Крышки для подрозетников с ворсом

Поставити запитання колегам, отримати консультацію, порадитись.
Вольт-Ампер
Модератор

Крышки для подрозетников с ворсом

Сообщение Вольт-Ампер » 19 мар 2017, 11:57

Виктор Матвийчук писал(а):
19 мар 2017, 11:33
Вот одна из Сказок рассказалась....вот Жорик и сказочке конец...Все таки Ты был Прав....нету принцыпов здесь ни у Кого...Бабло покажи перед глазами,и сделают дешево и сердито,даже ссылки покажут...
Вы вообще поняли о чем я пишу, или нет?
- Моя задача, дать обоснование тех.решению. В любой ситуации.
А тех.решение без обоснования, только там будет принято, где у заказчика знания ТОЭ, ограничены Google. Бюджеты небольшие. Категория последствий - минимальная.

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Виктор Матвийчук писал(а):
19 мар 2017, 11:36
Не наглей Амперыч....Бабушке можешь Сам полахматить...Разговор за Фото...
Взаимно, Васильевич:
- Не наглей! :drink:

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 19 мар 2017, 12:02

Амперыч,Ты в данной ситуации стал Адвокатом Сереги и Игоря...Но тут не нужен Адвокат...
Я раскачал эту качель лишь по одному вопросу,что Разговаривали Все об одном,какие все класные Мастера,что даже Заказчику Нос утрем,и будет делать как Мы скажем....А оказалось что-то не понятное...как же так произошло...Игореня сразу сознался что Его подбивали бегом сделать,понять можна человека,подписался,и заднюю не захотел сдавать....Но терзает смутное сомнение что Он этому Рад....Чувство меры будет Его преследовать во Сне....
:aggress:

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 19 мар 2017, 12:09

Витя, в точку!
Год уже про это пытаюсь сказать! Дождался фото реальных работ!
Там где спешка, злые маляра, неопределённве заказчики!

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Я таки сразу понял что вото с бокового ракурса не с проста сделали!

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 19 мар 2017, 12:10

Я тоже про Это подумал...Подозрительно Фото сделали..Я провод заметил не сразу.........Косяк есть,есть...Реальный,не реальный,Но есть...Значит что......Суперэлектриков не существует,одно пальцекрутство........

Вольт-Ампер
Модератор

Сообщение Вольт-Ампер » 19 мар 2017, 12:14

Вот про этот момент, Витя, я ХЗ...

Но реализовано нормально, хорошо. Мое мнение.
ППВ в квартире - der gut.
Ровные "подрозетники" и красивое обрамление из штукатурки - der gut.
Больше на фото не видно... Но немного понимая электротехнические принципы Игоря Васильевича, применяемые им в работе - думаю все остальное, тоже der gut...

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 19 мар 2017, 12:14

Я ж писал про мужика который по всем тендерам спал своими предложениями "найти косяки в работе любого электрика!" Он взял квартиру, делал её пол года, обосралсч, и на этом его бизнес изчерпал себя!
Это мне 2майстри рассказали!
Ты этого штриха наверное не помнишь!
Я отлично помню как он во всех тендерах срал своими предложениями по консультации и фотками правильных соединений!

Вольт-Ампер
Модератор

Сообщение Вольт-Ампер » 19 мар 2017, 12:19

Ребята... это фото сделано так, чтобы показать геометрию штукатурки в привязке к монтажным стаканам.
Другой ракурс фотографии - этого не покажет.

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 19 мар 2017, 12:21

Амперыч кабель есть кабель,а это так щось не понятно...Лучше же в двойной изоляции ,Согласись двойная изоляция лучше...Игореня бы не кинул эту гадость,Я в Игорене уверен,что-то Его побудило отойти от Нравственности..И здаеться его Непосредственный Заказчик .......Вот и все....Я никого обидеть не хочу,хочу просто промониторить как Это произошло...Игореня сказал почему,поэтому надо сделать вывод,что с Штукатурами связываться нельзя,авторитет Супердрутокрута может Упасть,что Есть Плохо для Мастера...... :drink:

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Вольт-Ампер писал(а):
19 мар 2017, 12:19
Ребята... это фото сделано так, чтобы показать геометрию штукатурки в привязке к монтажным стаканам.
Другой ракурс фотографии - этого не покажет.
Да это понятно....только все равно Фото делают и прямом виде,анфас......Значит вывод, что Это нужно только Штукатурам,а не электрику...... :negative:

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 19 мар 2017, 12:22

То что подрозетники лучше ставить под маки - не вызывает сомнения!
Только это не очень удобно для электриков и штукатуров!
Оптимальный вариант, подрозетники ставят штукатуры под маки! Но не все штукатуры умеют это нормально делать!
Я за установку подрозетников шиукатурами обеими руками!
Только что б потом ко мне не было притенций по поводу криво установленного блока розеток!
И не плотно прилегающей рамки!

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 19 мар 2017, 12:23

Штробы без пыли писал(а):
19 мар 2017, 12:14
Я ж писал про мужика который по всем тендерам спал своими предложениями "найти косяки в работе любого электрика!" Он взял квартиру, делал её пол года, обосралсч, и на этом его бизнес изчерпал себя!
Это мне 2майстри рассказали!
Ты этого штриха наверное не помнишь!
Я отлично помню как он во всех тендерах срал своими предложениями по консультации и фотками правильных соединений!
это Мудак Засрал весь интернет Своими опусами лет 3 назад....Но лохи велись на Его Консультации....Так что Жорик когда то он был на Коне..реклама у Него жирная была...Видно пару Лохов развел..... :rolf2: :flag:

Ответить