Выключение электричества одной кнопкой при выходе из дома.

Поставити запитання колегам, отримати консультацію, порадитись.
Сергей Коваль
Старожил форума

Выключение электричества одной кнопкой при выходе из дома

Сообщение Сергей Коваль » 02 сен 2016, 21:11

Игорь Зарудный писал(а):
Сергей Коваль писал(а):
Электромонтажник писал(а):То с механическим разрывом все ясно, токи утечки куды бигуть ???
Макс,то к жорику.Я незнаю.Я имел ввиду механ. деформацию что производит к излому монолита при изгибе.
А Жорик тут пукнул и свалил, дабы не позориться.
)
Сам же написал - ссылочки найти в своем нете не может.
Ты суслика видишь?
И я не вижу.
А он видит ))).
Завтра отпишется что лень искать.
Не,Игорюня ,ты не прав!Будет так: пересмотрит все ролики со старшим братом(алёшко земским. )а ответа НЕ-ТУ-ТИ!О т горе то какое.
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.

Игорь Зарудный
Модератор

Сообщение Игорь Зарудный » 02 сен 2016, 21:35

Сергей Коваль писал(а):
Игорь Зарудный писал(а):
Сергей Коваль писал(а): Макс,то к жорику.Я незнаю.Я имел ввиду механ. деформацию что производит к излому монолита при изгибе.
А Жорик тут пукнул и свалил, дабы не позориться.
)
Сам же написал - ссылочки найти в своем нете не может.
Ты суслика видишь?
И я не вижу.
А он видит ))).
Завтра отпишется что лень искать.
Не,Игорюня ,ты не прав!Будет так: пересмотрит все ролики со старшим братом(алёшко земским. )а ответа НЕ-ТУ-ТИ!О т горе то какое.
А мне еще интересно, он стоимость своих книпексов хоть отбил на электромонтаже?
Или отбивает роликами в ютьюбе - смотрят друг дружку со ст. братом. )))
Джордж, процентов за просмотры мной твоей галематьи не прошу, это моя тебе подачка. Жаль только потраченного времени.
)
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 03 сен 2016, 08:26

1. Сергей ты снимаешь поясную изоляцию ВВГ НГД 3*2,5 (или ввг НГД П)вайдмюлером ??? Я бы очень хотел посмотреть как ты это делаешь? вот реально без сарказма интересно!
2. Многие электромонтажники разделяют автоматику на две группы: не брендовые, брендовые
Вот выбирайте сами, что я считаете нормальным 3-х фазным контактором
3. если кто не заметил, то я больше задаю вопросы, а не отвечаю на них:)))
4. Я никуда не пропадаю! Если есть хорошие интересные темы, я готов общаться! Не в ущерб рабочему процессу конечно!

Просто не совсем интересно что то писать если заранее знаешь варианты ответа:(

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 03 сен 2016, 08:37

1. Игорь, я заработал деньги на монтаже и купил Книпекс! 9855 у меня уже около 3 лет работает! Думаю окупил себя! Покупал я его за 459 Грн по курсу 8 ещё!
Начинал я как и многие с перфа и бытовой стремянки! Постепенно покупал на заработанные деньги инструмент!
2. Я не терзаю о себе иллюзий по поводу своей актёрской карьеры:))))
Я лишь рассказываю о своём опыте использования инструмента! И комуто это надо!!!!
200 подписчиков и 50 000 просмотров. И ты знаешь, люди пишут, даже звонят! Просят записать ролики про "то" про "это" этим летом даже заказчик с канала обратился! Я общаюсь с блогерами.
Люди спрашивают моё мнение о использовании инструмента, я им его озвучиваю!
3. Ютуб не платит за "просмотры видео" он платит за просмотры рекламы моими зрителями и то часть от ихнего заработка! Если на канале нет рекламы, хозяин канала ничего на зарабатывает!

