А кто сказал что я доказываю???Николай Тула писал(а): ↑23 май 2017, 06:15.....я понимаю,что вера,это хорошо.....но вам всем не кажется,что то,что вы здесь пишете,не относится до темы вообщеее. Создайте отдельную для себя тему и перенесите туда свои споры,это касается и о других темах. Задолбали уже. Про веру не доказуют,верить нужно тихо,себе и в себе и для себя,а не орать,как вы здесь орёте..........
Я лишь говорю кто для меня авторитет!
И как-то странно слышать о том что верить надо тихо самому в себе!!!
Когда Иисус заповедано иддти и проповедовать! Везде и всем!!!
Потому как сначало многие отвергают! Как и я в своё время отвергал, но приходит момент в жизни человека когда все прежние ценности теряют смысл и он начинает искать более надёжную опору в своей жизни!!!
Рекламу показывают везде и всегда, и вы думаете все сразу бегут покупать товар из рекламы??? Нет, это работает не так!
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Не понял что я переправил???Вольт-Ампер писал(а): ↑23 май 2017, 06:24Перекручиваешь библию, Георгий?Пар 1:11 писал(а):...И сказал Бог Соломону: за то, что это было на сердце твоем, и ты не просил богатства, имения и славы и души неприятелей твоих, и также не просил ты многих дней, а просил себе премудрости и знания, чтобы управлять народом Моим, над которым Я воцарил тебя...
Правильно. Так и надо. Нужное - подчеркиваем. Ненужное и неудобное - прикрываем. Картинки и таблицы - пропускаем. В пролетарскую суть - вникаем.
Я конечно не обладаю идеальной памятью и не могу дословно цитировать стихи из библии, но стих Эклизиаста (это Соломон в Старости) я хорошо помню смысл его слов о том что умножая знания умножается и скорбь!