раз встречал человека с полным набором профессионального инструмента , который "ничего не стоит" как мастер???
Или школьника на ферари???
Ты оперируешь фактами? Или чем то другим?
Отправлено спустя 7 минут 1 секунду:
Я вот встречал несколько раз настоящих мастеров, которые выдают очень и очень хорошие результаты по работе, так вот, у всех у них был инструмент профессионального уровня, если речь шла о каждодневном использовании!
Если инструмент вспомогательный и редко применяется - были бытовые инструменты!
Так вот, я могу пропустить, что люди использующие бытовой инструмент пользуются им редко!!!! Даже если речь о мастерах!
Давайте говорить более конкретные вещи!
Вольт, ты в своей жизни хоть раз встречал человека с полным набором профессионального инструмента , который "ничего не стоит" как мастер???
Или школьника на ферари???
Ты оперируешь фактами? Или чем то другим?
Отправлено спустя 7 минут 1 секунду:
Я вот встречал несколько раз настоящих мастеров, которые выдают очень и очень хорошие результаты по работе, так вот, у всех у них был инструмент профессионального уровня, если речь шла о каждодневном использовании!
Если инструмент вспомогательный и редко применяется - были бытовые инструменты!
Так вот, я могу пропустить, что люди использующие бытовой инструмент пользуются им редко!!!! Даже если речь о мастерах!
-
- Старожил форума
Я встречал такого человека.Правда на форуме ВР.Это ты Жора.У тебя “полный набор профессионального инструмента”.Ты его приобрёл не как все присутствующие мастера ,по крупицам, а практически сразу,оптом(я так думаю).А если я в лотерею лям выиграю и сдуру накуплю по малярке компрессоров,шпателей Шитрок, краскопультов всяких и т.д.Я буду считаться мастером?Хотя я в малярке баран?
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.
-
- Модератор
Affirmative.Штробы без пыли писал(а): ↑10 ноя 2017, 13:45Вольт, ты в своей жизни хоть раз встречал человека с полным набором профессионального инструмента , который "ничего не стоит" как мастер???

Affirmative.

Да. Согласен. Но с оговоркой: или редко им пользуются, или чаще его меняют.Штробы без пыли писал(а): ↑10 ноя 2017, 13:45Так вот, я могу пропустить, что люди использующие бытовой инструмент пользуются им редко!!!! Даже если речь о мастерах!

-
- Модератор
Штробы без пыли, блин чувак, рассмотрел только что твой новый аватар - предыдущий мне куда больше нравился.
Этот напоминает как цыгане золото носят. Включая зубы...
Этот напоминает как цыгане золото носят. Включая зубы...
-
По поводу нового аватара Штробы без пыли.
"Э-э-это все, что останется после меня-я-я..." Ю.Шевчук
А девизом компании Георгий и Ко Я предлагаю лозунг "Без шума и пыли"
"Э-э-это все, что останется после меня-я-я..." Ю.Шевчук
А девизом компании Георгий и Ко Я предлагаю лозунг "Без шума и пыли"

-
- Старожил форума
Лично я несогласен что самый крутой инструмент-залог высококачественной работы!Например маляру что бы стартануть и зарабатывать,хватит 2000-3000грн,и Георгий лучше перф или шурик не вешать на ремень штанов:)попробуйте сделать отверстия в верху лестницы,там их фиксировать очень удобно.Дорогущий инструмент,как по мне,не много ускорит работу,с економит силы,но наши реалии суровые!поетому думаю что большинство всё же купит перф...за 16 тарасиков.
ООО"Свободные уши"
работает в інтересах ООО"КИНХ"
-
- Старожил форума
Ребята, прошу Вас слёзно! Не опускайте свой статус мастера до уровня "ниже плинтуса"!!!
Я каждый раз вижу удаленные лица заказчиков на мой набор инструмента, но это понятно!
Но не понятно точно такое же удивление "мастеров" стоящих со мной в очереди на лифт, с удивлением смотрящих на пылесос и говорящих:
- а это что? Для кондиционера наверное?
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Как вам маляр профи с черными шпателями с эпика по 17 грн /шт???
И самым дешовым валиком!?
У маляра, перф не основной инструмент , а вспомогательный!
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Маляр это самая выгодная позиция для входа на рынок услуг по отделке!
Но тут больше не инструмент надо, а ровные руки! Но хорошим рукам хороший инструмент только в помощь, а не во вред!
Я каждый раз вижу удаленные лица заказчиков на мой набор инструмента, но это понятно!
Но не понятно точно такое же удивление "мастеров" стоящих со мной в очереди на лифт, с удивлением смотрящих на пылесос и говорящих:
- а это что? Для кондиционера наверное?
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Я уже говорил что у мастера есть основной инструмент и вспомогательный!Ремонт для всех! писал(а): ↑10 ноя 2017, 14:36Лично я несогласен что самый крутой инструмент-залог высококачественной работы!Например маляру что бы стартануть и зарабатывать,хватит 2000-3000грн,и Георгий лучше перф или шурик не вешать на ремень штанов:)попробуйте сделать отверстия в верху лестницы,там их фиксировать очень удобно.Дорогущий инструмент,как по мне,не много ускорит работу,с економит силы,но наши реалии суровые!поетому думаю что большинство всё же купит перф...за 16 тарасиков.
Как вам маляр профи с черными шпателями с эпика по 17 грн /шт???
И самым дешовым валиком!?
У маляра, перф не основной инструмент , а вспомогательный!
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Маляр это самая выгодная позиция для входа на рынок услуг по отделке!
Но тут больше не инструмент надо, а ровные руки! Но хорошим рукам хороший инструмент только в помощь, а не во вред!
-
- Старожил форума
Лично я работаю етими "чёрными"как правило,но не всегда:)))и что? работаю дай работаю.и результат неплох,да и ножно понимать для каких обектов приназначеч"чорный"шпатель,вот и все пироги:)
ООО"Свободные уши"
работает в інтересах ООО"КИНХ"
-
Георгій от наприклад візьмемо плиткоріз сігма, ціна 95- шт десь 18 кг.грн. Ріже керамограніт найменшу полосу 20 мм.
Мій пансамсклепав 15-13 мм. Ціна десь 4-6 кг.
Виходить що я лошара?.
Мій пансамсклепав 15-13 мм. Ціна десь 4-6 кг.
Виходить що я лошара?.