Машинная штукатурка отпадает кусками!

Поставити запитання колегам, отримати консультацію, порадитись.
Виктор Матвийчук
Старожил форума

машинная штукатурка отпадает кусками!

Сообщение Виктор Матвийчук » 13 янв 2016, 18:57

Я вот видел Жора проштробил в бетоне,и своей Ковырялкой дорожку всю выломал.А Вы все перф.перф.
Да Георгий, подтвердите Мои слова;
Вот Она мудрость Народа(ковырялка)
:aggress:

Сергей Коваль
Старожил форума

Сообщение Сергей Коваль » 13 янв 2016, 18:57

писал(а):Неужели штроба 10*10мм разрушит Весь Дом.Я в ужасе,Паника.Спаситееееее.
Вы невнимательно читаете мой предыдущий пост Виктор(или не понимаете). Повторяю, если ВСЕ в этой панельки (где Вы работаете) сделают так как вы то, рано или поздно он рухнет(не весь конечно).
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 13 янв 2016, 19:25

Покажите мне где рухнул Дом,где все сделали штробы,в один сантиметр.Свой опус за 2013 год не надо ссылку давать.Там война соседей,конечно чувиха 3 месяца ремонт делает.Всех заебала.Конечно пролаживали к кондиционеру трубы,ебанули штрбу 100*100,мозгов много.Но вообще там трещина не из- за этого.Знаете, Я думаю каждый такое встречал,когда Соседи заебуют.То дети спят,То бабушка с давлением постоянно,то се то это.А про Законы ,что в будние дни люди работают,всем насрать.А Вы про госты Дбн.
В этой стране Госты и Дбн,и законы не действуют.
Вы наверное в матрице живете,у Вас все хорошо.Дбн ,законы,Работы полно.Никто не заебывает.Все Вас на руках носят,даже слово боятся сказать против Вас.Одним словом Авторитет.

Сергей Коваль
Старожил форума

Сообщение Сергей Коваль » 13 янв 2016, 19:45

Виктор Мельник писал(а):Покажите мне где рухнул Дом,где все сделали штробы,в один сантиметр.Свой опус за 2013 год не надо ссылку давать.Там война соседей,конечно чувиха 3 месяца ремонт делает.Всех заебала.Конечно пролаживали к кондиционеру трубы,ебанули штрбу 100*100,мозгов много.Но вообще там трещина не из- за этого.Знаете, Я думаю каждый такое встречал,когда Соседи заебуют.То дети спят,То бабушка с давлением постоянно,то се то это.А про Законы ,что в будние дни люди работают,всем насрать.А Вы про госты Дбн.
В этой стране Госты и Дбн,и законы не действуют.
Вы наверное в матрице живете,у Вас все хорошо.Дбн ,законы,Работы полно.Никто не заебывает.Все Вас на руках носят,даже слово боятся сказать против Вас.Одним словом Авторитет.
Виктор, Вы какойто неадекватный оппонент. То Вам ПУЭ, ДБН и другие нтд не УКАЗ. Вы собственно кем работаете? Вы садовод-любитель что-ли!? Они могут выращивать овощи-фрукты, как им заблогарассудится. Мичурины однако, эксперементируют. По поводу матрицы, то это Вы, я так вижу там живёте.(законы не писаны). Я в своих постах ОТСТАИВАЮ СВОЮ ТОЧКУ зрения, причём по возможности аргументированно(либо логически, либо с помощью. НТД).А Вы на ВСЕ мои вопросы ОТВЕЧАЕТЕ-САМ ДУРАК. Ферштейн?? Извините за резкость Виктор, но Вы немного напрягаете. Если Вы Теслу за бороду ухватили, или усовершенствовали закон Ома-тогда низкий поклон Вам.
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.

ТЕХ-ИН-БУД

Сообщение ТЕХ-ИН-БУД » 13 янв 2016, 20:52

[quote То Вам ПУЭ, ДБН и другие нтд не УКАЗ. Вы собственно кем работаете? Вы садовод-любитель что-ли!? Они могут выращивать овощи-фрукты, как им заблогарассудится.[/quote]
У садоводов тоже стандарты есть, и они обязаны их придерживаться если хотят потом реализовать свою продукцию:))

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 13 янв 2016, 21:04

Обрабатывают химией,чтобы не портились.Хорошие стандарты.
Пища у нас высочайшего качество по Госту.Но почему-то за последние 20 лет этой химией
у нас сократилось население.Наверное от старости,а не от пищи.
Корупция дядя.Корупция.Деньги правят миром а не ДБН,и Гост,который в вашей голове сидит и не хочет понимать.
Если на етикетке написано сертифицировано.Значит это Гост.
А вот и не угадали,возьмите на исследование, Гостом даже и не пахнет.
А садоводы хорошо делают в Европе,люди не дадут соврать которые работали на уборках в Польше ,Голландии,Англии.там да .Там Гост.

