.....тема называется "Качество" так давайте о качестве или его кавергах,Вы мне предлагаете зделать это за Вас,не я загрязняю темы своим,как сейчас модно говорить,флудом и всяким мусором, потом некоторые персоны любят говорить немного по фени,другие за каждое кривое слово,на стрелу вызвать,переходят на личности и грубят в прямой не скрытой форме. Вольт,ты как модеррр,это должен пресикать и смотреть за правилами общения.... С каждым днём форум стаёт всё грязнее,и таким образом тяжело завлекти новых людей для поддерживания дискусий.......Вольт-Ампер писал(а): ↑23 май 2017, 06:49А это и не должно быть смешно. Мы что клоуны по-вашему?
Какие проблемы, Николай? Создавайте темы, общайтесь на другие темы. Вы же этого не делаете, не?
Попробуйте для начала, пообщайтесь. А потом расскажете, что из этого получилось.
Качество!
-
Качество!
Работа есть всегда и везде, не всегда за неё платят))))

-
- Старожил форума
Да, Вольт! Ты скажи Сергею, что все его комплименты в мою сторону не совсем уместны и не все хотят их лицезреть!
Если у Сергея чувства, не обязательно кричать о них в каждой моей теме!!!
Скажи ему ты! Может он послушает!
-
- Модератор
Николай Тула, думаем в голову и не мелим ерундой, коллега... Очень Вас прошу.
Я - не ежедневная газета. Игорь Васильевич - не юморист. Форум "ВсеРаботники" - это публичная площадка для мастеров. У Вас есть клавиатура, буквы, мысли - действуйте.
Я не могу сделать форум "другим". Люди общаются так, как им интересно. И о том, что им интересно.
Я как модератор, Николай, могу превратить этот форум в пустыню, если каждое отступление от правил буду "пресекать". На конференциях, у меня опыт общения больше Вашего и существенно больше.
Я - не ежедневная газета. Игорь Васильевич - не юморист. Форум "ВсеРаботники" - это публичная площадка для мастеров. У Вас есть клавиатура, буквы, мысли - действуйте.
Я не могу сделать форум "другим". Люди общаются так, как им интересно. И о том, что им интересно.
Я как модератор, Николай, могу превратить этот форум в пустыню, если каждое отступление от правил буду "пресекать". На конференциях, у меня опыт общения больше Вашего и существенно больше.
-
- Старожил форума
Да...Штробы без пыли писал(а): ↑23 май 2017, 07:17Да, Вольт! Ты скажи Сергею, что все его комплименты в мою сторону не совсем уместны и не все хотят их лицезреть!
ООО"Свободные уши"
работает в інтересах ООО"КИНХ"
-
Ну мне так и интересно
Так и нажимаю по клавишам клавиатуры,таким образом и действую.... Думать меньше нада,а соображать больше... 

Работа есть всегда и везде, не всегда за неё платят))))

-
- Модератор
Жора, авто тема это хорошо, но... покупая авто, ты покупаешь готовый продукт, и знаешь все его преимущества и недостатки, и сознательно идешь на те или иные риски.
Здесь же ты сам создаешь этот продукт, так будь добр создавай его хорошим, а не сознательно иди на риски, тем более если ты о них знаешь.
Я уже писал об установке бойлеров и эл. котлов (ну, это для примера). Напишу еще о Дифах - устанавливая или реконструируя эл. щиты я настойчиво рекомендую заменить электронные дифы на эл.механику. Это моя принципиальная позиция.
Здесь же ты сам создаешь этот продукт, так будь добр создавай его хорошим, а не сознательно иди на риски, тем более если ты о них знаешь.
Я уже писал об установке бойлеров и эл. котлов (ну, это для примера). Напишу еще о Дифах - устанавливая или реконструируя эл. щиты я настойчиво рекомендую заменить электронные дифы на эл.механику. Это моя принципиальная позиция.
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.
-
- Модератор
Я на пр неделе в Горенычи ездил (в папке безруких и безголовых есть маленький фотоотчет), так вот, заказчица тоже говорила что эл. монтаж делали профи и качественно. Посмотри на профессионализм. Там еще есть один щит, в котором полный армагидец! Пофоткаю, выложу, прозреете! В доме, почти за лям денег, ни одна линия освещения не работает! После моего разговора с тем элеХтриком он заказчицу [censored] послал, прямым текстом!
И все бы ничего, если бы этот дом бал единственным, а так
.
А ты пишешь - обсирают!
И все бы ничего, если бы этот дом бал единственным, а так

