Машинная штукатурка отпадает кусками!

Поставити запитання колегам, отримати консультацію, порадитись.
Володимир Бусько

машинная штукатурка отпадает кусками!

Сообщение Володимир Бусько » 14 янв 2016, 10:16

«Можете спорить сколько угодно на эту тему, указывать разные доводы, но реалии таковы - рынок диктует своё и ты против этого не попрешь.»

Это не рынок диктует, а НЕЗНАНИЕ

LanBud-Company

Сообщение LanBud-Company » 14 янв 2016, 10:19

Володимир Бусько писал(а):«Можете спорить сколько угодно на эту тему, указывать разные доводы, но реалии таковы - рынок диктует своё и ты против этого не попрешь.»

А НЕЗНАНИЕ рынка оставит Вас за "бортом".

Машинная штукатурка
Модератор

Сообщение Машинная штукатурка » 14 янв 2016, 10:24

Володимир Бусько писал(а): А я Вам говорю тяжелее! Потому что в несколько раз больше нужно намахаться правилом.
Мне ничего рассказывать не нужно, заказчикам говорите :) Есть такое понятие как трудозатраты. Измеряются они в чел.часах на единицу объема работы при определенном разряде рабочего. Теперь включите логику и посчитайте трудозатраты на 100 м2 штукатурки с маяками и без.
Ликбез бесплатный :)

Володимир Бусько

Сообщение Володимир Бусько » 14 янв 2016, 10:24

LanBud-Company писал(а):
Володимир Бусько писал(а):«Можете спорить сколько угодно на эту тему, указывать разные доводы, но реалии таковы - рынок диктует своё и ты против этого не попрешь.»

...)))))) Вы ошибаетесь, я имею хорошую репутацию

LanBud-Company

Сообщение LanBud-Company » 14 янв 2016, 10:34

Володимир Бусько писал(а):
LanBud-Company писал(а):

...)))))) Вы ошибаетесь, я имею хорошую репутацию
И желаю вам никогда не потерять Вашу репутацию)))

НО, и деревянное колесо когда-то имело хорошую репутацию, и лук со стрелами когда-то считался эффективным оружием.

Дело не в репутации, а в прогрессе, сегодня рынок ищет самые экономные и быстрые пути...

ТЕХ-ИН-БУД

Сообщение ТЕХ-ИН-БУД » 14 янв 2016, 11:20

Машинная штукатурка писал(а):
ТЕХ-ИН-БУД писал(а): За границей у заказчиков даже некоторые материалы не используются такие как у нас.
Товарищ живет и работает в Чехии, то там говорит гипсовые смеси вообще не используют, и ГКЛ тоже не в ходу. Все на основе извести.
Потому, что гипс это дорого! Я когда в Чопе жил, к знакомым приезжали гости из Венгрии, Польши и зайдя во двор и увидев дом не из фанеры, пол дня не могли челюсти поднять с пола... Для них каменный дом это офигенно дорого и несбыточная мечта. Вот так, заграница нам поможет... Основное население в гейропах нищета похуже нашей...
Не знаю насчет дорого, но товарищ из Чехии говорил говорил что гипс вредно для здоровья потому его там не используют. А насчет нищеты (опять же говорю про Чехию) это тоже не совсем так, они далеко не бедные, но они пи....ц какие жадные, и очень ленивые. Потому Украинцы которые смогли получить там гражданство и открыть свой бизнес очень даже не плохо себя чувствуют.

ТЕХ-ИН-БУД

Сообщение ТЕХ-ИН-БУД » 14 янв 2016, 11:26

Володимир Бусько писал(а):«Товарищ живет и работает в Чехии, то там говорит гипсовые смеси вообще не используют»

...гипсовой штукатуркой пол Европы оштукатурино, не пишите чипухи
То что оштукатурено это факт, но это тот материал от которого европа уже отказывается, некоторые страны уже отказались. Почему у нас много б.у. гипсовых станций из европы продается? Потому что или они там свое уже отработали, или уже не нужны.

Машинная штукатурка
Модератор

Сообщение Машинная штукатурка » 14 янв 2016, 11:38

ТЕХ-ИН-БУД писал(а):Почему у нас много б.у. гипсовых станций из европы продается? Потому что или они там свое уже отработали, или уже не нужны.
Вы, неправы. Много потому, что есть спрос, попробуйте на периферии найти бригаду с машинкой, днем с огнем не найдешь, мало пока их на Украине. Автомобилей у нас тоже много б/у импортных, это же не значит, что за бугром от них отказываются ;) Гипс экологически чистый материал. Причина может быть лишь в цене.

ТЕХ-ИН-БУД

Сообщение ТЕХ-ИН-БУД » 14 янв 2016, 11:44

Машинная штукатурка писал(а):
ТЕХ-ИН-БУД писал(а):Почему у нас много б.у. гипсовых станций из европы продается? Потому что или они там свое уже отработали, или уже не нужны.
Вы, неправы. Много потому, что есть спрос, попробуйте на периферии найти бригаду с машинкой, днем с огнем не найдешь, мало пока их на Украине. Автомобилей у нас тоже много б/у импортных, это же не значит, что за бугром от них отказываются ;) Гипс экологически чистый материал. Причина может быть лишь в цене.
Найти бригаду последних лет 5 не пробовал, потому что 5 лет работаю с 2-мя бригадами которые меня абсолютно устраивают.

Машинная штукатурка
Модератор

Сообщение Машинная штукатурка » 14 янв 2016, 11:52

ТЕХ-ИН-БУД писал(а): Найти бригаду последних лет 5 не пробовал, потому что 5 лет работаю с 2-мя бригадами которые меня абсолютно устраивают.
А мне часто звонят из регионов и даже областных городов и просят приехать ) Спрашиваю, а че там у вас нет бригад? Да есть пару штук, но постоянно заняты...

Ответить