Наверное Жорик только Я Тебя понимаю.....Остальные в стадных чувствах.....
Был недавно звонок....Мадам просила прийти разобраться почему в розетка не работает...Квартиру сдали неделю назад...Поменяли всю электрику,это сказал электрик,а на самом деле ,прозвонил и докидывал кабеля.....Так Я о чем...а, о чем и ты.....Электрик с 40 летним стажем пропал,ехать не хочет...Ответить некому......
пришлось Мадам послать подальше.......Так упрашивала,видно ехать никто не желает.....Самое интересное 200 грн ,и чтобы проблему устраниили.....Я говорю, может еще полквартиры сделать монтаж за 200грн......
Прикольные люди....Радуют...
Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Был один случай недавно...Позвонила осенью Тетя,сказали проблема в квартире,Я забежал когда пробегал мимо них.....Посмотрел,и сказал чтобы собирали деньги на замену проводки в квартире....проходит полгода ,звонок от парня...Озвучивает адрес,и рассказывает проблему.....Ну Я говорю,сейчас зайду,как раз в ту сторону иду....захожу,и тут вспоминаю что был уже......Оказуеться ,Зятек заехал с семьей,так они бедные на Переносках сидят....Так я к чему....Люди годами проблему не хотят делать,все тянут пока Вообще петух клюнет,да поздно будет......