Машинная штукатурка отпадает кусками!
-
машинная штукатурка отпадает кусками!
«Можете спорить сколько угодно на эту тему, указывать разные доводы, но реалии таковы - рынок диктует своё и ты против этого не попрешь.»
Это не рынок диктует, а НЕЗНАНИЕ
-
А НЕЗНАНИЕ рынка оставит Вас за "бортом".Володимир Бусько писал(а):«Можете спорить сколько угодно на эту тему, указывать разные доводы, но реалии таковы - рынок диктует своё и ты против этого не попрешь.»
-
- Модератор
Мне ничего рассказывать не нужно, заказчикам говорите :) Есть такое понятие как трудозатраты. Измеряются они в чел.часах на единицу объема работы при определенном разряде рабочего. Теперь включите логику и посчитайте трудозатраты на 100 м2 штукатурки с маяками и без.Володимир Бусько писал(а): А я Вам говорю тяжелее! Потому что в несколько раз больше нужно намахаться правилом.
Ликбез бесплатный :)
-
LanBud-Company писал(а):А НЕЗНАНИЕ рынка оставит Вас за "бортом".Володимир Бусько писал(а):«Можете спорить сколько угодно на эту тему, указывать разные доводы, но реалии таковы - рынок диктует своё и ты против этого не попрешь.»
...)))))) Вы ошибаетесь, я имею хорошую репутацию
-
И желаю вам никогда не потерять Вашу репутацию)))Володимир Бусько писал(а):LanBud-Company писал(а):А НЕЗНАНИЕ рынка оставит Вас за "бортом".Володимир Бусько писал(а):«Можете спорить сколько угодно на эту тему, указывать разные доводы, но реалии таковы - рынок диктует своё и ты против этого не попрешь.»
...)))))) Вы ошибаетесь, я имею хорошую репутацию
НО, и деревянное колесо когда-то имело хорошую репутацию, и лук со стрелами когда-то считался эффективным оружием.
Дело не в репутации, а в прогрессе, сегодня рынок ищет самые экономные и быстрые пути...
-
Не знаю насчет дорого, но товарищ из Чехии говорил говорил что гипс вредно для здоровья потому его там не используют. А насчет нищеты (опять же говорю про Чехию) это тоже не совсем так, они далеко не бедные, но они пи....ц какие жадные, и очень ленивые. Потому Украинцы которые смогли получить там гражданство и открыть свой бизнес очень даже не плохо себя чувствуют.Машинная штукатурка писал(а):Потому, что гипс это дорого! Я когда в Чопе жил, к знакомым приезжали гости из Венгрии, Польши и зайдя во двор и увидев дом не из фанеры, пол дня не могли челюсти поднять с пола... Для них каменный дом это офигенно дорого и несбыточная мечта. Вот так, заграница нам поможет... Основное население в гейропах нищета похуже нашей...ТЕХ-ИН-БУД писал(а): За границей у заказчиков даже некоторые материалы не используются такие как у нас.
Товарищ живет и работает в Чехии, то там говорит гипсовые смеси вообще не используют, и ГКЛ тоже не в ходу. Все на основе извести.
-
То что оштукатурено это факт, но это тот материал от которого европа уже отказывается, некоторые страны уже отказались. Почему у нас много б.у. гипсовых станций из европы продается? Потому что или они там свое уже отработали, или уже не нужны.Володимир Бусько писал(а):«Товарищ живет и работает в Чехии, то там говорит гипсовые смеси вообще не используют»
...гипсовой штукатуркой пол Европы оштукатурино, не пишите чипухи
-
- Модератор
Вы, неправы. Много потому, что есть спрос, попробуйте на периферии найти бригаду с машинкой, днем с огнем не найдешь, мало пока их на Украине. Автомобилей у нас тоже много б/у импортных, это же не значит, что за бугром от них отказываются ;) Гипс экологически чистый материал. Причина может быть лишь в цене.ТЕХ-ИН-БУД писал(а):Почему у нас много б.у. гипсовых станций из европы продается? Потому что или они там свое уже отработали, или уже не нужны.
-
Найти бригаду последних лет 5 не пробовал, потому что 5 лет работаю с 2-мя бригадами которые меня абсолютно устраивают.Машинная штукатурка писал(а):Вы, неправы. Много потому, что есть спрос, попробуйте на периферии найти бригаду с машинкой, днем с огнем не найдешь, мало пока их на Украине. Автомобилей у нас тоже много б/у импортных, это же не значит, что за бугром от них отказываются ;) Гипс экологически чистый материал. Причина может быть лишь в цене.ТЕХ-ИН-БУД писал(а):Почему у нас много б.у. гипсовых станций из европы продается? Потому что или они там свое уже отработали, или уже не нужны.
-
- Модератор
А мне часто звонят из регионов и даже областных городов и просят приехать ) Спрашиваю, а че там у вас нет бригад? Да есть пару штук, но постоянно заняты...ТЕХ-ИН-БУД писал(а): Найти бригаду последних лет 5 не пробовал, потому что 5 лет работаю с 2-мя бригадами которые меня абсолютно устраивают.