Ремонт для всех! писал(а):Обычно выше указаная штукатурка,ровная и гладкая,хоть бери и крась,неговоря уже о обоях или декор.штукатурки,Знаю что не правильно её штукатурить,н о каюсь,делал!смотрю ровно всё,мне говорят криво всё,надо ровнять ети 1см,насечка вариант,но я скрывал грунт -контактом,и минимально штукатурил,при шпатлёвке также согласен,с выше указаным,КОЛЛЕГАМИ,но что сделать,не мы такие-жизнь такая,да и санузел под плитку говорят загладь и сдай работу,товарный вид,видити-ли,знаю что неправильно,знаю,но правила другие.Ремонт Бюджет,эконом писал(а):Так а я о ком вот всю эту ахинею несу.И вы знаете,сколько такой штукатурки на новостроях бывает.Сталь Буд писал(а): Правильно заглянцованная гипсовая штукатурка является целостным элементом и обои с нее снимаются идеально. А если как шабашники, шпатлевать высохшую и только подрезанную штукатурку, тогда конечно обои снимутся вместе с верхним слоем.
Как переубедить заказчика?
-
как переубедить заказчика
-
Умейте объяснять,или не берите этого заказа.Поверьте,есле настроить правильно систему,то эта система будет работать на вас,а не вы на построение новой системы.
-
Плохая вентиляция это только одна из причин но быстрей всего стена холодная и это называется точка росы.сантехработы + писал(а):Полагаю, не совсем так, приходилось лицезреть достаточно сан-узлов, в которых все на цементе и плитка тоже (не свежие ремонты) а грибок покрыл 70% стен. Дело в плохой вентиляции.Демонтаж, резка бетона без пыли. Штробы. писал(а):Я лично себе штукатурил туалет и ваную родбантом три года назад, потому как не мазахист и цементом штукатурить в ручную не хотел:
Плитка держаться нормально!
Но грибок на швах появился, на стене за которой вентканал! На цементе говорят грибка нет!
Правда у меня в ванной прохладно доволи!
Санузлы лучше штукатурить цементом! Это факт!
Где-то смотрел ролик прораба с Германии, он говорил что на цементе грибка возникнуть не может!
-
Согласен первый раз ложил 12 лет назад. жалоб небыло телефон неменял.Сергей Коваль писал(а):Х.з. С одной стороны два разнородных по составу материала.С другой стороны в Кнауфе много людей работает, не все же там бестолковые. На мешочках то написано что под плитку идет.Может отслаивается потому что не грунтуют?Сталь Буд писал(а):Точно начнет?Ремонт Бюджет,эконом писал(а):...А у него,стены под плитку поштукатурены гипсом(не важно каким и не важно ровные или нет),плитка через года два начнёт отслаиваться.
-
кстати убить грибок помаж белезной но не дыши.Виталий Дин писал(а):Плохая вентиляция это только одна из причин но быстрей всего стена холодная и это называется точка росы.сантехработы + писал(а):Полагаю, не совсем так, приходилось лицезреть достаточно сан-узлов, в которых все на цементе и плитка тоже (не свежие ремонты) а грибок покрыл 70% стен. Дело в плохой вентиляции.Демонтаж, резка бетона без пыли. Штробы. писал(а):Я лично себе штукатурил туалет и ваную родбантом три года назад, потому как не мазахист и цементом штукатурить в ручную не хотел:
Плитка держаться нормально!
Но грибок на швах появился, на стене за которой вентканал! На цементе говорят грибка нет!
Правда у меня в ванной прохладно доволи!
Санузлы лучше штукатурить цементом! Это факт!
Где-то смотрел ролик прораба с Германии, он говорил что на цементе грибка возникнуть не может!
-
[quote=Сергей Юрковець]Колеги я столкнулся с такой проблемой.У заказчика на стенах машинная замытая штукатурка он считает что она кривая и сверху хочет поштукатурить вручную и выровнять.Я ему говорю что нужно старую демонтировать или делать насечки потому что новая штукатурка может отпасть.Он мне твердит что она в хорошем состоянии и ее не нужно демонтировать.Как считаете Вы?[/quot
Можно загрунтовать бетоноконтактом Кнауф
Верно, больше ничего не нужно.profremont писал(а):
-
А зачем ?Сталь Буд писал(а):Верно, больше ничего не нужно.profremont писал(а):
За сараем.Виталий Дин писал(а):А зачем ?Сталь Буд писал(а):Верно, больше ничего не нужно.profremont писал(а):
Перед облицовкой плиткой надо тифенгрунтом погрунтовать и флихендихтом гидроизоляцию сделать. И все ок будет.Сергей Коваль писал(а): ↑20 окт 2016, 18:27Х.з. С одной стороны два разнородных по составу материала.С другой стороны в Кнауфе много людей работает, не все же там бестолковые. На мешочках то написано что под плитку идет.Может отслаивается потому что не грунтуют?Сталь Буд писал(а):Точно начнет?Ремонт Бюджет,эконом писал(а):...А у него,стены под плитку поштукатурены гипсом(не важно каким и не важно ровные или нет),плитка через года два начнёт отслаиваться.