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 03 сен 2016, 08:50

Игорь, мою мысл думаю поддержит любой предприниматель:
- если ты решил заниматься каким то делом и думаешь только о финансовой выгоде, то лучше бросить эту затею, даже не начиная!
Потому как бывают времена, особенно в начале, когда приходиться работать на одном энтузиазме, забыв о финансовых выгодах!
Мне ли тебе рассказывать о том что не все объекты "шоколадные" и что иногда берёшся за мелочный заказ в надежде быстро сделать его и сходить в Макдональдс на заработанные деньги, но по факту получаеться всё не так красиво как задумывалось!

Сергей Коваль
Старожил форума

Сообщение Сергей Коваль » 03 сен 2016, 09:12

Штробление, резка, шлифовка без пыли. писал(а):1. Сергей ты снимаешь поясную изоляцию ВВГ НГД 3*2,5 (или ввг НГД П)вайдмюлером ??? Я бы очень хотел посмотреть как ты это делаешь? вот реально без сарказма интересно!
2. Многие электромонтажники разделяют автоматику на две группы: не брендовые, брендовые
Вот выбирайте сами, что я считаете нормальным 3-х фазным контактором
3. если кто не заметил, то я больше задаю вопросы, а не отвечаю на них:)))
4. Я никуда не пропадаю! Если есть хорошие интересные темы, я готов общаться! Не в ущерб рабочему процессу конечно!

Просто не совсем интересно что то писать если заранее знаешь варианты ответа:(
Жора,если по существу,без сарказма ,то поясную изоляцию я снимаю комбистриппером CIMCO .До 28 мм. диаметра кабеля плюс до 6мм2 с самих жил.Есть стриппер GreenLee 1903 только для наружки, до 40мм.По большому счёту, Жора ,у меня есть электромонтажный инструмент разных брендов.Мне есть с чем сравнивать, в отличии от тебя,купившего книпекс и считающего что ЛУЧЧЕ нет и быть не может.И к стати,по поводу малярного ножа,да будет тебе известно,что практически все ведущии производители эл.монт.инструмента производят ножи на подобии малярных(наверное сало резать,чтобы статикой не долбануло).Земсков умолчал об этом,да?
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.

Сергей Коваль
Старожил форума

Сообщение Сергей Коваль » 03 сен 2016, 09:25

И к стати,Жора,а подскажи,где это ты вопросы задаёшь?В каком посте,теме(помимо демонтажа)?Вроде как ты что-то ляпнешь то о чём понятия не имеешь,получишь ссаными трусами по морде лица и тикать!:)А что неможно просто спросить,я незнаю то-то,ХЕЛП МИ!Кто то да и подскажет.

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 03 сен 2016, 12:20

Жорик,твой нож Хорош ,если кабель хороший разрезать,а если плохой кабель,тогда твой нож превращается в Ложку.
:aggress:

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 03 сен 2016, 13:54

1. Сергей, я не считаю Книпекс лучшим! Он лучший в разряде : пасатижы, кабелерез(ну может есть достойные конкуренты!) тонкогубцы, короче шарнирно-губцевый инструмент! Снятие изоляции с жил у них не самое сильное место!
Вайдмёлер однозначно круче!
Стриппак 10 очень крутая вещь! Я себе думал взять, но у меня и так уже 4 стрипера! 5 нахер не нужен!
И у меня не толтко Книпекс, вера, виха, есть ещё что то есть! Я уже на это сильно не обращаю внимание!
Съёмники изоляции книпексовские мне если честно не очень нравятся! Они не под нашу дубовую изоляцию! Ножи быстро тупятся!
Но это не заставит меня вернутся к малярному ножу:))) это в далёком прошлом!

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 03 сен 2016, 14:00

Я знаю что есть несколько видов стриперов для снятия поясной изоляции и не один из них не подходит для наших ввг НГД ззцм! Некоторые снимают поясную с изоляцией жил! Если на заводе забыли присыпки подсыпать:)
Некоторые повреждают изоляцию жил оставляя надрезы на жилах, все они под импортный кабель:( там другие варианты изоляции!
С numa ещё можно безболезненно снять изоляцию джокари или даже книпексом, с ввг НГД хер! А это основной кабель у меня в работе!
Про ввг, ввг П, ввп1 говорить не буду, работаю ими редко и проблем с поясной изоляцией не было не когда.

Ответить