Машинная штукатурка отпадает кусками!

Поставити запитання колегам, отримати консультацію, порадитись.
Машинная штукатурка
Модератор

машинная штукатурка отпадает кусками!

Сообщение Машинная штукатурка » 14 янв 2016, 09:02

LanBud-Company писал(а): С этим не согласен. Изъятие маяков тоже должно происходить согласно технологии, на определенном этапе обработки стен. Безмаячка - прошлый век, сейчас ни один серьёзный заказчик не отдаст заказ безмаячникам.
Ога ) Большие профессионалы с многолетним заграничным опытом не знают технологий и свойств материалов )

ТЕХ-ИН-БУД

Сообщение ТЕХ-ИН-БУД » 14 янв 2016, 09:27

Машинная штукатурка писал(а):
LanBud-Company писал(а): С этим не согласен. Изъятие маяков тоже должно происходить согласно технологии, на определенном этапе обработки стен. Безмаячка - прошлый век, сейчас ни один серьёзный заказчик не отдаст заказ безмаячникам.
Ога ) Большие профессионалы с многолетним заграничным опытом не знают технологий и свойств материалов )
За границей у заказчиков даже некоторые материалы не используются такие как у нас.
Товарищ живет и работает в Чехии, то там говорит гипсовые смеси вообще не используют, и ГКЛ тоже не в ходу. Все на основе извести.

Володимир Бусько

Сообщение Володимир Бусько » 14 янв 2016, 09:31

[/quote] Безмаячка - прошлый век, сейчас ни один серьёзный заказчик не отдаст заказ безмаячникам.[/quote]

Мне) смешно из-за нашего незнания... Не пишите ТАКИХ глупостей. Повторюсь, в Германии, даже и в Польше - на пристижные стройки маячников не берут, я думаю и так ясно почему. Вы можете подумать, что это халтура по ГОСТу, нет!!! Все идеально. Да, это намного тяжелее, но это делается...
Вы все киевские и при желании, думаю не тяжело узнать, хочу привести пример, что безмаячка по ГОСТУ - это реальная вещь... Так вот. Думаю у вас какието знакомые могут быть, какие пересикались со стройкой в Конче Заспе, дворец Иванющенка, а в СМИ не раз называли Межегорье-2, там киевских много было. Там штукатурки было до 20 000 m2. Там было очень много бригад. Я туда приехал со своей станцией и сразу мне сказали на складе получить маяки, но как узнали, что я безмаячник - то первое выражение глав.руководителя стройки(был такой Викторович) - или по маякам, или нах*й со стройки. Я говорил - я проделал дорогу более 500 km, дайте мне шанс, какогото одного помещения, не пройдет по ГОСТу, ненадо мне денег и я уеду. Был такой прораб Володя Гончарук, он мне доверился, дал мне на втором этаже помещение тренажерный зал, одно из наименьших помещений, там было гдето 140 m2, высота второго этажа 4,75 , были углы 90° и 45°, я это помещение сделал за не целых три дня. Проверял штукатурку лично Викторович, доеб***ся только до одного, один угол был 46° . Если честно, на стройке были все в шоке, что так реально - так что это можна по наслышкам проверить. Я там обштукатурил безмаячкой почти целый второй этаж.... Так что не пишите глупости из-за незнания

Машинная штукатурка
Модератор

Сообщение Машинная штукатурка » 14 янв 2016, 09:32

ТЕХ-ИН-БУД писал(а): За границей у заказчиков даже некоторые материалы не используются такие как у нас.
Товарищ живет и работает в Чехии, то там говорит гипсовые смеси вообще не используют, и ГКЛ тоже не в ходу. Все на основе извести.
Потому, что гипс это дорого! Я когда в Чопе жил, к знакомым приезжали гости из Венгрии, Польши и зайдя во двор и увидев дом не из фанеры, пол дня не могли челюсти поднять с пола... Для них каменный дом это офигенно дорого и несбыточная мечта. Вот так, заграница нам поможет... Основное население в гейропах нищета похуже нашей...

Володимир Бусько

Сообщение Володимир Бусько » 14 янв 2016, 09:39

«Ога ) Большие профессионалы с многолетним заграничным опытом не знают технологий и свойств материалов )»
...опуститесь на земля - материалы и технология обработки этих материалов разрабатывалась и внедрялась на западе, к нам пришли только материалы , а обработку этих материалов мы придумали сами. Я в дейтвительности в шоке от того, как люди преувеличивают свои «знания» и навыки...

Володимир Бусько

Сообщение Володимир Бусько » 14 янв 2016, 09:41

«Товарищ живет и работает в Чехии, то там говорит гипсовые смеси вообще не используют»

...гипсовой штукатуркой пол Европы оштукатурино, не пишите чипухи

Володимир Бусько

Сообщение Володимир Бусько » 14 янв 2016, 09:48

И еще додам - на Западе, гипсовая штукатурка считается, эконом вариантом, цементно пещаная - дороже

Машинная штукатурка
Модератор

Сообщение Машинная штукатурка » 14 янв 2016, 09:50

Володимир Бусько писал(а):Да, это намного тяжелее, но это делается...
Не может быть тяжелее то, что делается быстрее, не выдумывайте. Есть спецы, которые безмаячку делают не хуже чем по маякам, но это единицы, бригаду из таких не соберешь, это раз. Отходов материала вдвое больше это два.

Володимир Бусько

Сообщение Володимир Бусько » 14 янв 2016, 09:59

Не может быть тяжелее то, что делается быстрее, не выдумывайте. Есть спецы, которые безмаячку делают не хуже чем по маякам, но это единицы, бригаду из таких не соберешь, это раз. Отходов материала вдвое больше это два.
А я Вам говорю тяжелее! Потому что в несколько раз больше нужно намахаться правилом. Намного легче тогда, когда ровные стены. Дальше, на счет, отходов - есть разные бригады и у всех разный отход, нужно уметь достаточно бросать на стену, а это уже зависит от опыта

LanBud-Company

Сообщение LanBud-Company » 14 янв 2016, 10:13

Знал я хорошую бригаду безмаячников, спецы ОЧЕНЬ высокого уровня, мало кто так по маякам сделает как они без маяков. Но сейчас они работают только с маяками, так как не дают им заказы как только упоминают, что работают без маяков.

Можете спорить сколько угодно на эту тему, указывать разные доводы, но реалии таковы - рынок диктует своё и ты против этого не попрешь.

Ответить