А ты пишешь - обсирают!
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.
-
- Модератор
Понимаю вашу позицию по электронным УДТ, но я лоялен к подобным аппаратам.
Отправлено спустя 24 минуты 33 секунды:
Отправлено спустя 24 минуты 33 секунды:
С трудом конечно, со сложностями, но сорок пять метров кабеля, в квартире поместить иногда удается.Штробы без пыли писал(а): ↑22 май 2017, 19:51Я не знаю! Такой длинный кабель в квартире наврядли поместиться!
-
- Старожил форума
Игорь, я вот как штробркоп часто упоминаю про резку болгаркой в закрытых помещениях без удаления пыли , что это капец как вредно, не професонально, и что все кто режут бетон и кирпичь болгаркой лохи разводящие людей на бабки своим гавносервисом!
Но мы то хорошо знаем к чему весь этот разговор:)))
И штробы сделанные болгаркой иногда такие же как и сделанные штроборезом(встречал пару раз красиво нарезанные штробы болгаркой - видно, что человек долго занимается этим пыльным делом:))
Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
И я вот заметил такую особенность: сколько ты заказчику не рассказывай о возможных последствиях не професионаьного выполнения работ дешовые спецами, пока он сам не попробует результат такого труда, доказать что то очень тяжело!!!!
Потому люди знающие что реально может быть, сильно не требуют переубеждать их!
А когда человеку сделали две квартиры маляра-электрики по 60 грн /точка со шлейфами на всю квартиру , шввп и щитом на 12 модулей в 3-х комнатной квартире и оно всё годами работает, обосновать тройную или четверную смету очень тяжело:(((
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Или приходишь и начинаешь доказывать что клеить г/к на стены при помощи гипсового клея это не лучший вариант выравнивания стен в квартире! Лучше штукатурка или г/к на профиль! А хер! Сколько не объясняй, похер!
- Это вы просто не умеете делать г/к на клей!
Отправлено спустя 9 минут 46 секунд:
Я вот с одним маляром знакомым недавно встретился:
Он как и два года назад(последний раз общался с ним два года назад) делает квартиры в комплексе!
И цена у него такая же как и два года назад : 60 грн/точка, только за штробу стал 15 грн /метр брать:))) и делать электрику и сантехмонтаж после оштукатуривания стен, так говорит быстрее, удобнее и проще:)))
Берёт всегда шввп!
Освещение расключает в подрозетниках!
Берёт розетки подороже с хорошим зажимом и всё отлично работает:)))
Люди довольны! Обращаются из года в год, работает он восновном только в своей местности(буча, Ирпень) и заказчики все по рекомендации!
Но мы то хорошо знаем к чему весь этот разговор:)))
И штробы сделанные болгаркой иногда такие же как и сделанные штроборезом(встречал пару раз красиво нарезанные штробы болгаркой - видно, что человек долго занимается этим пыльным делом:))
Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
И я вот заметил такую особенность: сколько ты заказчику не рассказывай о возможных последствиях не професионаьного выполнения работ дешовые спецами, пока он сам не попробует результат такого труда, доказать что то очень тяжело!!!!
Потому люди знающие что реально может быть, сильно не требуют переубеждать их!
А когда человеку сделали две квартиры маляра-электрики по 60 грн /точка со шлейфами на всю квартиру , шввп и щитом на 12 модулей в 3-х комнатной квартире и оно всё годами работает, обосновать тройную или четверную смету очень тяжело:(((
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Или приходишь и начинаешь доказывать что клеить г/к на стены при помощи гипсового клея это не лучший вариант выравнивания стен в квартире! Лучше штукатурка или г/к на профиль! А хер! Сколько не объясняй, похер!
- Это вы просто не умеете делать г/к на клей!
Отправлено спустя 9 минут 46 секунд:
Я вот с одним маляром знакомым недавно встретился:
Он как и два года назад(последний раз общался с ним два года назад) делает квартиры в комплексе!
И цена у него такая же как и два года назад : 60 грн/точка, только за штробу стал 15 грн /метр брать:))) и делать электрику и сантехмонтаж после оштукатуривания стен, так говорит быстрее, удобнее и проще:)))
Берёт всегда шввп!
Освещение расключает в подрозетниках!
Берёт розетки подороже с хорошим зажимом и всё отлично работает:)))
Люди довольны! Обращаются из года в год, работает он восновном только в своей местности(буча, Ирпень) и заказчики все по рекомендации!
-
- Старожил форума
Жорик всуну пятак...Вот смотри человек с Костями,и человек у которого отрезало конечности или ребра повышибали....Кто будет Хорошо ходить....? Это называеться Монолитное основание...Поэтому только работаю с Монолитом...Раньше когда начинал работал с пВС и Шввп.....Последствие видел от Моей работы и от чужих....тьху -тьху,вот это Я был не хорошим ЭлеХтриком.....