Как переубедить заказчика?

Поставити запитання колегам, отримати консультацію, порадитись.
Ремонт Бюджет,эконом

как переубедить заказчика

Сообщение Ремонт Бюджет,эконом » 22 окт 2016, 18:04

Ремонт для всех! писал(а):
Ремонт Бюджет,эконом писал(а):
Сталь Буд писал(а): Правильно заглянцованная гипсовая штукатурка является целостным элементом и обои с нее снимаются идеально. А если как шабашники, шпатлевать высохшую и только подрезанную штукатурку, тогда конечно обои снимутся вместе с верхним слоем.
Так а я о ком вот всю эту ахинею несу.И вы знаете,сколько такой штукатурки на новостроях бывает.
Обычно выше указаная штукатурка,ровная и гладкая,хоть бери и крась,неговоря уже о обоях или декор.штукатурки,Знаю что не правильно её штукатурить,н о каюсь,делал!смотрю ровно всё,мне говорят криво всё,надо ровнять ети 1см,насечка вариант,но я скрывал грунт -контактом,и минимально штукатурил,при шпатлёвке также согласен,с выше указаным,КОЛЛЕГАМИ,но что сделать,не мы такие-жизнь такая,да и санузел под плитку говорят загладь и сдай работу,товарный вид,видити-ли,знаю что неправильно,знаю,но правила другие.

Ремонт Бюджет,эконом

Сообщение Ремонт Бюджет,эконом » 22 окт 2016, 18:07

Умейте объяснять,или не берите этого заказа.Поверьте,есле настроить правильно систему,то эта система будет работать на вас,а не вы на построение новой системы.

Виталий Дин

Сообщение Виталий Дин » 06 янв 2017, 08:28

сантехработы + писал(а):
Демонтаж, резка бетона без пыли. Штробы. писал(а):Я лично себе штукатурил туалет и ваную родбантом три года назад, потому как не мазахист и цементом штукатурить в ручную не хотел:
Плитка держаться нормально!
Но грибок на швах появился, на стене за которой вентканал! На цементе говорят грибка нет!
Правда у меня в ванной прохладно доволи!
Санузлы лучше штукатурить цементом! Это факт!
Где-то смотрел ролик прораба с Германии, он говорил что на цементе грибка возникнуть не может!
Полагаю, не совсем так, приходилось лицезреть достаточно сан-узлов, в которых все на цементе и плитка тоже (не свежие ремонты) а грибок покрыл 70% стен. Дело в плохой вентиляции.
Плохая вентиляция это только одна из причин но быстрей всего стена холодная и это называется точка росы.

Виталий Дин

Сообщение Виталий Дин » 06 янв 2017, 22:11

Сергей Коваль писал(а):
Сталь Буд писал(а):
Ремонт Бюджет,эконом писал(а):...А у него,стены под плитку поштукатурены гипсом(не важно каким и не важно ровные или нет),плитка через года два начнёт отслаиваться.
Точно начнет?
Х.з. С одной стороны два разнородных по составу материала.С другой стороны в Кнауфе много людей работает, не все же там бестолковые. На мешочках то написано что под плитку идет.Может отслаивается потому что не грунтуют?
Согласен первый раз ложил 12 лет назад. жалоб небыло телефон неменял.

Виталий Дин

Сообщение Виталий Дин » 06 янв 2017, 22:24

Виталий Дин писал(а):
сантехработы + писал(а):
Демонтаж, резка бетона без пыли. Штробы. писал(а):Я лично себе штукатурил туалет и ваную родбантом три года назад, потому как не мазахист и цементом штукатурить в ручную не хотел:
Плитка держаться нормально!
Но грибок на швах появился, на стене за которой вентканал! На цементе говорят грибка нет!
Правда у меня в ванной прохладно доволи!
Санузлы лучше штукатурить цементом! Это факт!
Где-то смотрел ролик прораба с Германии, он говорил что на цементе грибка возникнуть не может!
Полагаю, не совсем так, приходилось лицезреть достаточно сан-узлов, в которых все на цементе и плитка тоже (не свежие ремонты) а грибок покрыл 70% стен. Дело в плохой вентиляции.
Плохая вентиляция это только одна из причин но быстрей всего стена холодная и это называется точка росы.
кстати убить грибок помаж белезной но не дыши.

profremont

Сообщение profremont » 07 янв 2017, 20:28

[quote=Сергей Юрковець]Колеги я столкнулся с такой проблемой.У заказчика на стенах машинная замытая штукатурка он считает что она кривая и сверху хочет поштукатурить вручную и выровнять.Я ему говорю что нужно старую демонтировать или делать насечки потому что новая штукатурка может отпасть.Он мне твердит что она в хорошем состоянии и ее не нужно демонтировать.Как считаете Вы?[/quot

Можно загрунтовать бетоноконтактом Кнауф

Сталь Буд

Сообщение Сталь Буд » 07 янв 2017, 21:17

profremont писал(а):
Верно, больше ничего не нужно.

Виталий Дин

Сообщение Виталий Дин » 08 янв 2017, 16:51

Сталь Буд писал(а):
profremont писал(а):
А зачем ?

Сталь Буд

Сообщение Сталь Буд » 08 янв 2017, 19:26

Виталий Дин писал(а):
Сталь Буд писал(а):
profremont писал(а):
А зачем ?
За сараем.

aptremont

Сообщение aptremont » 12 мар 2017, 04:10

Сергей Коваль писал(а):
20 окт 2016, 18:27
Сталь Буд писал(а):
Ремонт Бюджет,эконом писал(а):...А у него,стены под плитку поштукатурены гипсом(не важно каким и не важно ровные или нет),плитка через года два начнёт отслаиваться.
Точно начнет?
Х.з. С одной стороны два разнородных по составу материала.С другой стороны в Кнауфе много людей работает, не все же там бестолковые. На мешочках то написано что под плитку идет.Может отслаивается потому что не грунтуют?
Перед облицовкой плиткой надо тифенгрунтом погрунтовать и флихендихтом гидроизоляцию сделать. И все ок будет.

Ответить