Крышки для подрозетников с ворсом
-
- Модератор
Крышки для подрозетников с ворсом
Жора, смешно это когда спец ошибается... А когда полный невежда вроде тебя пытается учить спецов, то это уже не смешно даже, кроме слез такое несчастье ничего не вызывает...
-
- Старожил форума
У меня есть что ответить:
Я не раз видел работу по прокладке кабеля без штробления! И хер там 2см везде есть!
На практике в некоторых местах слой не более 5мм!
Я не раз видел работу по прокладке кабеля без штробления! И хер там 2см везде есть!
На практике в некоторых местах слой не более 5мм!
-
- Модератор
Жора, на этих объектах решение принимал я, и гарантию даю тоже я, впрочем, как и на всех остальных.Штробы без пыли писал(а): ↑19 мар 2017, 10:02Просто далеко не все заказчики поймут такой стиль в электрике!
А ситуация такая что мастера строят не для себя а для заказчика! И как бы не хотелось, но к словам заказчика приходиться прислушиваться!
И если он хочет штробы и ВВГ , то или делать так как он скажет или отказываться от работы!
Потому как не штробы не ВВГ не противоречит не одной из норм!
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.
-
- Старожил форума
На базаре тоже гарантию дают:)
Я уже не раз про это упоминал!
Бащарить про гарантию и выполнять по ней обязательства это очень разные вещи!
Расскажи как мне хоть один случай выполнения тобой своих гарантийных обязательств?!
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Сергей! Как то смешно читать твои слова после того как на моей странице есть твой отзыв о моей работе и рекомендация к сотрудничеству со мной!
Я уже не раз про это упоминал!
Бащарить про гарантию и выполнять по ней обязательства это очень разные вещи!
Расскажи как мне хоть один случай выполнения тобой своих гарантийных обязательств?!
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Сергей! Как то смешно читать твои слова после того как на моей странице есть твой отзыв о моей работе и рекомендация к сотрудничеству со мной!
-
- Старожил форума
подкрепление подошло,без поддержки Штукатурка не высыхала....Жорик заламают Нас сейчас....

-
- Модератор
Штробы без пыли писал(а): ↑19 мар 2017, 13:48

-
- Модератор
Штробы без пыли писал(а): ↑19 мар 2017, 10:33...мы его просто молотком херачили что б он из штроб не выглядывал и в углах! ...
Я так понимаю по рылу ты еще не получал, но не расстраивайся, у тубя все еще в переди

Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.
-
- Модератор
Виктор Матвийчук писал(а): ↑19 мар 2017, 13:50подкрепление подошло,без поддержки Штукатурка не высыхала....Жорик заламают Нас сейчас....

-
- Старожил форума
А ты считаешь свою работу с Игорем сильно обдуманной и технологической?
-
- Старожил форума
Все Жорик ,Счас бумем биты,Игореня Клыки вырвал,будут молотком убивать....