Володимир Бусько

Сообщение Володимир Бусько » 13 янв 2016, 21:30

Сергей Коваль писал(а):[это все что я даю понять. В противном случае, под воздействием перфератора, за счет вибраций, появляются трещины ит.п., а штробы в штукатурке - как не крути идеально заработать очень тяжело ( я имею ввиду не плоскость, а прицепность, штукатурка к штукатурке) оно на глаз кажется хорошо, но процент прицепности очень плох... и это по вашим меркам нормально?!
Согласен с Вами Владимир. Если ДОЛБИТЬ штрабу В НЕСУЩЕЙ СТЕНЕ БЕЗ ШТУКАТУРКИ с помощью перфа. радиус разрушения (по плоскости)составляет до 0.8м.(это несущая стена, не штукатурка). Это не вери гуд. Что бы Вы знали, Владимир перфом. штробы не делают,делают ШТРАБОРЕЗОМ, а вот дорожку, проделанную штраборезом, выдалбливают перфом. Но это касается БЕТОНА. А если штробить по ШТУКАТУРКЕ, то дорожку можно выковырять без перфа. т. е. вибрация разрушающая штукатурку практически отсутствует.[/quote]

Сергей, в Украине я лично видел что штробы делают по-разному, если Вы делаете так, Вам нужно отдать должное, но я там написал и другое, что штукатурка и штукатурка заделанной штробы - между ними очень плохая прицепность и большая вероятность, что через некоторое время там появятся трещины

Сергей Коваль
Старожил форума

Сообщение Сергей Коваль » 13 янв 2016, 21:48

Сергей, в Украине я лично видел что штробы делают по-разному, если Вы делаете так, Вам нужно отдать должное, но я там написал и другое, что штукатурка и штукатурка заделанной штробы - между ними очень плохая прицепность и большая вероятность, что через некоторое время там появятся трещины[/quote]
Владимир, Вы никак не можете понять меня. Я с Вами согласен на200% по поводу качества монолитности штукатурки. Но Вы, тем не менее увиливаете от поставленного вопроса. Повторюсь. Что опасней -НАРУШЕНА ЦЕЛОСТНОСТЬ НЕСУЩЕЙ СТЕНЫ или ЦЕЛОСТНОСТЬ ШТУКАТУРКИ?.Ответьте пожалуйста.Сугубо моё мнение, опасней разрушение стены(если не прав, поправте). А поповоду что в заделанных штробах через некоторое время появятся трещины, незнаю, я не спец, верю Вам на слово. Но вот в чём загвоздка. Лет 6 назад электрифицировал один коттедж по Киевом. Штробил по ШТУКАТУРКЕ. Этим летом там был(заказчик просил фурнитуру подтянуть). Так трещин я не видел. Хозяин ремонт не делал.Как такое может быть?

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 13 янв 2016, 22:02

Сергей 10 лет штроблю, и по штукатурке и до,со всеми своии Объектами связь налажена.Если бы что-то произошло Мне бы сказали.
Все зависит кто замазывал штробы,лучше самому.Конечно если слой на кабеле не будет хотя бы полсантиметра,да еще и под покраску,есть вероятность трещин.
Вы Сергей не обижайтесь,Меня поразил Ваш Гост,и Дбн.я не сомневаюсь что Здесь Все мастера,и многие знают свою работу.Но Гост в нашей стране это пока мечта.Когда Корупцию победят,надеюсь Гост появится.

Сергей Коваль
Старожил форума

Сообщение Сергей Коваль » 13 янв 2016, 22:05

писал(а):[quote То Вам ПУЭ, ДБН и другие нтд не УКАЗ. Вы собственно кем работаете? Вы садовод-любитель что-ли!? Они могут выращивать овощи-фрукты, как им заблогарассудится.
У садоводов тоже стандарты есть, и они обязаны их придерживаться если хотят потом реализовать свою продукцию:))[/quote]
Вы невнимательно читаете мои посты .Я НАПИСАЛ-САДОВОДЫ-ЛЮБИТЕЛИ(акцент на любители). Им стандарты не писаны(хочу поливаю помидоры уксусом, что бы сразу квашенные были).Он для себя делает. А ПРОФИ делают для других людей(потому есть стандарты, госты и. д). И не важно, это товар или услуги.Или получается что штукатурку, малярку и. д. надо делать по ТЕХНОЛОГИИ (а то не дай Бог трещинами пойдёт). А элмонтажные работы можна выполнять как хочется? Так что ли? Тогда нафига эти ПУЭ и другая хрень!?

Ответить