Электрика в доме. Электрика в квартире.

Поставити запитання колегам, отримати консультацію, порадитись.
Машинная штукатурка
Модератор

Электрика в доме. Электрика в квартире.

Сообщение Машинная штукатурка » 26 мар 2017, 08:05

Штробы без пыли писал(а):
26 мар 2017, 07:17
Сергей!!!! Так я о том же!
Я никому ничего не собираюсь разжовавать , объяснять, приводить доказательную базу своих умозаключений!
Теперь я уже не спрашиваю, а утверждаю - Жора, ты :fool:
То унылое говно, что ты называешь умозаключениями, не поддается никакой логике и объяснению, да ты и сам не можешь ничего объяснить.
26 мар 2017, 07:17
Я лишь описываю свои доводы! И они часто противоречат Вашим!
Они противоречат здравому смыслу :biggrin:

Машинная штукатурка
Модератор

Сообщение Машинная штукатурка » 26 мар 2017, 08:29

26 мар 2017, 08:09
Сергей ты знаешь что легче человека обучить азам высшей математики нежели научить макаку слаживать простые числа!
Вот здесь ты очень точно описал сложившуюся ситуацию, молодца! :biggrin:
Кстати, людей тоже можно условно разделить на людей и "макак"... Так, например, один высококлассный пилот может посадить самолет на авианосец, а другой высококлассный пилот не может, ну не дано, как говорится... Так и с тобой, тоже вроде человек с руками, ногами и головой, но сколько тебе не объясняй, ты не врубаешься абсолютно. не дано видать, шо тут поделаешь...

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 26 мар 2017, 08:52

Серегй как показывает жизнь....Есть люди которые красиво разговаривают,умно говорят что как надо делать,как нельзя....А доходит до дела,а человек то Гнилью воняет,и пальцы гнет, аж майка заворачиваеться.....И таких много....
:aggress:

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 26 мар 2017, 08:58

Не врубаюсь! Зачем садить самолёт в открытом поле, если рядом есть аэродром!
По факту лётчик который сажает самолет с людьми в поле, говорит лишь о экономии топлива и о своём профессионализме!
Потому мне не понятно! Вообще!
Пассажиры попросили посадить самолёт возле макдрайва! Ну я и показал свои способности экстренной посадки! Я ж асс!
Типа такого:))))

Николай Тула

Сообщение Николай Тула » 26 мар 2017, 09:14

....."бойцовский клуб" кавер версия для строителей...) :aggress: :rolf2: :yahoo:
Работа есть всегда и везде, не всегда за неё платят)))) :mocking1: :yes:

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 26 мар 2017, 09:22

Наверное Жорик только Я Тебя понимаю.....Остальные в стадных чувствах.....
Был недавно звонок....Мадам просила прийти разобраться почему в розетка не работает...Квартиру сдали неделю назад...Поменяли всю электрику,это сказал электрик,а на самом деле ,прозвонил и докидывал кабеля.....Так Я о чем...а, о чем и ты.....Электрик с 40 летним стажем пропал,ехать не хочет...Ответить некому......
пришлось Мадам послать подальше.......Так упрашивала,видно ехать никто не желает.....Самое интересное 200 грн ,и чтобы проблему устраниили.....Я говорю, может еще полквартиры сделать монтаж за 200грн......
Прикольные люди....Радуют... :rolf2:

Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Был один случай недавно...Позвонила осенью Тетя,сказали проблема в квартире,Я забежал когда пробегал мимо них.....Посмотрел,и сказал чтобы собирали деньги на замену проводки в квартире....проходит полгода ,звонок от парня...Озвучивает адрес,и рассказывает проблему.....Ну Я говорю,сейчас зайду,как раз в ту сторону иду....захожу,и тут вспоминаю что был уже......Оказуеться ,Зятек заехал с семьей,так они бедные на Переносках сидят....Так я к чему....Люди годами проблему не хотят делать,все тянут пока Вообще петух клюнет,да поздно будет......

Вольт-Ампер
Модератор

Сообщение Вольт-Ампер » 26 мар 2017, 09:24

Комфорт-люкс писал(а):
25 мар 2017, 22:54
Странная ситуация - там где Георгий там всегда сумбур и кипеж.
Такая уж Георгиева манера общения, с уважением к собеседникам, равным значению - 273,15 С°
Комфорт-люкс писал(а):Хотя человек, по моему, не глупый,
Доказательств этому, к сожалению нет...
Комфорт-люкс писал(а):скорее молодой
Не смешите, дорогой коллега! Молодость и юношеский максимализм господина Васюка - уже давно в прошлом.
Комфорт-люкс писал(а):и горячий.
и резкiй як сiтро...
Комфорт-люкс писал(а): Но если бы он, время от времени, не разворашивал "наше болото"
Если "оно" все-таки "наше", то может, просто не стоит здесь "разводить болото"? Мы же не лягушки.
Комфорт-люкс писал(а): было бы грустно.ИМХО :sad:
Изображение

Машинная штукатурка
Модератор

Сообщение Машинная штукатурка » 26 мар 2017, 09:53

Виктор Матвийчук писал(а):
26 мар 2017, 08:52
А доходит до дела,а человек то Гнилью воняет,и пальцы гнет, аж майка заворачиваеться.....И таких много....
Не вижу связи, Витя, между дебильной полемикой Жоры и этим твоим тезисом, или ты о ком-то конкретно из его оппонентов? Так не юли, говори прямо, кто тут Гнилью воняет...

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 07 апр 2017, 13:49

Электро-братва,подскажите по Итону,какую распредкоробку накладную Надо ставить на потолок,где будет находиться Минвата,зашиваеться гипсокартоном.....Интересует степень защиты- IP.........?

Игорь Зарудный
Модератор

Сообщение Игорь Зарудный » 07 апр 2017, 15:19

Виктор Матвийчук писал(а):
07 апр 2017, 13:49
Электро-братва,подскажите по Итону,какую распредкоробку накладную Надо ставить на потолок,где будет находиться Минвата,зашиваеться гипсокартоном.....Интересует степень защиты- IP.........?
Коробки с индексом IР ХХ защищают от пыли и влаги. Если зашивается гипсом, значит влаги не предвидится. Так что можно даже без защиты.
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.

Ответить