Качество!

Поставити запитання колегам, отримати консультацію, порадитись.
Штробы без пыли
Старожил форума

Качество!

Сообщение Штробы без пыли » 23 май 2017, 06:30

Николай Тула писал(а):
23 май 2017, 06:15
.....я понимаю,что вера,это хорошо.....но вам всем не кажется,что то,что вы здесь пишете,не относится до темы вообщеее. Создайте отдельную для себя тему и перенесите туда свои споры,это касается и о других темах. Задолбали уже. Про веру не доказуют,верить нужно тихо,себе и в себе и для себя,а не орать,как вы здесь орёте..........
А кто сказал что я доказываю???
Я лишь говорю кто для меня авторитет!
И как-то странно слышать о том что верить надо тихо самому в себе!!!
Когда Иисус заповедано иддти и проповедовать! Везде и всем!!!
Потому как сначало многие отвергают! Как и я в своё время отвергал, но приходит момент в жизни человека когда все прежние ценности теряют смысл и он начинает искать более надёжную опору в своей жизни!!!
Рекламу показывают везде и всегда, и вы думаете все сразу бегут покупать товар из рекламы??? Нет, это работает не так!

Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Вольт-Ампер писал(а):
23 май 2017, 06:24
Пар 1:11 писал(а):...И сказал Бог Соломону: за то, что это было на сердце твоем, и ты не просил богатства, имения и славы и души неприятелей твоих, и также не просил ты многих дней, а просил себе премудрости и знания, чтобы управлять народом Моим, над которым Я воцарил тебя...
Перекручиваешь библию, Георгий? :lol:
Правильно. Так и надо. Нужное - подчеркиваем. Ненужное и неудобное - прикрываем. Картинки и таблицы - пропускаем. В пролетарскую суть - вникаем.
Не понял что я переправил???
Я конечно не обладаю идеальной памятью и не могу дословно цитировать стихи из библии, но стих Эклизиаста (это Соломон в Старости) я хорошо помню смысл его слов о том что умножая знания умножается и скорбь!

Вольт-Ампер
Модератор

Сообщение Вольт-Ампер » 23 май 2017, 06:30

Николай Тула, без некоторой доли offtopic'а - общения здесь не будет. Не принято (традицией форума) прямо и по сути отвечать на вопросы, и вести беседу в узком профессиональном русле.

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 23 май 2017, 06:35

Вольт-Ампер писал(а):
23 май 2017, 06:30
Николай Тула, без некоторой доли offtopic'а - общения здесь не будет. Не принято (традицией форума) прямо и по сути отвечать на вопросы и вести беседу в узком профессиональном русле.
И виновник этому конечно же Я! Правильно понимаю ход твоих слов???

Вольт-Ампер
Модератор

Сообщение Вольт-Ампер » 23 май 2017, 06:38

У тебя паранойя? При чем тут ты? Я же написал вроде ясно...

Николай Тула

Сообщение Николай Тула » 23 май 2017, 06:42

....в каждой теме ваши споры о религии,и попытки грузить Жору.... Это банально,для взрослых мужиков, и уже даже не смешно..... и многим уже не интересно читать такие переписки. Заходиш на одну тему,там вы грузитесь.... Заходиш на другую тему,там опъять вы грузитесь,и пытаетесь Жору как всегда прибить и опустить ниже газона............
Работа есть всегда и везде, не всегда за неё платят)))) :mocking1: :yes:

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 23 май 2017, 06:48

Тут вопрос о "качестве" носит философский оттенок и да тема часто переходит на личности , потому как данный вопрос, как мы определились, носить сугубо субъективный характер!
Игорь, вот ещё пару аргументов:
Есть например Опель астра в которой две подушки безопасности , корпус не цельный, оптика не качественная и есть honba accorb в которой 12 подушек безопасности, система курсовой устойчивости, более крепкий кузов и вот есть человек утверждающий что Опель это гавно которого не должно быть на рынке! Потому как эта машина опасна для жизни, показывает тысты с лобовыми ударами в которых теоретические пассажиры Опеля умерают а пассажиры Хонды остаются не вредимы!
Но есть Вася, который 10 лет проездил на опеле и очень им доволен и есть Петя который попал в аварию на своём Акорде и благодаря подушкам безопасности и другим средствам защиты остался не вредим!
И каждый хвалит свою машину!

Вольт-Ампер
Модератор

Сообщение Вольт-Ампер » 23 май 2017, 06:49

А это и не должно быть смешно. Мы что клоуны по-вашему?

Какие проблемы, Николай? Создавайте темы, общайтесь на другие темы. Вы же этого не делаете, не?

Попробуйте для начала, пообщайтесь. А потом расскажете, что из этого получилось.

Николай Тула

Сообщение Николай Тула » 23 май 2017, 06:59

Вольт-Ампер писал(а):
23 май 2017, 06:49
А это и не должно быть смешно. Мы что клоуны по-вашему?

Какие проблемы, Николай? Создавайте темы, общайтесь на другие темы. Вы же этого не делаете, не?

Попробуйте для начала, пообщайтесь. А потом расскажете, что из этого получилось.
....Ну так создайте для себя тему,где вы грузитесь и религия и груз для Жоры..... Могу создать тему для вашых споров и не уходите от темы....

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
....Могу вместо Жоры выступить в качестве груши,на каторую вы толпой как псы бросаетесь и каждый показывает своё ИГО и на сколько он "Гомосапиенсссс"
Работа есть всегда и везде, не всегда за неё платят)))) :mocking1: :yes:

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 23 май 2017, 07:02

Потому Игорь, тебе решать продажей какой машины заниматься и кому её продавать!
Если к тебе пришол Вася , то предложи ему купить Опель, а если Петя то акорд!
Да, бывают случаи когда Опель попадает в руки Пете и он разбивается в хлам!!! Но разве кто то в таких случаях подаёт в суд на концерн Опель???? Человек сам пошол на компромисс в безопасности ради экономии! И сам получил результат этого! Кто в этом виновен кроме него самого!???
Или из-за этого [censored] надо запретить продавать дешовые авто с низким классом безопасности и заставить всех покупать Акорды????

Вольт-Ампер
Модератор

Сообщение Вольт-Ампер » 23 май 2017, 07:08

А мы и создаем темы для себя. Вот Георгий создал тему. Следовательно - он топикстартер, поддерживает тему в интересном ему ключе.
Если я, как модератор, посчитаю нужным - откорректирую ход беседы.

Ответить