Машинная штукатурка отпадает кусками!

Поставити запитання колегам, отримати консультацію, порадитись.
Володимир Бусько

машинная штукатурка отпадает кусками!

Сообщение Володимир Бусько » 13 янв 2016, 10:29

[/quote]
Не могу с вами согласиться, ведь есть очень много новостроев: квартир, домов, которые продаются в разных комплектациях, одни со штукатурками и стяжками, другие без.[/quote]
Да, если уже продается, что-то начатое и переделывается по примхам заказчика с экономией - у меня нет слов, пусть делают что хотят, хозяин - барин. Но я с самого начало даю понять относительно штукатурки - В ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМ ПРОЦЕССЕ СТРОИТЕЛЬСТВА, ШТУКАТУРКА ИМЕЕТ ОПРЕДЕЛЕННОЕ СВОЕ МЕСТО, ПОСЛЕ КАКИХ СТРОИТЕЛЬНЫХ РАБОТ НУЖНО ЕЕ ДЕЛАТЬ,ЧТОБЫ ОНА БЫЛА МОНОЛИТНОЙ И ЭТО Я СЧИТАЮ КАЧЕСТВЕННЫМ СТРОИТЕЛЬНЫМ ЭТАПОМ, это все что я даю понять. В противном случае, под воздействием перфератора, за счет вибраций, появляются трещины ит.п., а штробы в штукатурке - как не крути идеально заработать очень тяжело ( я имею ввиду не плоскость, а прицепность, штукатурка к штукатурке) оно на глаз кажется хорошо, но процент прицепности очень плох... и это по вашим меркам нормально?!

ТЕХ-ИН-БУД

Сообщение ТЕХ-ИН-БУД » 13 янв 2016, 11:00

Володимир Бусько писал(а):
Не могу с вами согласиться, ведь есть очень много новостроев: квартир, домов, которые продаются в разных комплектациях, одни со штукатурками и стяжками, другие без.[/quote]
оно на глаз кажется хорошо, но процент прицепности очень плох... и это по вашим меркам нормально?![/quote]
Именно потому на своих обьектах страюсь комуникации сделать до штукатурки и стяжки.

Володимир Бусько

Сообщение Володимир Бусько » 13 янв 2016, 11:06

ТЕХ-ИН-БУД писал(а):
Володимир Бусько писал(а):
Не могу с вами согласиться, ведь есть очень много новостроев: квартир, домов, которые продаются в разных комплектациях, одни со штукатурками и стяжками, другие без.
оно на глаз кажется хорошо, но процент прицепности очень плох... и это по вашим меркам нормально?![/quote]
Именно потому на своих обьектах страюсь комуникации сделать до штукатурки и стяжки.[/quote]

Это нормальный подход, оставить после себя качественную работу

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 13 янв 2016, 11:40

Ух, сегодня 5 подрозетников по панеле сделал,и штробы по панельному дому.Интересно дом упадет от этого, или нет.
:aggress:

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 13 янв 2016, 12:37

Работа всегда должна быть Качественная.

ФАСАД-DOM

Сообщение ФАСАД-DOM » 13 янв 2016, 14:29

я не помню чтоб кто то ждал полного высыхания штукатурки. Особенно заказчик 20 декабря нужно по штукатурить 130 кв стен и побыстрее потому как 31 декабря хочу вселится и праздновать новый год в своей новой квартире. И когда ты говоришь что даже принудительное высыхание не есть хорошо в ответ вы не профессионал!!!! Да пусть отпадет нам лишний заработок))))

ТЕХ-ИН-БУД

Сообщение ТЕХ-ИН-БУД » 13 янв 2016, 16:10

Фасад=DOM писал(а):я не помню чтоб кто то ждал полного высыхания штукатурки. Особенно заказчик 20 декабря нужно по штукатурить 130 кв стен и побыстрее потому как 31 декабря хочу вселится и праздновать новый год в своей новой квартире. И когда ты говоришь что даже принудительное высыхание не есть хорошо в ответ вы не профессионал!!!! Да пусть отпадет нам лишний заработок))))
Что касается МП75 то ее даже принудительно высушить тяжело. Снаружы вроде норм, а внутри еще сырая.

Сергей Коваль
Старожил форума

Сообщение Сергей Коваль » 13 янв 2016, 18:17

писал(а):Ух, сегодня 5 подрозетников по панеле сделал,и штробы по панельному дому.Интересно дом упадет от этого, или нет.
Упадёт однозначно, если помимо Вашего объекта все в этом доме будут делать так как Вы.
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 13 янв 2016, 18:32

Неужели штроба 10*10мм разрушит Весь Дом.Я в ужасе,Паника.Спаситееееее.

Сергей Коваль
Старожил форума

Сообщение Сергей Коваль » 13 янв 2016, 18:53

[это все что я даю понять. В противном случае, под воздействием перфератора, за счет вибраций, появляются трещины ит.п., а штробы в штукатурке - как не крути идеально заработать очень тяжело ( я имею ввиду не плоскость, а прицепность, штукатурка к штукатурке) оно на глаз кажется хорошо, но процент прицепности очень плох... и это по вашим меркам нормально?![/quote]
Согласен с Вами Владимир. Если ДОЛБИТЬ штрабу В НЕСУЩЕЙ СТЕНЕ БЕЗ ШТУКАТУРКИ с помощью перфа. радиус разрушения (по плоскости)составляет до 0.8м.(это несущая стена, не штукатурка). Это не вери гуд. Что бы Вы знали, Владимир перфом. штробы не делают,делают ШТРАБОРЕЗОМ, а вот дорожку, проделанную штраборезом, выдалбливают перфом. Но это касается БЕТОНА. А если штробить по ШТУКАТУРКЕ, то дорожку можно выковырять без перфа. т. е. вибрация разрушающая штукатурку практически отсутствует.
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.

Ответить